Форум Хлебопечка.ру КУХОННАЯ и БЫТОВАЯ ТЕХНИКА Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы Рецепты для мультиблендеров, блендеров-суповарок и соевых коров Тема: Суп-пюре из брокколи и сельдерея с секретным ингредиентом (блендер-суповарка Kromax Endever Skyline BS-93)
 [1] 2 Вперед >

Суп-пюре из брокколи и сельдерея с секретным ингредиентом (блендер-суповарка Kromax Endever Skyline BS-93)

Избранное
mirtatvik
22 Июнь 2016, 22:39

Суп-пюре из брокколи и сельдерея с секретным ингредиентом (блендер-суповарка Kromax Endever Skyline BS-93)

Категория: Первые блюда

Суп-пюре из брокколи и сельдерея с секретным ингредиентом (блендер-суповарка Kromax Endever Skyline BS-93) Суп-пюре из брокколи и сельдерея с секретным ингредиентом (блендер-суповарка Kromax Endever Skyline BS-93)

Ингредиенты

Брокколи
Сельдерей
Картофель
Лук репчатый
Плавленый сыр Hochland
Сливочный сыр Almette
Сливочное масло
Соль
Перец
Секретный ингредиент
Вода

Способ приготовления

  • Такой суп, я думаю, варят все любители супов-пюре, но этот рецепт включает в себя один ингредиент, который я в супах применила впервые.
  • Брокколи разобрать на мелкие соцветия, картофель, сельдерей и лук нарезать и загрузить в чашу суповарки, добавить соль, перец, сливочное масло. Добавить сухую специю "Греческий салат" моей любимой фирмы KOTANYI (это и есть секретный ингредиент). Налить воды (в зависимости от желательной густоты).
  • Выбрать программу "Суп-пюре". Ближе к концу программы добавить сыр Hochland, сыр Almette.
  • Выбрать программу "Блендер".
  • Получился очень нежный суп-пюре! Специя для греческого салата вписалась очень удачно!
  • Приятного аппетита!

               

               
Vinokurova
23 Июнь 2016, 07:45

А для меня открытием стал плавленныц сыр...никогда не добавляла...надо попробовать..
Taia
23 Июнь 2016, 08:32

Люблю такой супчик! 
Обращу внимание на ваш секретный ингредиент. Я кладу другие специи , но попробую обязательно и ваш вариант.
Спасибо за рецепт!
А ещё предложу вариант: вместо картошки  класть кабачок.
Melalenka
23 Июнь 2016, 08:39

АленКа, плавленный сыр - это секретный ингредиент супа "студенческий" или "бедный студент"  
Татьяна, спасибо за отличную идею и сочетание брокколи с сельдереем   (для меня, вечно худеющей, самое ТО!). Ваш секретный ингредиент обязательно добавлю  , а сырок... Эх... Уменьшу.. Нужнопохудеть, нужнопохудеть (это моя мантра на моем любимом сайте   смотрю, облизываюсь и повторяю  )
mirtatvik
23 Июнь 2016, 08:51

Цитата: Vinokurova от 23 Июнь 2016, 07:45
А для меня открытием стал плавленныц сыр...никогда не добавляла...надо попробовать..
  Алёнка, я супы-пюре все в сырами и маслом варю, без них даже и не представляю   Попробуйте ради эксперимента. Может быть, и Вам понравится? У меня, кстати, там еще три рецепта таких супов висит, загляните при случае  


Добавлено 23 Июнь 2016, 08:56
Цитата: Taia от 23 Июнь 2016, 08:32
Люблю такой супчик!  
Обращу внимание на ваш секретный ингредиент. Я кладу другие специи , но попробую обязательно и ваш вариант.
Спасибо за рецепт!
А ещё предложу вариант: вместо картошки  класть кабачок.
  Тая, спасибо, что заглянули   Кабачок я тоже кладу в такой супчик, а ещё - зеленый горошек, иногда - лук-порей (просто вчера именно такой захотелось). Я вообще специи всякие люблю, всегда с ними экспериментирую. А какие Вы специи добавляете? Если не секрет, конечно  


Добавлено 23 Июнь 2016, 09:00
Цитата: Melalenka от 23 Июнь 2016, 08:39
АленКа, плавленный сыр - это секретный ингредиент супа "студенческий" или "бедный студент"  
Татьяна, спасибо за отличную идею и сочетание брокколи с сельдереем   (для меня, вечно худеющей, самое ТО!). Ваш секретный ингредиент обязательно добавлю  , а сырок... Эх... Уменьшу.. Нужнопохудеть, нужнопохудеть (это моя мантра на моем любимом сайте   смотрю, облизываюсь и повторяю  )
  Елена, я, даже если худею, от сыра в супчике отказаться не могу   Кстати, если бы я была "очень бедным студентом", от сыра все равно не отказалась бы (экономила бы на чем-то другом)   Там у меня еще рецепты супов-пюре висят, загляните при случае  
Taia
23 Июнь 2016, 10:20

Цитата: mirtatvik от 23 Июнь 2016, 08:51
А какие Вы специи добавляете? Если не секрет, конечно

Да какой там секрет.
Кладу Карри (нежный) и шепотку Карри(острый).
И, как мне кажется, всегда в блюда где кладётся плавленный сыр, или сливки, нужен мускатный орех, щепотка. Обогащает вкус.
Обожаю такого плана супы. Надо только под себя подобрать специи.
И я тоже из разряда вечно худеющих, но очень люблю в  такой суп класть сыр , а именно Хохланд в ванночке.   
mirtatvik
23 Июнь 2016, 10:25

   Спасибо, Тая!  Карри - это отлично! Мускатный орех (совсем чуть-чуть) мне нравится добавлять с супы-пюре, приготовленные на курином бульоне. Очень душевно получается! Нужно попробовать  и в другие супы добавлять.
   Именно Хохланд в ванночке!!! 
Никуся
23 Июнь 2016, 11:42

mirtatvik, Тань , стесняюсь спросить, а сельдерей-вершки или корешки?
mirtatvik
23 Июнь 2016, 17:34

Цитата: Никуся от 23 Июнь 2016, 11:42
mirtatvik, Тань , стесняюсь спросить, а сельдерей-вершки или корешки?
   Илона, вершки! 
Никуся
23 Июнь 2016, 18:01

Цитата: mirtatvik от 23 Июнь 2016, 17:34
Илона, вершки!
О, вершки я люблю!    Спасибо!
Vinokurova
26 Июнь 2016, 16:09

Я сделала )))только из секретных ингредиентов сырок плавленный...очень вкусно...все оценили...также отметили чесночные гренки и сонадоркину плетенку с сыром и беконом...
mirtatvik
26 Июнь 2016, 16:11

   Алёнка, я очень рада, что тебе понравилось  
Vinokurova
26 Июнь 2016, 16:14

Танюша, я там была, пока ничего не написала, потому что не попробовала..,но уверена, что вкусно... мои обожают такие супчики...думаю твой суповар мало отличается от суповара Princess)))
mirtatvik
26 Июнь 2016, 16:16

   Принцип работы у всех суповаров примерно одинаков ))) Если есть рецепты, поделись, пожалуйста )))
Vinokurova
26 Июнь 2016, 16:23

Цитата: mirtatvik от 26 Июнь 2016, 16:16
   Принцип работы у всех суповаров примерно одинаков ))) Если есть рецепты, поделись, пожалуйста )))
По чесноку, я всегда кидаю то,что есть в холодильнике)))всегда разный вкус, но всегда умопомрачительный.., сама знаешь)))
С рецептами придется подождать... на работе была книжечка по рецептам суповара... после отпуска вышлю на почту


Добавлено 26 Июнь 2016, 16:24
Пойду еще супчик с семгой освежу в памяти...
mirtatvik
26 Июнь 2016, 16:26

   Ты знаешь, мне наличие суповарки всегда помогает проводить инспекцию холодильника. Вчера, например, суп варила из картошки, лука, моркови, петрушки, укропа, сыра и пяти кусочков сырокопчёной колбасы (случайно осталась, а есть её уже не хотелось). Результат всегда отличный, ты совершенно права )))
   Посмотри ещё из крабовых палочек, мне очень понравился )))
Bifida
01 Авг. 2017, 18:42

Спасибо автору рецепта, безумно вкусный суп получился!
И даже без секретного ингредиента и сыра.
Добавила кокосовых сливок.
Вкуснота!

А сколько пользы!
Спасибо!
mirtatvik
01 Авг. 2017, 19:08

Bifida, Елена, спасибо за внимание к рецепту! Если животные продукты не употребляются принципиально, то можно добавить постный майонез или соевый сыр. Думаю, что с кокосовыми сливками тоже очень вкусно. Я рада, что супчик Вам понравился! 
Bifida
13 Авг. 2017, 06:22

mirtatvik, жду новых вкусных рецептов!
mirtatvik
13 Авг. 2017, 10:54

Bifida, загляните, у меня их там 10 штук выставлено 
Остальные оформлю когда-нибудь 
 [1] 2 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

08:54

08:53

08:50

08:49

08:48

08:44

08:36

08:31

08:30

08:29

08:28

08:14

08:07

08:01

08:00

07:50

07:42

07:41

07:39

07:26

07:22

07:16

07:08

06:39

06:03

05:47

05:40

04:59

04:40

03:02

02:08

01:58

01:42

01:29

01:02

00:54

00:51

00:45

00:38

00:37

00:31

00:14

23:50

23:48

23:42

23:30

23:11

23:09

23:00

22:59
VK