Торты, украшенные кремом (4) (страница 42)

Ирина Доларс
ЦВЕТОЧКИ
Торты, украшенные кремом (4)


Торты, украшенные кремом (4)


Торты, украшенные кремом (4)


Викуся, посмотри такие варианты... Можно менять количество лепестков, сердцевинки и размер.

Кремовые «Маки» Мастер-класс
Работа с различными насадками #15
Торты, украшенные кремом (2) #1475

Королек
Ирина Доларс, Ириша, спасибо огромное тебе!))) Работы непочатый край)) Фиалки приблизительно представляю как сделать На втором фото это лютики, да? А как называются цветочки на третьем? А как на твой взгляд гортензии для детских подходят или это тоже «взрослый» цветок?

Ирина Доларс
Ой, не смущай меня (Я сама тоже могла бы поучиться. Только изредка этим занимаюсь )
Что на третьем фото? Если честно, то это не так важно Лишь бы насадку подходящую найти и правильно руками двигать

Читала, что гортензию когда-то завезли для высшего сословия Англии и Франции.
Думаю, что не только для взрослых дам их можно подбирать, но и для молодых леди

Королек
Спасибо, Ириш, душевное спасибо, обязательно попробую воплотить твои предложения, жаль только, что следующий детский тортик, наверное, будет не скоро.

Ирина Доларс
А как называются цветочки на третьем?
Викуль, нашла я этот цветок
ЛАНТАНА называется. Ой! Их такое разнообразие!... Природа щедра на краски!

Торты, украшенные кремом (4) Торты, украшенные кремом (4) Торты, украшенные кремом (4) Торты, украшенные кремом (4)

Королек
Ох, какая ж красота, Ириша У него даже название красивое!
С Днем рождения, Ирочка!))) Пусть каждый твой день будет светлым и радостным, пусть тебя окружают только хорошие люди, а еще - красота, добро, любовь и взаимопонимание)))

Королек
Девочки, дорогие, ну, что ж такое делается-то в последнее время, темка совсем затихла! Неужели кремовые торты перестали пользоваться спросом и их перестали делать? А я вот вам принесла тортик, может, следом за мной еще кто из кустиков вылезет? Тортик «Мадемуазель»: фисташковый бисквит, малиновое конфи, пропитка: сироп Тархун с Мартини, сливочный крем-чиз на белом шоколаде, оформление - БЗ, фигурка - мастика, 2,5 кг.

Торты, украшенные кремом (4)

трям
Да, очень жаль, что тема затихла. Сегодня был такой.
Подтягиваюсь))
«Торт в стилизованных розах»
Ванильный на кипятке, карамельный крем, крем чиз, вишня, персики. БЗ крем. Вес 3.7 кг.


Торты, украшенные кремом (4)





А еще такой)
«Торт для Дашеньки»
Ванильный бисквит, йогуртовый крем, фрукты. БЗ крем, вес3 кг.

Торты, украшенные кремом (4)





«Годовщина свадьбы и пол года малышу»
Состав как в предыдущем. Вес 2,9 кг.

Торты, украшенные кремом (4)

kirpochka
Королек, трям, Викуля, Любаша, Вы умнички!!! Тортики у Вас замечательные-и красивые и составы вкусные))
А темка и впрямь заглохла...

fomca
Вика, Молодец, в целом хорошо! И уголочек на торте как вывела, хотя и виден лишь его кусочек.
Я вижу неровный бочок, прямо под ножками у мадам и хотелось бы топпер побольше, смотрелось бы гармоничнее.

Любовь, торт со стилизованными розами хочется немного приподнять, сделать его выше и ряд роз добавить)
На втором торте белые потеки сливаются с основным выравниванием, может поярче их?
И вообще, пришла - всех раскритиковала)

«БУБУ» принесла я! Шоколадный с крем-чизом, карамелью и персиками. Вес - 3,5 кг.
Декор - Мб, мастика.


Торты, украшенные кремом (4)

Тётяторт
Светлана, какая милаха!Это не торт...
Ну как после этого свою посредственность выкладывать!?

Королек
И вообще, пришла - всех раскритиковала)
Так же ж наконец-то!))) Спасибо, Светуль))

fomca
"Единорожка" - красный бархат, крем-чиз. Декор - мб, домашние маршмеллоу, крылья, рог, уши - мастика.
Вес ок. 4 кг


Торты, украшенные кремом (4)

трям
И вообще, пришла - всех раскритиковала)
Света, спасибо!!! Полностью согласна!
Со стилизованными розами... заказчица просила пониже сделать, т. к. гостей много, а с белыми потеками хотела предложить другой цвет, но так и сделала белую глазурь как на присланном фото (((Сама потом пожалела.
Так же ж наконец-то!)))
Прям то время вспомнилось




fomca, Света, твои торты выше всех похвал!!! Сколько смотрела видео по выравниванию тортов белковым кремом и все не то. Ни у кого такого выравнивания как у тебя не видела.

fomca
Любовь, Вика, спасибо, девочки!
Мокрое безе наношу через плоскую насадку с зубчиками с одной стороны. Брызгаю водой из пульверизатора и выравниваю пластиковым шпателем.




Светлана, какая милаха!Это не торт...
Ну как после этого свою посредственность выкладывать!?
Надо, надо выкладывать и не бояться каких-то рекомендаций!
Только вперед!

трям
fomca, Света, я пробовала как ты написала. Может взбиваю очень тугой крем и поэтому не получается. Буду пробовать снова.
Спасибо!!!

Tatyana1103
Светочка, твой «БУБУ» просто милашка как же его кушать-то

fomca
fomca, Света, я пробовала как ты написала. Может взбиваю очень тугой крем и поэтому не получается. Буду пробовать снова.
Спасибо!!!
Люба, капельку водички добавь именно в порцию на выравнивание, будет лече. Пробовала я, но сейчас так не делаю

kirpochka
«БУБУ»
Просто чудо какое-то)))
«Единорожка»
Супер!!! О таком выравнивании можно только мечтать Я правда сейчас больше люблю работать с БЗК, но выравнивание тоже не дается так, как хочется,...

трям
капельку водички добавь именно в порцию на выравнивание, будет лече
Спасибо!!!

fomca
Доброй ночи, мои дорогие тортофеи!
Принесла Вам «ручной»«КОСМОС» - Вуппи пай внутри, оформление крем-чизом.
Основное выравнивание белым цветом. Далее тонкий слой синего крема, буквально 3 ст. л., затем нанесла пятнами розовый крем (фиолетовый, красный) и темно-синий цвет и еще раз все выровняла. С помощью кисточки нанесла кандурин и брызги серебряной краской и белым красителем.


Торты, украшенные кремом (4)

«РЫБАКУ» - основное оформление крем-чизом белого цвета, тонкий слой голубого. В декоре - прянкии с фотопечатью, японский гибкий бисквит, веточки фисташки, безе, ягоды. Внутри - песочный и Птичье молоко. Вес - -6,5 кг.

Торты, украшенные кремом (4)

трям
fomca, Света тортики как всегда замечательные!!!

kirpochka
fomca, Светочка, шикарные тортики!! Космос-просто Супер!!! Скажи пожалуйста за пряники - это вафельная картинка или как-то по другому?)

fomca
Наталия, да, здесь печать на сахарной бумаге. Но бывает и рисую на пряниках, и заливку объемую делаю, но реже, отхожу от пряников.
Здесь рисовала красителями.
Спасибо🙏💕, девочки!

Торты, украшенные кремом (4)

kirpochka
Здесь рисовала красителями.
Как здорово!!!
Спасибо, Светочка, все поняла)

velta25
Привет, девочки, сто лет не заходила, но любовь моя к тортикам не прошла))). Вика тортик «мадемуазель» интересный получился, и бочков неровных я не вижу (сама не ас), зато вижу ровный верхний край)). А состав -песня какая то.
fomca, Света, ну а твои тортики для меня эталон и идеал, а чудушко в белой шубке (бубу) такой милаха.

Тётяторт
Торты, украшенные кремом (4)Торт «Белые розы» Вес 2 кг100 гр Состав ВНК, компоте из груши и антоновки с карамелью, Универсальный Мусс от Prona с грушей и яблоком Антоновка. Оформление Сметанно-заварной крем.

fomca
Елена, задумка по расположению цветов интересная. А вот цветовое решение самого торта мне не понятно. Что-то пыталась отработать? Какую технику?

Тётяторт
Светлана, серый цвет впервые на моем торте... Раньше не решалась.

Хацкевич Инна
fomca, Свет! Даже и не выберешь, какой лучше) Твои работы все красивые! Аккуратность, четкость, цветовая гамма! Обожаю твои шедевры!

velta25
Доброго времени суток, а я сейчас тортики редко делаю, в гости к друзьям и родным:

Торты, украшенные кремом (4)


Торты, украшенные кремом (4)


Торты, украшенные кремом (4)


Торты, украшенные кремом (4)

Последние)))





Два первых Сникерс,2,5 кг,«Егорке, 2,2 кг, ВНК, пропитка сироп персиковый, прослойка персики консервированные, крем заварной с белым шоколадом и сливками, покрытие -чиз, на 3 годика-бисквит классический с добавлением крахмала, пропитка мороженное, крем заварной с молочным шоколадом и сливками, верх- крем чиз.,1,1 кг.

leoalla
А вот цветовое решение самого торта мне не понятно.
А мне оч нравкается. У меня тоже недавно был серо-баклажанный стайл на акварели. Ваще бомба. +серебро. Очень по мужски

Тётяторт
Алла, Серебра я тоже не пожалела! И блесточек... Не передает фотография.





Торты, украшенные кремом (4)

Выставлю сюда. Торт Пооончиковый! Пончики творожные, начинка персиковое пюре с сахаром и крахмалом, помада сахарная, маршмеллоу, посыпки. Вес 1 кг.

Cixlida
Девочки, привет!
fomca, Светик, какие крутые работы японский бисквит очень к месту, пряники замечательные




Тётяторт, Лена, интересное оформление, фото не передает серебро, поэтому трудно понять задумку




velta25, Вера, с цветами мне очень понравился, такой классный рельеф! С кружевом нарядный, цветовая гамма для меня ярковата, но сочетается хорошо. Мишка очаровательный На 3 годика сам тортик маленький, декор немного громоздко смотрится, а цветовая гамма красивая




Покажу несколько своих
«По дороге с облаками», шоколадный на 123, сметанный заварной крем, чернослив и грецкий орех, вес около 3 кг

Торты, украшенные кремом (4)

«Кошечка Мари», состав не помню

Торты, украшенные кремом (4)

«Зайка», ВНК, сливочно - творожный мусс, мусс на белом шоколаде, клубничный и малиновый кули, вес 3100

Торты, украшенные кремом (4)

Olgabozhok
Cixlida, Наташа, я Ваш фанат!!! Ваши торты просто... Сказка!!!
Я же продолжаю учиться делать и украшать торты (Хотя в основном занимаюсь пряниками)
Тортики последних 2-х недель:
Карамельная груша (Ванильный бисквит, грушевый компоте, карамель, мусс с маскарпоне, карамелизованная груша и кедровые орешки). Сверху крем-чиз с бел. шоколадом. Вес 4800

Торты, украшенные кремом (4)

И еще один, моему Внуку Вовочке Состав тот же-Карамельная Груша (По просьбам родных))) Вес 3 кг. Но в покрытии больше шоколада+добавила какао-масло, тренируюсь в выравнивании

Торты, украшенные кремом (4)

Cixlida
Olgabozhok, Оля, спасибо огромное
Ваш торт с цветами и росписью - это очень круто, все в тему и к месту, несмотря на такой большой вес С мишкой чудесный

velta25
Cixlida, Наташа, спасибо за оценку моих скромных трудов, Я с большим удовольствием любуюсь твоими работами, очень нравятся гамма в пастельных тонах, и даже не могусказать, какой же мне понравился больше, они чудесные все)))
Olgabozhok, очень тортики хороши, с мишкой прямо ну очень понравился, и цветовое сочетание и карамельные шарики)))
ДЕВОЧКИ, подскажите, ни разу не делала тортики с пряники, вы их как крепите, на шоколад или сразу на покрытие (на боковине)

Olgabozhok
velta25, Вера, спасибо!!!
как крепите, на шоколад или сразу на покрытие
Я растапливаю в микре белый шоколад, смазываю обратную сторону пряничка и прикрепляю к боковине Охлажденного тортика. Держу буквально секунд 20 и отпускаю-все моментально схватывается намертво))) Но у меня всегда покрытие-либо чиз на масле с добавлением белого шоколада, либо ганаш.

velta25
Olgabozhok, Спасибо

Cixlida
velta25, Вера, спасибо) я прямо на крем. Иногда добавляю чиз на масле с обратной стороны пряника, держит хорошо и в том, и в другом случае у меня всегда чиз на масле

velta25
Ау, мою любимые тортофеечки, где вы и ваши шедевры???
Викуся, дорогая, ты хде???
Девочки я по вам соскучилась!
Выставлю несколько работ без описания, так сказать для старта.

Торты, украшенные кремом (4)


Торты, украшенные кремом (4)


Торты, украшенные кремом (4)


Торты, украшенные кремом (4)


Торты, украшенные кремом (4)


Торты, украшенные кремом (4)


Торты, украшенные кремом (4)

Тётяторт
Вера, какие красавчики! Просто нет слов!

velta25
Тётяторт,
Лена, спасибо, хоть ты заглянула, где все наши девчули???

Venera007
все наши девчули???
В кустах сидим и наслаждаемся красотой. Нам так ни в жизь не сделать

velta25
Venera007, Ой, Таня, я и сейчас далеко не ас, но тоже раньше, когда начинала, смотрела на работы девочек, восхищалась и вздыхала, что мне так никогда не сделать, все в наших руках

Volga63
Сидим в кустах и любуемся. Красота!

Тётяторт
Да я-то заглянула в справочных целях... Но не похвалить не смогла, ТАК красиво... Теперь терзаюсь, мастичные цветы слеплены и сохнут, а рука тянется к насадкам...

velta25
Тётяторт
Да, Лена, вот и я с мастикой редко, все больше кремовые, все хочется каких то цветов новеньких, а заказов то практически нет, своих закормила.)))
Спасибо тебе за похвалу

Тётяторт
Вера, заказов не густо... Сама сладкое не люблю... Сплошные страданья...

Ташенька
Ой, девчата, попала сюда случайно и зависла... Какая у вас красота! Ручки золотые.
Спасибо вам за эстетическое наслаждение!

velta25
Ташенька,
Наташа,присоединяйся, я тоже как-то случайно попала, теперь это моя любовь))))

Ташенька
Вера, спасибо за приглашение. но... Нет ни времени, ни условий, ни возможности. Но заходить и любоваться буду обязательно!

Ирина Доларс
Верочка, всё у тебя замечательно получилось
Но над почерком шрифтом надо всё же поработать
Торты, украшенные кремом (4)
А у мишки... что-то ты поторопилась с мордочкой и глазами
Ты предварительно сделай рисунок и по нему ориентируйся.
Маленькие глазки (и «в пучок») лучше смотрятся

Торты, украшенные кремом (4)

velta25
Ирина Доларс,
Ирина, спасибо за внимание и замечания, да с почерком и надписями у меня напряг, в основном молдами силиконовыми пользуюсь.))

ledi
Девочки привет! Подскажите пожалуйста! Оформляла торт творожным кремом. И надо было сделать бороздки. И у меня они рваные получились. В чем ошибка? На таком креме их не сделать их я долго возилась и он застыл? Пыталась анять и переделать, ничего не получилось.Торты, украшенные кремом (4)Торты, украшенные кремом (4)

А делала ганашом всё хорошо получилось. Ганаш вроде тоже застываетТорты, украшенные кремом (4)

ока
Вера, я не спец, но думаю, что дело в пластичности крема: из-за творожного зерна он по определению не будет настолько пластичным, как масляный. Как вариант, при использовании творожного крема для прослойки, для отделки бортов использовать белый ганаш или масляный крем.

Тётяторт
Татьяна, творожный отделочный крем на масле. Масляный. Творожное зерно отсутствует, т. к. творог растерт и взбит с маслом. По сути, крем-чиз.

ledi
Девочки, вот и я не знаю почему так. Он мягкий был. А ганаш побоялась, что треснет.

ока
творожный отделочный крем на масле. Масляный. Творожное зерно отсутствует, т. к. творог растерт и взбит с маслом
по моей логике зерно стало меньшего размера, а не исчезло. плотность разная у масла и творога, поэтому и неоднородное=неукрывистое покрытие.

Тётяторт
Татьяна, так любой крем может расслоиться при неправильном приготовлении. Переохлажденный будет с рваными краями, например, цветочков. Расслоившийся вообще так себе выглядит. Я по фото не вижу деталей.



Интересное в разделе «Крем»

Постные блюда

Новое