Тема:
< Назад 1 ... 118 [119]

Торты, украшенные кремом (4)

Избранное
Cixlida
14 Янв. 2018, 11:10

Спасибо, девчата) хотела вчера свои работы показать, но не успела) да еще зефиром занялась, ОльгаУ, Оля, обалденный рецепт!





Королек, Викуля, пряничек очень торт украшает, расписан аккуратно Каскад из роз интересный, красивый рождественский тортик




Покажу свои)
"Максимке", красный бархат с клубничным кули, почти 3800, покрыт чизом, пуговки из "Принцессы", пряничный топпер и леденцы по рецепту Виктории Бредис
Торты, украшенные кремом (4)
"Лунтик", ванильные и маковые коржи, сливочно - творожный мусс и клубничный кули, вес 4100, фигурки из "Принцессы", покрыт чизом с бельгийским какао
Торты, украшенные кремом (4)
"Малышарики", шоколадно - банановый с безе и тафитой, пряничные топперы и меренги на палочке, покрыт чизом, вес около 3600
Торты, украшенные кремом (4)
"Зайчик" красный бархат с клубничным кули, почти 3400, покрыт чизом, украшен меренгами, зайчик и единичка мастичные
Торты, украшенные кремом (4)




"Куча мала") маково - клубничный поцелуй, вес 3600, покрыт чизом
Торты, украшенные кремом (4)
"Маме", бисквит королевы Виктории, чиз, клубничный кули, покрыт чизом, живые цветы, почти 3700
Торты, украшенные кремом (4)
"Севе годик", клубнично - маковый поцелуй, вес около 3700, покрыт чизом, пряничные топперы
Торты, украшенные кремом (4)
"Тедди для принцессы", красный бархат с клубничным кули, вес 4 кг, живые цветы, меренги и пряничные топперы
Торты, украшенные кремом (4) \
"Байкальский лед", это для свекра)) бисквит королевы Виктории, чиз, клубничный кули, покрыт чизом, украшен тюиль и льдинками из глюкозы
Торты, украшенные кремом (4)
"Охотнику" бисквит королевы Виктории, чиз, клубничный кули, покрыт чизом, фигурки из "Принцессы", вес 3900
Торты, украшенные кремом (4)
"Мишутке" шоколадно - банановый с безе, леденцы и топпер, вес 3300
Торты, украшенные кремом (4)
"Бетмен" шоколадно - банановый, пряничные топперы, летучие мыши из мастики, вес 3400
Торты, украшенные кремом (4)
"Гарри", морковно - апельсиновый с вишней, сахарная картинка, покрыт чизом, вес 2800
Торты, украшенные кремом (4)
"На 18-летие", красный бархат с клубничным кули, топпер деревянный, меренги, вес 3800
Торты, украшенные кремом (4)
"Коржик", ванильно - шоколадный со сметанным заварным кремом, покрыт чизом, картинки вафельные на мастике, фигурка из "Принцессы", свежие ягоды, вес около 3300
Торты, украшенные кремом (4)
"Звездный"красный бархат с клубничным кули, вес 3700, пряники и леденцы)
Торты, украшенные кремом (4)

Цитата: kirpochka от 14 Янв. 2018, 15:32
Тоже очень благодарна Олечке за этот рецепт)Зефир супер!!!
Cixlida, Наталочка,получилп огромное удовольствие от просмотра твоих шикарных тортиков!!!Все настолько красивы и идеальны!!!В каждый вложена частичка тепла и доброты!!!Ты умничка. С такой малышкой и столько красоты)))
Цитата: Королек от 14 Янв. 2018, 16:32
Cixlida, нуууууу, Натулик, ты выдалаааааа  Такая красота в такооом количестве - да тут же на пол-года рассматривать и изучать  Прекрасные тортики, Натуля, великолепная работа: аккуратная, точная, уверенная и суперпрофессиональная
Цитата: валентина52 от 14 Янв. 2018, 17:29
Наташа. торты замечательные!
Столько всякого разного использовано в качестве декора (я имею ввиду меренги, леденцы, топперы и т. д) Очень аккуратные! Яркие такие! И составы вкуснющие!
Наташа, а у тебя крем-чиз на масле? Если да, то он у тебя не трескался ни разу?
У меня было... теперь очкую перед следующим тортом
Цитата: Хацкевич Инна от 14 Янв. 2018, 18:41
Cixlida Браво! Ну вот , наконец -то у нас опять весело! Наташа, все тортики уже видела , но все равно скажу еще раз : Красота !!! Я очень люблю твои работы! 
Не пропадай больше, приходи почаще) 
kirpochka, Королек, валентина52, Хацкевич Инна, девочки, спасибо)) очень приятно слышать похвалу от коллег
валентина52, Валя, чиз только на масле делаю, в прослойки 200 масла, 200 пудры и 600 сыра, на обмазку 200 масла, 140 пудры, 440 сыра) трескался один раз, видимо влага из коржей ушла и из крема начал тянуть торт. Теперь выстаиваю под прессом 1.4 кг торт (стеклянная доска и 2 пачки масла сверху), потом смешиваю крошку с кремом и прохожусь ей, полностью покрывая торт, чуток подмораживаю в морозилке и покрываю начисто, больше не трескался, слава богу.  Ну и подложки все из пеноплекса, муж делает, на простых уплотненных мне неудобно, все кажется что торт поедет.

Пока затишье, народ потратился на новый год)) Только на февраль два заказа есть, так что осваиваю зефир, и наконец-то появилось время выложить все работы (старшие дети к компу пустили, каникулы) 
Цитата: валентина52 от 14 Янв. 2018, 19:38
Наташа, большущее спасибо за быстрый ответ!
Значит ты используешь разные пропорции на обмазку и внутрь торта?
И еще попристаю, пока ты не сбежала ))
На какой диаметр тортика рассчитаны эти пропорции?
Валя, диаметр 22, высота 8-12, иногда остаётся крем.
Цитата: валентина52 от 14 Янв. 2018, 20:48
Наташа, еще раз спасибо!Такая ценная информация.   22см-это у меня самый ходовый размер.Крем-чиз- недешевый крем . Редко делаю. поэтому еще нет четкого представления о пропорциях и количестве
Цитата: трям от 14 Янв. 2018, 21:58
Cixlida, Наташа, спасибо за фото тортиков! Все очень хороши! Столько разного декора, ровные.
Большое спасибо за информацию по крему!!! Только начинаю с ним работать.
Спасибо, девочки) рада, что пригодится информация
Цитата: Огневушка от 15 Янв. 2018, 12:03
Наташа, такое удовольствие получила, просматривая твои торты, все такие разные и такие классные, и очень мастерски выполнены, спасибо тебе, что показываешь эту красоту, есть на чем учиться и к чему стремиться ))
Я еще хотела тебе сказать большущее-пребольшущее  "спасиба" - по твоей раскладке у меня теперь меренги из МБ получаются рельефные! крем получается плотненький, не растекается, хорошо окрашивается  и насадками работать одно удовольствие ))
У меня к тебе еще вопросик: в торте "Тедди для принцессы" какой насадкой ты делала 2 белых цветочка? они так удачно дополнили композицию, очень мило получилось.

Огневушка, Лена, спасибо) рада, что пригодилась информация по МБ) Цветочки делала насадкой "Сфера", это конус с крупным шариком на конце и прорезями по бокам, у меня они с зубчиками 
Цитата: Огневушка от 15 Янв. 2018, 16:01
Наташа, спасибо! видела такие насадки, пойду изучать ))
Цитата: Тётяторт от 15 Янв. 2018, 20:51
Cixlida, Наташа, а можно и мне раскладку на МБ?
Лена, белок и сахар 1:2, щепотка лимонки.
Взбивать сразу на высокой скорости на водяной бане до дырки в креме и глянцевости
)
Цитата: leoalla от 16 Янв. 2018, 03:08
Cixlida, шикарные тортики!
Можешь ссылку дать на леденцы?
Что-то две партии я испортила.
И научи декор леденцовый в дырку делать(ажур)
Алла, пожалуйста 

Глюкозный сироп  2 столовых ложки подкрашиваю водорастворимыми красителями в нужный цвет, размазываю по силиконовому коврику и запекаю минут 10 при температуре 180 градусов, готовые льдинки прозрачные и почти сразу схватываются, если это не так, то не допекли

Леденцы220 г сахара, 100 г глюкозного сиропа, 70 г воды.
Все перемешать, варить примерно 8 минут после закипания, проверить на "твердый шарик" (температура 150 градусов)
На заранее разложенные шпажки столовой ложкой выливать готовый сироп, его можно подкрашивать и украшать бусинами)




kirpochka
14 Янв. 2018, 15:32

трям,
Цитата: трям от 09 Янв. 2018, 10:34
"Торт на юбилей"
Любаша,очень красиво смотрится!!!Такой весенний тортик!!!
Цитата: leoalla от 10 Янв. 2018, 01:44
"Единорожек" 3,4кг
Классный!!!
Хацкевич Инна,
Инночка,тортики супер!!!С шарами ооочень нравится-шикарный,нарядный!!!

Цитата: Королек от 13 Янв. 2018, 21:11
Торт "Малиновое шампанское"
Получился такой зимне-весенний тортик-розы,снежинки,ангелочек
Cixlida, Натуся,пусть растет здоровенькой и радует Вас)))
Vfhecz
15 Янв. 2018, 22:28

Цитата: Хацкевич Инна от 10 Янв. 2018, 08:41
Vfhecz, все мы иногда пользуемся идеями из интернета, что-то меняем в композиции и получается уже другой торт   А бывает, заказчик хочет максимально приближенный торт к фото , вот тут приходится практически повторять  работу  другого мастера ,ничего не поделаешь) Так,что все нормально) Тортики неплохие , улучшить качество фото и будет замечательно! Торты - аппликации из крема, это большая и нудная работа , мне очень понравился тортик  с мальчиком , если не ошибаюсь это Наруто? Представила как болела рука после оформления)     отлично!    Еще надо тортику дать  название .
Спасибо большое за такой приятный отзыв  .

leoalla
15 Янв. 2018, 23:08

Принесла свой шоколадный кубик. Ганаш.
Торты, украшенные кремом (4)

5.8 кг. Размер стороны куба - 21 см.
Бисквит шок. Ванильный на кипятке.
Пропитка коньячная. Пьяная вишня. Крем заварной шоколадный на сгущенке.

Отдельное спасибо Татане за личные консультации по кубику!
Мой куб высокий, поэтому по желанию заказчика,  внутри я разделила торт тонкой подложкой на два одинаковых яруса.
Цитата: Cixlida от 16 Янв. 2018, 09:38
Алла, хороший кубик) 




Cixlida, благодарю!!!!  Спасибо за такую докладность! 💋
Тётяторт
16 Янв. 2018, 15:30

Cixlida, Наташа, спасибо!Я почему-то решила, что какие-то отступления Именно так и готовлю.
Olij
24 Янв. 2018, 09:20

"Бабочки" Вес 2,3 кг. Ванильные розовые коржи,клубничное кули, сметанно-творожный крем, сверху творожно-масляный, украшен свежей клубникой и белым шоколадом
Ютта
04 Фев. 2018, 12:37

Торты, украшенные кремом (4)
Торт птичье молоко. Украшен белково-заварным кремом
Огневушка
04 Фев. 2018, 16:18

Цитата: Ютта от 04 Фев. 2018, 12:37
Торт птичье молоко. Украшен белково-заварным кремом
Ира, симпатичный тортик, разрез 
ты, вроде как ганашем изолировала? ганаш на масле или на сивках?
Ютта
05 Фев. 2018, 14:11

Огневушка, от киевского торта остался масляный крем и было немного шоколадного бисквита на желтках. Бисквит измельчила в крошку, просушила на сковородке и смешала с кремом. Вот такой смесью и изолировала.
Cixlida
05 Фев. 2018, 14:33

Девочки, привет!
Ютта, славный тортик, цветовая гамма очень красивая
У меня пара новых тортиков.
"Нежность", делала сестре, внутри шоколадный на 1,2,3 от Энди, крем чиз, дробленый фундук и карамелизованные бананы, вес 3250. Декор карамельный, цветы живые 
Торты, украшенные кремом (4) Торты, украшенные кремом (4)
"Золотой", ВНК, сливочно - творожный мусс, клубничный кули, мусс из белого шоколада с ликером, вес 2850, покрыт чизом и золотым кандурином.
Торты, украшенные кремом (4)
Ютта
05 Фев. 2018, 16:20

Cixlida, спасибо
У Вас все торты шикарные
shurpanita
06 Фев. 2018, 17:10

Сегодня делала такой тортик,был повод-Чаепитие к приятельнице)))оказывается очень популярен сейчас,как формат украшения.Делается легко и быстро!состав как и предложено песочное тесто и крем на основе сливок,шоколада.
Торты, украшенные кремом (4)
Татаня
06 Фев. 2018, 22:51

Цитата: leoalla от 15 Янв. 2018, 23:08
шоколадный кубик
Алла, крутой кубик!!! Такой размер, наверное, сложновато было сделать! Очень рада, что чем-то была полезна. Сама ещё учусь.
leoalla
06 Фев. 2018, 23:49

Татаня, спасибо большое!




Цитата: Татаня от 06 Фев. 2018, 22:51
Алла, крутой кубик!!! Такой размер, наверное, сложновато было сделать!
О да. "На... занималась любовью" я с каркасом-кольцом знатно. Дольше чем сам торт делать. Коробки резала и скотчем клеила, укрепляла картоном чтоб не прогибались стороны. Цветочную пленку-упаковку резала и клеила к стенкам в роли бордюрной ленты. Потом ганаш не стыл. Напереживалась короче. Но все в итоге отлично.
Татаня
07 Фев. 2018, 01:14

leoalla, Алла, девочки, может кому пригодится информация, как я собирала кубики (а у меня их было 3 штуки): "опалубку" делала из пенополистирола (он же пеноплекс, утеплительный строительный материал). 1)Вырезала 4 стеночки: 2 по желаемому размеру торта, а 2- на 3 см шире, чтоб было за что скреплять, 2)обмотала каждую стеночку пищевой пленкой, 3)скрепила зубочистками, зафиксировала скотчем, 4)уложила внутрь торт слоями как обычно в кольце, 5) после стабилизации торта сняла стенки, выровняла ганашем.
Торты, украшенные кремом (4)
Торты, украшенные кремом (4)
Торты, украшенные кремом (4)
leoalla
07 Фев. 2018, 01:26

Татаня, Клево!  Где ж ты раньше была! 😂
Татаня
07 Фев. 2018, 01:29

Принесла на ваш суд два кремовых тортика. Вообще кремовые делать только учусь, всё больше мастичные у меня. Прошу критики.
Торт "Сестренке с меренгами"
Нижний ярус: колибри со сметанным заварным кремом. Верхний ярус: ванильный бисквит на кипятке, сметанный заварной крем, ананасы и бананы в прослойках. Соотношение ярусов 28см, 20см, вес 7кг.

Торты, украшенные кремом (4)

Торт "Лыжнику"
Ванильный бисквит на кипятке, безе, тафита, арахис. Вес 2 кг.

Торты, украшенные кремом (4)

leoalla
08 Фев. 2018, 00:50

Татаня, хорошенькие тортики. Оч аккуратные. Молодец.
Но я бы на первом безешек меньше положила.  И глазурь стекла лапками паучка. Видимо, вы не придерживались рабочей температуры зеркальной глазури: +33-34'С. (наносить на примороженный торт)
Ольгуся
Вчера в 06:40

shurpanita, покажите, пожалуйста, форму для сердечка
< Назад 1 ... 118 [119]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Масленица
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

22:44

22:42

22:41

22:41

22:40

22:38

22:37

22:35

22:34

22:33

22:33

22:32

22:32

22:32

22:30

22:29

22:26

22:25

22:24

22:22

22:20

22:19

22:19

22:15

22:14

22:11

22:06

22:04

22:01

21:59

21:52

21:52

21:51

21:51

21:40

21:37

21:34

21:33

21:32

21:31

21:24

21:20

21:16

21:15

21:09

21:03

20:49

20:49

20:39

20:37