Восток - дело тонкое, плов, кухня и разговоры (страница 6)
Александра
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
1000 рецептов автора на форуме! Как снять кожуру с лимона с гладкой поверхностью? Можно ли пакет для запекания использовать для сувид и в медленноварке? Что такое - жарить на воде? Как определить готовность творожной запеканки? Высокотемпературная кулинария и здоровая пища Нитрат-тесты или нейтрализаторы нитратов? Помогите найти рецепт шашлычков из куриных грудок с беконом Что сделать из кролика на Новый год?
Пасхальные блюда
Заварные куличи Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Пасха Итальянские куличи Куличи творожные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования