Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Крем Тема: Торты, украшенные кремом (4)
< Назад 1 ... 128 [129] 130 Вперед >

Торты, украшенные кремом (4)

Избранное
fomca
29 Авг. 2017, 12:13

Luda, масло и шоколадная белая глазурь в пропорции 1:1, этим составом и ровняю.
Спасибо, девочки !
колобашка
29 Авг. 2017, 15:06

fomca, Света, а вместе топишь или отдельно?
kirpochka
29 Авг. 2017, 16:17

ОльгаУ, Олечка,твои тортики вызывают только восторг!!!Все замечательные)
fomca, Светлана,замечательные все тортики,а для юной девочки-просто СУПЕР!
fomca
29 Авг. 2017, 17:31

Цитата: колобашка от 29 Авг. 2017, 15:06
fomca, Света, а вместе топишь или отдельно?
Варя, масло размягченное чуть взбила, добавила растопленную глазурь и еще раз немного взбила.
Спасибо, девочки!
Огневушка
29 Авг. 2017, 18:19

fomca, Света, торты потрясающие, просто невозможно оторваться, так все интересно порассматривать ))
а какими красителями ты красишь? (производитель, сухие, на водной основе гелевые, или для шоколада)
ОльгаУ
29 Авг. 2017, 21:38

aprelinka, Леночка, спасибо большое! 
Цитата: aprelinka от 28 Авг. 2017, 21:58
у единорожки из чего украшения?
у единорожки крем-чиз в оформлении
вообще в моем лично арсенале для покрытия торта: крем-чиз (сливочный сыр, масло,пудра), шоколадный ганаш (масло сливочное-шоколад либо сливки-шоколад), масляный крем на швейцарской или итальянской меренге, белковые крема-бзк, мокрое безе, итальянская меренга. ну и можно по любому ровному покрытию или муссу пройтись шоколадным велюром или залить зеркальной глазурью
знаю, что девочки покрывают и сметанным заварным, шарлоттом, я не пробовала)

Тiнка, спасибо большое, Валюш! у меня летом очень горячее время, общее количество тортов не считала, но кремовых меньшинство

Королек, Викуль, спасибо большое за похвалюшки, очень рада, что смогла порадовать

Elena_Kamch, Елена, благодарю, столько приятных слов!  на табличке делаю оттиск силиконовыми штампами, а потом кисточкой обвожу

lutik54, Люда, спасибо большое
fomca
29 Авг. 2017, 23:12

Елена, приятно, спасибо большое!
Красители Топ продукт. Сначала масло окрашиваю, хорошо перемешиваю, потом глазурь добавляю. Если окрашивать готовую массу, то пигмент распределяется неравномерно.
Огневушка
30 Авг. 2017, 00:54

fomca, Светик, спасибо за очень нужную информацию! я так и думала, что, если просто гелевыми, то надо масло сначала красить ))
ОльгаУ
30 Авг. 2017, 01:58

fomca, Света, торты как всегда, на высоте! браво!
с девочкой умилил, в ок его отметила
Альбинка(Аля)
13 Сен. 2017, 00:56

Девочки, дорогие мои, принесла вам свой первый свадебный торт! И хочу конечно же сказать всем вам большущее спасибо за то, что всегда помогали советами, подсказками, рецептами и даже кондитерскими секретами Год назад, когда набрела на наш форум и очень увлеклась тортами, я и подумать не могла, что я такое смогу сделать своими руками
Невеста осталась в полном восторге, чему я очень рада
Торт "Свадебный с цветами"
Шоколадный бисквит на 123, сливочный крем-чиз, вишня проваренная с сахаром, вес 9 кг, цветы живые
Торты, украшенные кремом (4)
Торты, украшенные кремом (4)
Elena_Kamch
13 Сен. 2017, 01:05

Альбинка(Аля), Алечка, Очень красиво! Ты стала настоящая тортомастерица!
Альбинка(Аля)
13 Сен. 2017, 01:11

Elena_Kamch, Леночка, спасибо огромное!!!! Мне очень приятно это слышать)))
leoalla
13 Сен. 2017, 08:49

Альбинка(Аля), шикарно! Очень лаконично и со вкусом.
Расскажи какой диаметр и высота ярусов.
трям
13 Сен. 2017, 09:55

Альбинка(Аля), красивый перед цвета в ярусах. Сам цвет очень нежный. Разница ярусов и высота подобрана
правильно. Цветовая гамма самих цветов приятна глазу. Ажурный топпер добавил торту еще большую нежность и прибавил высоту торта.
 Молодец, все учла!!!
Королек
13 Сен. 2017, 10:03

Альбинка(Аля), Алечка, это не просто красиво и нежно, это виртуозно Полностью согласна с каждым словом Любочки Трям и с ее выводом: ты все учла и ты совершенно точно молодец
kirpochka
13 Сен. 2017, 11:00

Цитата: Альбинка(Аля) от 13 Сен. 2017, 00:56
первый свадебный торт!
Полностью согласна с девочками!!Торт такой нежный,изящный,красивый!!Сделан очень аккуратно и все моменты учтены!!!Умничка!!!
трям
13 Сен. 2017, 11:20

Цитата: Альбинка(Аля) от 13 Сен. 2017, 00:56
сливочный крем-чиз,
Аля, скажи пожалуйста много крема на торт пошло? И крем готовый брала или из отвешенной сметаны?
Тiнка
13 Сен. 2017, 18:13

Альбинка(Аля), ООочень нежный тортик! Здорово!  Самой предстоит делать похожий, только с градацией от от голубого к розовому. Поэтому тоже интересны диаметр ярусов, их высота и количество коржей в них))
Альбинка(Аля)
14 Сен. 2017, 00:59

leoalla, Алла, спасибо большое! Диаметры 26-20-14, высота каждого яруса 10 см
трям, Любочка, Королек, Викуля, kirpochka, Наталочка, спасибо вам огромное за такие приятные слова!!! Я очень переживала за этот торт, готовилась к нему конкретно)
Чиз я брала готовый Хохланд по 2 кг пачка, на торт в прослойку я брала 2кг чиза и 1л сливок, 250 гр сахара, из этого количества осталось грамм 300 крема. Для выравнивания брала 200 гр масла и 650-700 гр чиза, 80 гр сахара, тоже чуток осталось
трям
14 Сен. 2017, 10:13

Альбинка(Аля), большое спасибо за ответ
< Назад 1 ... 128 [129] 130 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

10:33

10:31

10:31

10:31

10:30

10:23

10:18

10:17

10:11

10:09

10:05

10:01

10:00

09:59

09:54

09:53

09:51

09:48

09:44

09:37

09:34

09:28

09:28

09:28

09:16

09:14

09:03

08:51

08:48

08:40

08:38

08:35

08:34

08:20

08:17

08:05

08:01

07:55

07:13

07:10

07:10

06:56

05:34

04:54

04:28

04:19

04:11

02:15

01:21

00:12
VK