Тема:
< Назад 1 ... 119 [120]

Торты, украшенные кремом (4)

Избранное
трям
19 Фев. 2018, 17:18

Девочки,сейчас сфоткаю.





Насадка №50 написано для бордюра. Мне нравится такой размер. Есть больше.Но и крема будет больше на торте.

Торты, украшенные кремом (4)
Королек
19 Фев. 2018, 17:40

Цитата: трям от 19 Фев. 2018, 11:37
"Три хризантемы"
Любашааааа, ну просто прелесть волшебная, а не тортик, и хризантемки такие чУдные, такие живые, и цветово так изысканно решен А рюши - это ж воообще произведение искусства, такие нежные и такие настоящие - загляденье просто Как ты их делаешь, научи, пожалуйста, а?
Ирина Доларс, Ирочка, подскажи, пожалуйста, а отчего ты мой тортик под спойлер спрятала? Я что-то неправильно сделала, оформляя пост?
Ирина Доларс
19 Фев. 2018, 17:47

Девушки! Викуля! Буду убирать фотографии под спойлер, если в сообщении больше одного тортика 
Только одно фото полноразмерное. Остальные под спойлер.
А ещё лучше - используйте ссылку с ПРЕВЬЮ 
трям
19 Фев. 2018, 17:48

Цитата: Королек от 19 Фев. 2018, 17:40
ну просто прелесть волшебная
Спасибо, дорогая !!!) Вика,насадку держать под углом 45 градусов к торту. Один раз
только ею пользовалась. Посмотри видео.Очень понятно показывают.Я много пересмотрела.
Ирина Доларс
19 Фев. 2018, 17:52

Девчата, по рюшам... Чем медленнее выдавливать крем через такую насадку, тем плавнее будет получаться "волна" рюши. Если быстро выдавливать и удерживать насадку дольше на месте (вести не спеша), то "волна" круче!

№7. Насадка для бордюра
Торты, украшенные кремом (4) Работа с различными насадкамиРабота с различными насадками
(Ирина Доларс)
Королек
19 Фев. 2018, 17:56

Цитата: Ирина Доларс от 19 Фев. 2018, 17:47
Только одно фото полноразмерное. Остальные под спойлер.
Все ясно, Ириш, убрала второе фото
Цитата: трям от 19 Фев. 2018, 17:48
Посмотри видео.Очень понятно показывают.Я много пересмотрела.
К сожалению, мне такие видео не попадались, ну, будем искать, спасибо:)
Тётяторт
19 Фев. 2018, 17:59

Люба, спасибо! Нашла.
kirpochka
19 Фев. 2018, 18:06

Цитата: Королек от 18 Фев. 2018, 13:48
Торт "Шварцвальд" (Черный лес):
Нежность)
Цитата: Тётяторт от 18 Фев. 2018, 21:30
Нелечке!
Хорошенький)Рюши классные)

Цитата: трям от 19 Фев. 2018, 11:37
"Три хризантемы"
Красота!!!
трям
19 Фев. 2018, 19:11

Цитата: Королек от 19 Фев. 2018, 17:56
мне такие видео не попадались, ну, будем искать, спасибо:)
Вот так держать насадку , поворачивать столик и выдавливать крем. Все очень просто) Только правой рукой.
Сама себя фоткала.
Торты, украшенные кремом (4)
Королек
19 Фев. 2018, 19:24

Так можно, я думаю, под спойлер спрячь на всякий случай Спасибо, Любаша
трям
19 Фев. 2018, 19:31

На видео лежащие спадающие вниз показывают как делать.
А я перевернула насадку, как показала, и получились вверх стоящие))

ВИДЕО №1
ВИДЕО №2
Королек
19 Фев. 2018, 19:36

трям, ну, не переживай, Любаша, не копируется - значит, не судьба, мне в принципе твоих объяснений для понимания оказалось достаточно вполне, ты доступно очень на фоточке все показала, про 45 градусов я запомнила, номер насадки запомнила, остальное, думаю, все равно придет только с собственным опытом, правда же? Спасибо тебе огромное за пояснения, друг! Пошла искать такую насадочку и, как найду, буду тренироваться обязательно:))
трям
19 Фев. 2018, 19:39

Цитата: Королек от 19 Фев. 2018, 19:36
все равно придет только с собственным опытом, правда же?
Конечно )) Мне еще хочется сделать омбре в нежном зеленом цвете. Тоже красиво будет думаю.
Ирина Доларс
19 Фев. 2018, 20:34

Занесла в пост выше 
трям
19 Фев. 2018, 20:39

Ирина , спасибоооо!!!  
Королек
19 Фев. 2018, 21:10

Цитата: трям от 19 Фев. 2018, 19:31
А я перевернула насадку, как показала, и получились вверх стоящие))
Ага, так энто ж принципиально важный момент
Цитата: Ирина Доларс от 19 Фев. 2018, 20:34
Занесла в пост выше
Ириша, спасибо за помощь огромное:)))
Цитата: трям от 19 Фев. 2018, 19:39
Мне еще хочется сделать омбре в нежном зеленом цвете. Тоже красиво будет думаю.
Конечно, будет очень красиво
Тётяторт
20 Фев. 2018, 12:26

Кремовый водный номер раз.

Вес 2 кг,  ВБ , клубничное кули, творожный мусс с лимоном. Украшение БЗ крем и лотосы безе. Водоросли сбоку тоже безе.


Торты, украшенные кремом (4)
< Назад 1 ... 119 [120]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

05:43

05:40

05:32

04:59

04:53

04:51

04:46

03:47

03:30

03:19

03:06

03:04

02:54

02:35

01:47

01:41

01:30

01:27

01:19

01:06

00:52

00:40

00:39

00:34

00:29

00:19

00:12

23:49

23:45

23:44

23:41

23:40

23:39

23:34

23:24

23:19

23:11

22:57

22:53

22:45

22:42

22:35

22:32

22:20

22:19

22:19

22:13

22:04

21:49

21:45