Восток - дело тонкое, плов, кухня и разговоры (страница 5)
Александра
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Как легко почистить грецкие орехи? Применение пончикового дозатора для выпечки оладьев Сколько варить яйца? Фондю - гордость швейцарской кухни Фламбирование Специи, используемые в приготовлении теста и хлеба и не только Что делать с недоразрезанными кончиками лука? После варки скорлупа яйца меняет цвет Ажгон
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Куличи творожные Пасха Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Другое пасхальное Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования