Тальолини с креветками под соусом песто (газовая панель)

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Тальолини с креветками под соусом песто (газовая панель)

Ингредиенты

Тальолини со шпинатом
Креветки
Помидорки черри
Маслины
Оливковое масло
Чеснок
Для соуса песто:
Базилик зелёный
35 г
Кедровые орешки
15 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
40 г
Сыр пармезан (натёртый)
50 г

Способ приготовления

 

 Соус песто был приготовлен с нарушением технологии, так как использовались не ступка и пестик, а измельчитель. Измельчить чеснок и орехи. Добавить соль и базилик, измельчить до однородной массы. Добавить натёртый сыр, измельчить. Добавить оливковое масло, перемешать.
 Отварить и очистить креветки.
 На разогретую сковороду налить немного оливкового масла, положить измельченный чеснок, обжаривать 2 минуты. Выложить на сковороду очищенные креветки, обжаривать 1 минуту. Выложить помидорки черри и соус песто, обжаривать 2 минуты.
 В это же время в кипящую подсолёную воду положить тальолини, варить 2 минуты.
 На отдельную сковородку налить немного оливкового масла, положить соус песто, обжаривать 1 минуту. Выложить в сковороду тальолини, обжаривать 1 минуту.
 Тальолини выложить на тарелку, сверху разложить креветки и помидорки, добавить маслины.
 Приятного аппетита!

Тальолини с креветками под соусом песто (газовая панель)

Рецепты с похожими ингредиентами


Masinen
Татьяна, и чего, никто не любит креветки)))
Ну значит, я одна все скушаю!!
 

mirtatvik
Мария, спасибо большое! «На вкус, на цвет...» Кстати, мне и без креветок нравится... Зелёные тальолини с песто и оливковым маслом хорошо сочетаются.

gawala
и чего, никто не любит креветки)))
Я обожаю..



Рецепты в разделе «Блюда из мучных изделий и макароны»

Постные блюда

Новое