Торты, украшенные кремом (4) (страница 40)

leoalla
трям, очень хорошенький тортик! Цвета супер. Розочки ровные.

Покажусь из недавних.
Только строго не судите. Вижу свои косяки.

«Единорожек» 3,4кг
ВБнК, кремчиз на отвешеной сметане, карамелизованый банан, малиновое кули, сливочное кремю в малиновом белковом суфле.
Выравнивание, декор-сметанный заварной, уши, рог-мастика маршмелоу.
Суфлейная прослойка на единорожике выдулась. Следующий раз обтяну бисквитом.


Торты, украшенные кремом (4)

«Мой первый розовый торт». 2,5кг
Медовый бисквит ленивый на соде. Крем чиз из отвешенной сметаны, чернослив, орехи. Мокрое безе. Большие Розы крутила на кукур. Палочках. Маленькие-на гвоздике крутила. На цветы пыхкала кандурином из пластовых баночек с металичным соплом. Удобно очень. Опробовала.


Торты, украшенные кремом (4)

Хацкевич Инна
Хочу показать несколько своих тортов. Очень хочется услышать конструктивную критику.
Сразу оговорюсь - все идеи из интернета. Ну вот не умею сама придумать композицию. Рисовать не умею совершенно. Но торты делать очень люблю, правда, не часто получается))). Украшаю МБ.
Vfhecz, все мы иногда пользуемся идеями из интернета, что-то меняем в композиции и получается уже другой торт А бывает, заказчик хочет максимально приближенный торт к фото, вот тут приходится практически повторять работу другого мастера,ничего не поделаешь) Так,что все нормально) Тортики неплохие, улучшить качество фото и будет замечательно! Торты - аппликации из крема, это большая и нудная работа, мне очень понравился тортик с мальчиком, если не ошибаюсь это Наруто? Представила как болела рука после оформления) отлично! Еще надо тортику дать название.




"Торт на юбилей"
трям, Любаша, супер!!! Цветовая гамма, отпад!




"Единорожек" 3,4кг
leoalla, Алла, хорошенькая единорожка вышла! А ты не укрепляешь картошкой или ганашем перед выравниванием? Чего прослойка полезла?




Что-то у нас затихают темки, и здесь и в мастичных тортах. Я вообще давно ничего не показывала, Наташа наша где-то потерялась, тоже ничего не показывает)) Сейчас кину, что было из кремовых.
 торт " По мотивам Майнкрафт"- состав " Раффаэлло", оформлен Б/З, бока бисквитная крошка,верх и декор из мастики. Вес 3.300 кг
 Торты, украшенные кремом (4)

 А этот торт,очень давно увидела где-то и сохранила себе, так он мне понравился, потом срочный заказ и оформление на мое усмотрение. Когда срочник, думать над идеей нЕкогда и вот он! Мечтала его сделать. Правда цвет и декор немного изменила.
 торт " Зеленый цвет ", высота : 17 / 31 см, вес - 2 500 кг. Состав - сникерс. Оформление : масло+сгущенка, декор - карамель, бисквитный мох, шоколад, орешки, кандурин.


Торты, украшенные кремом (4) Торты, украшенные кремом (4)

Мой любимчик из последних.
торт " Новогодние шары". Состав Сникерс, вес - 3 100 гр. Оформлен : масло+сгущенка, декор: мастика, карамель, кандурин, блестки.


Торты, украшенные кремом (4) Торты, украшенные кремом (4)

leoalla
А ты не укрепляешь картошкой или ганашем перед выравниванием? Чего прослойка полезла?
Укрепляю. Но в этом изрядно затупила и поспешила, не укрепила. Вообще не поняла как я так лоханулась. Выровняла, цветы стала отсаживать и аж спина стала холодной. О чем только думала...
Но переделывать не стала. Торт подарочный для своих. Поэтому уже оставила как есть.




Хацкевич Инна, какие красивые тортики!!! Уииии!!! ❤❤
Расскажи как делала с шарами структуру на поверхности?
Что за крем на выравнивание?
Аэрограф и кандурин сверху?

Как в зеленом мох прикрепляла чтоб не отваливался?

Как карамельный декор делала, чтоб кружевной? Я думала такой лишь изомальтом эффект можно достичь. Мне предстоит делать такой эллемент, научи.




Шары желейные?

трям
«Единорожек»
Красивый тортик! Рожок, ушки аккуратные. Всегда на это обращаю внимание. Жаль, что суфлейная прослойка вылезла.
«Мой первый розовый торт»
Алла, хороший тортик! Но розочки..... Посмотри видео Swetlana L.k. Она тоже на кукурузных палочках делает.
Хацкевич Инна, Инна, торты.... лучше и не сделаешь!!! Каждая деталь, каждая мелочь... все с ювилирной точностью)))
Вот умеешь же!!! Выставляй свои торты. Будем на тебя равняться)

Хацкевич Инна
Хацкевич Инна, Инна, торты.... лучше и не сделаешь!!! Каждая деталь, каждая мелочь... все с ювилирной точностью)))
Вот умеешь же!!! Выставляй свои торты. Будем на тебя равняться)
трям, Любочка, многое дала наша Хлебопечка! Ты мне тоже многими советами помогла, спасибочки! Ты же и так видишь мои торты, всегда))) Вечно времени не хватает, сегодня заскочила сюда, смотрю, что -то у нас грустненько стало, так решила кинуть, может еще девочки подтянутся) Буду выставлять по мере возможности. Спасибо за теплые слова!





какие красивые тортики!!! Уииии!!! ❤❤
Расскажи как делала с шарами структуру на поверхности?
Что за крем на выравнивание?
Аэрограф и кандурин сверху?

Как в зеленом мох прикрепляла чтоб не отваливался?

Как карамельный декор делала, чтоб кружевной? Я думала такой лишь изомальтом эффект можно достичь. Мне предстоит делать такой эллемент, научи.

Шары желейные?
Алла, спасибо большое! Крем на выравнивании : Масло+сгущенка (написала в описании ), шарики из мастики, синий шар покрыт блестками, серебряный - кандурином, а розовый эффект мраморной мастики (в ин- те, много инфы по ней) Мох крепила на декор -гель, можно тем кремом который на выравнивании, на холодном торте сразу схватится. Карамель выливаешь на смазанный коврик спиртом, получается такой эффект, но тренироваться надо. С первого раза может не получится)) А вот шаров жилейных у меня нету))) Ты про какие имела ввиду?

трям
Ты же и так видишь мои торты, всегда)))
Видеть то вижу, а вот написать все никак не могла)) А тут прорвало))) Зная про свое выравнивание (

leoalla
осмотри видео Swetlana L.k. Она тоже на кукурузных палочках делает.
Спасибо за наводку! Мне еще учиться и учиться розы делать. Это мои совсем первые розы. Ваще их боялась всегда.




А вот шаров жилейных у меня нету))) Ты про какие имела ввиду?
Я думала шары из желатина а не мастики.
А много они завесили?

Хацкевич Инна
Я думала шары из желатина а не мастики.
А много они завесили?
Алла, это мастичные, из желатина я бы такой эффект густоты цвета не сделала, они больше прозрачные получаются.

Шарики НЕ тяжелые, даже очень легкие))) Они внутри полые.

leoalla
Они внутри полые.

Отвал мозга. Сколько же с ними работать надо по времени, чтоб такую ровность добиться...

Тётяторт
трям, Люба, очень хорошенький тортик!
И у меня похожий.
Даше! 2 кг. Черный Принц, конфи смородины и клубники, ганаш, сметанный мусс. Украшение БЗ


Торты, украшенные кремом (4)

Торты, украшенные кремом (4)
Лена, хороший тортик!Состав вкусный. Мне кажется крем недобит.
Некоторые розы расплывчатые. На боках немного внахлест надо насадкой работать, чтобы пробелов не было.
У меня, когда такое бывает, то, если рисунок позволяет, поправляю зубочисткой.
Тётяторт, Лена, хороший тортик, цвета красивые) по композиции удачно получился

Cixlida
Девочки, привет! Наконец-то добралась до компа) Спасибо всем за поздравления, нашей генеральше в пеленках уже пятый месяц
velta25, Вера, совершенно напрасно ты не делаешь на заказ, торты замечательные, особенно шкатулка с синими розами понравилась, очень здорово смотрится
Королек, Викуля, тортики твои радостные и хорошенькие, разглядывать одно удовольствие мне особенно с березками понравился, как в сказках Роу лесок, супер просто
kirpochka, Натуля, фирменный твой венок узнаю, не глядя, кто автор)) Красиво!




Vfhecz, Света, хорошие тортики, видно, сколько труда в них вложено) Бордюры красивые, аппликации ровные, машинка очень хорошо вышла, умница!




трям, Люба, какая красивая цветовая гамма, нежная весенняя, хорошенький




leoalla, Алла, единорожек славный очень, я картошкой укрепляю почти всегда, а вот сметанным заварным только с добавлением какао пробовала ровнять, а так ровно у меня не вышло бы) На тортике с розами крем рыхловат по бокам, или мне кажется? Для меня торты с цветами вообще что-то запредельное)




Хацкевич Инна, Любовь моя))) ну какие у тебя тортики красивые, часто в ВК к тебе захожу, идеи подглядываю
«Майнкрафт» суперский, особенно трава Все стильно и аккуратно!
 «Зеленый цвет» шикарный, столько техник разных и так удачно совместила на одном торте, очень гармонично
«Новогодние шары» оооочень красивый, нарядный и морозный, супер!

Марина Александровна
Торт «С Новым годом»
Бисквит, безе, крем- масло+ вареная сгущенка, украшение бзк.


Торты, украшенные кремом (4)

ТОРТ «С Новым годом»
Бисквит, крем пломбир, украшение бзк.


Торты, украшенные кремом (4)

Тётяторт
трям, Люба, мешок с кремом кончиком влез в насадку. Заметила, когда сиреневые уже накрутила, подрезала, дальше порядок. Спасибо за критику и похвалу!Учусь.




Cixlida, Наташенька, спасибо! Так рада тебя услышать!Генеральше привет с поцелуями!

Королек
Cixlida, Натулик, спасибо, моя хорошая:))) Пришла, как хорошая девочка всем сестрам по серьгам раздала, всем время уделила, никого вниманием не обделила Видишь, ты пришла и тема сразу ожила и расцветилась
Торт «Малиновое шампанское»: бисквит с малиновым пюре и шампанским, малиновое конфи с шампанским, сливочный крем-чиз, оформление - БЗ, 2,7 кг, диаметр - 21 см., высота - 10 см.

Торты, украшенные кремом (4)

трям
мешок с кремом кончиком влез в насадку
А я смотрю, что у одних роз хороший рельеф. а у других не очень. Теперь понятно.




Торт «Малиновое шампанское»:
Королек, Вика, состав зашибись называется)) Что-то я сегодня некультурно выражаюсь))) Не виноватая яяя)))
Это вы такую красоту и вкусности выставляете!!!
Смотрю розочки ты как-то по новому делала. Ангелочек прелесть!

Альбинка (Аля)
Королек, Викуля, я тебе уже говорила, что ангелочек меня покорил, обязательно такой сделаю! А в торте он смотрится просто потрясающе!!! И все так гармонично сочетается-и цветы, и снежинки, и оттенки. Очень красиво

Королек
трям, Любаша, Альбинка (Аля), Алечка, спасибо, девочки:))
Смотрю розочки ты как-то по новому делала
Да, Любаша, осваивала новую насадку, осталась не очень довольна, то ли с руками у меня что, то ли с кремом, то ли просто к ней надо приспособиться Буду дальше тренироваться

Хацкевич Инна
ну какие у тебя тортики красивые, часто в ВК к тебе захожу, идеи подглядываю
Наташа, спасибо дорогая! Заходи конечно, очень рада гостям у себя на страничке! Генеральше уже 5 месяцев.... Как время быстро летит, кажется только вчера, она появилась на свет, а уже 5 месяцев. : Не успеем оглянуться и замуж уже пойдет, а ты тортик свадебный принесешь нам в темку)))
 Ну вот ты пришла и как Вика сказала, темка ожила и расцвела.




ну какие у тебя тортики красивые, часто в ВК к тебе захожу, идеи подглядываю
Наташа, спасибо дорогая! Заходи конечно, очень рада гостям у себя на страничке! Генеральше уже 5 месяцев.... Как время быстро летит, кажется только вчера, она появилась на свет, а уже 5 месяцев. : Не успеем оглянуться и замуж уже пойдет, а ты тортик свадебный принесешь нам в темку)))
 Ну вот ты пришла и как Вика сказала, темка ожила и расцвела.
Торт «Малиновое шампанское»
Вика, красивый тортик! Я с пряниками не дружу, только восхищаюсь чужими. Очень красивый ангелочек получился.




Алла, в личку отписалась тебе)

Cixlida
Спасибо, девчата) хотела вчера свои работы показать, но не успела) да еще зефиром занялась, ОльгаУ, Оля, обалденный рецепт!





Королек, Викуля, пряничек очень торт украшает, расписан аккуратно Каскад из роз интересный, красивый рождественский тортик




Покажу свои)
"Максимке", красный бархат с клубничным кули, почти 3800, покрыт чизом, пуговки из "Принцессы", пряничный топпер и леденцы по рецепту Виктории Бредис

Торты, украшенные кремом (4)

"Лунтик", ванильные и маковые коржи, сливочно - творожный мусс и клубничный кули, вес 4100, фигурки из "Принцессы", покрыт чизом с бельгийским какао

Торты, украшенные кремом (4)

"Малышарики", шоколадно - банановый с безе и тафитой, пряничные топперы и меренги на палочке, покрыт чизом, вес около 3600

Торты, украшенные кремом (4)

"Зайчик" красный бархат с клубничным кули, почти 3400, покрыт чизом, украшен меренгами, зайчик и единичка мастичные

Торты, украшенные кремом (4)





"Куча мала") маково - клубничный поцелуй, вес 3600, покрыт чизом

Торты, украшенные кремом (4)

"Маме", бисквит королевы Виктории, чиз, клубничный кули, покрыт чизом, живые цветы, почти 3700

Торты, украшенные кремом (4)

"Севе годик", клубнично - маковый поцелуй, вес около 3700, покрыт чизом, пряничные топперы

Торты, украшенные кремом (4)

"Тедди для принцессы", красный бархат с клубничным кули, вес 4 кг, живые цветы, меренги и пряничные топперы

Торты, украшенные кремом (4)\
"Байкальский лед", это для свекра)) бисквит королевы Виктории, чиз, клубничный кули, покрыт чизом, украшен тюиль и льдинками из глюкозы

Торты, украшенные кремом (4)

"Охотнику" бисквит королевы Виктории, чиз, клубничный кули, покрыт чизом, фигурки из "Принцессы", вес 3900

Торты, украшенные кремом (4)

"Мишутке" шоколадно - банановый с безе, леденцы и топпер, вес 3300

Торты, украшенные кремом (4)

"Бетмен" шоколадно - банановый, пряничные топперы, летучие мыши из мастики, вес 3400

Торты, украшенные кремом (4)

"Гарри", морковно - апельсиновый с вишней, сахарная картинка, покрыт чизом, вес 2800

Торты, украшенные кремом (4)

"На 18-летие", красный бархат с клубничным кули, топпер деревянный, меренги, вес 3800

Торты, украшенные кремом (4)

"Коржик", ванильно - шоколадный со сметанным заварным кремом, покрыт чизом, картинки вафельные на мастике, фигурка из "Принцессы", свежие ягоды, вес около 3300

Торты, украшенные кремом (4)

"Звездный"красный бархат с клубничным кули, вес 3700, пряники и леденцы)

Торты, украшенные кремом (4)

Тоже очень благодарна Олечке за этот рецепт)Зефир супер!!!
Cixlida, Наталочка,получилп огромное удовольствие от просмотра твоих шикарных тортиков!!!Все настолько красивы и идеальны!!!В каждый вложена частичка тепла и доброты!!!Ты умничка. С такой малышкой и столько красоты)))
Cixlida, нуууууу, Натулик, ты выдалаааааа Такая красота в такооом количестве - да тут же на пол-года рассматривать и изучать Прекрасные тортики, Натуля, великолепная работа: аккуратная, точная, уверенная и суперпрофессиональная
Наташа. торты замечательные!
Столько всякого разного использовано в качестве декора (я имею ввиду меренги, леденцы, топперы и т. д) Очень аккуратные! Яркие такие! И составы вкуснющие!
Наташа, а у тебя крем-чиз на масле? Если да, то он у тебя не трескался ни разу?
У меня было... теперь очкую перед следующим тортом
Cixlida, Браво! Ну вот, наконец -то у нас опять весело! Наташа, все тортики уже видела, но все равно скажу еще раз : Красота!!! Я очень люблю твои работы!
Не пропадай больше, приходи почаще)
kirpochka, Королек, валентина52, Хацкевич Инна, девочки, спасибо)) очень приятно слышать похвалу от коллег
валентина52, Валя, чиз только на масле делаю, в прослойки 200 масла, 200 пудры и 600 сыра, на обмазку 200 масла, 140 пудры, 440 сыра) трескался один раз, видимо влага из коржей ушла и из крема начал тянуть торт. Теперь выстаиваю под прессом 1.4 кг торт (стеклянная доска и 2 пачки масла сверху), потом смешиваю крошку с кремом и прохожусь ей, полностью покрывая торт, чуток подмораживаю в морозилке и покрываю начисто, больше не трескался, слава богу. Ну и подложки все из пеноплекса, муж делает, на простых уплотненных мне неудобно, все кажется что торт поедет.

Пока затишье, народ потратился на новый год)) Только на февраль два заказа есть, так что осваиваю зефир, и наконец-то появилось время выложить все работы (старшие дети к компу пустили, каникулы)
Наташа, большущее спасибо за быстрый ответ!
Значит ты используешь разные пропорции на обмазку и внутрь торта?
И еще попристаю, пока ты не сбежала ))
На какой диаметр тортика рассчитаны эти пропорции?
Валя, диаметр 22, высота 8-12, иногда остаётся крем.
Наташа, еще раз спасибо!Такая ценная информация. 22см-это у меня самый ходовый размер.Крем-чиз- недешевый крем. Редко делаю. поэтому еще нет четкого представления о пропорциях и количестве
Cixlida, Наташа, спасибо за фото тортиков! Все очень хороши! Столько разного декора, ровные.
Большое спасибо за информацию по крему!!! Только начинаю с ним работать.
Спасибо, девочки) рада, что пригодится информация
Наташа, такое удовольствие получила, просматривая твои торты, все такие разные и такие классные, и очень мастерски выполнены, спасибо тебе, что показываешь эту красоту, есть на чем учиться и к чему стремиться ))
Я еще хотела тебе сказать большущее-пребольшущее "спасиба" - по твоей раскладке у меня теперь меренги из МБ получаются рельефные! крем получается плотненький, не растекается, хорошо окрашивается и насадками работать одно удовольствие ))
У меня к тебе еще вопросик: в торте "Тедди для принцессы" какой насадкой ты делала 2 белых цветочка? они так удачно дополнили композицию, очень мило получилось.

Огневушка, Лена, спасибо) рада, что пригодилась информация по МБ) Цветочки делала насадкой "Сфера", это конус с крупным шариком на конце и прорезями по бокам, у меня они с зубчиками
Наташа, спасибо! видела такие насадки, пойду изучать ))
Cixlida, Наташа, а можно и мне раскладку на МБ?
Лена, белок и сахар 1:2, щепотка лимонки.
Взбивать сразу на высокой скорости на водяной бане до дырки в креме и глянцевости
)
Cixlida, шикарные тортики!
Можешь ссылку дать на леденцы?
Что-то две партии я испортила.
И научи декор леденцовый в дырку делать(ажур)
Алла, пожалуйста

Глюкозный сироп 2 столовых ложки подкрашиваю водорастворимыми красителями в нужный цвет, размазываю по силиконовому коврику и запекаю минут 10 при температуре 180 градусов, готовые льдинки прозрачные и почти сразу схватываются, если это не так, то не допекли

Леденцы: 220 г сахара, 100 г глюкозного сиропа, 70 г воды.
Все перемешать, варить примерно 8 минут после закипания, проверить на "твердый шарик" (температура 150 градусов)
На заранее разложенные шпажки столовой ложкой выливать готовый сироп, его можно подкрашивать и украшать бусинами)

kirpochka
трям,
"Торт на юбилей"
Любаша,очень красиво смотрится!!!Такой весенний тортик!!!
"Единорожек" 3,4кг
Классный!!!
Хацкевич Инна,
Инночка,тортики супер!!!С шарами ооочень нравится-шикарный,нарядный!!!

Торт "Малиновое шампанское"
Получился такой зимне-весенний тортик-розы,снежинки,ангелочек
Cixlida, Натуся,пусть растет здоровенькой и радует Вас)))

Vfhecz
Vfhecz, все мы иногда пользуемся идеями из интернета, что-то меняем в композиции и получается уже другой торт А бывает, заказчик хочет максимально приближенный торт к фото, вот тут приходится практически повторять работу другого мастера, ничего не поделаешь) Так, что все нормально) Тортики неплохие, улучшить качество фото и будет замечательно! Торты - аппликации из крема, это большая и нудная работа, мне очень понравился тортик с мальчиком, если не ошибаюсь это Наруто? Представила как болела рука после оформления) отлично! Еще надо тортику дать название.
Спасибо большое за такой приятный отзыв.

leoalla
Принесла свой шоколадный кубик. Ганаш.

Торты, украшенные кремом (4)

5.8 кг. Размер стороны куба - 21 см.
Бисквит шок. Ванильный на кипятке.
Пропитка коньячная. Пьяная вишня. Крем заварной шоколадный на сгущенке.

Отдельное спасибо Татане за личные консультации по кубику!
Мой куб высокий, поэтому по желанию заказчика, внутри я разделила торт тонкой подложкой на два одинаковых яруса.
Алла, хороший кубик)




Cixlida, благодарю!!! Спасибо за такую докладность! 💋

Тётяторт
Cixlida, Наташа, спасибо!Я почему-то решила, что какие-то отступления Именно так и готовлю.

Olij
«Бабочки» Вес 2,3 кг. Ванильные розовые коржи, клубничное кули, сметанно-творожный крем, сверху творожно-масляный, украшен свежей клубникой и белым шоколадом

Торты, украшенные кремом (4)

Ютта
Торты, украшенные кремом (4)

Торт птичье молоко. Украшен белково-заварным кремом

Огневушка
Торт птичье молоко. Украшен белково-заварным кремом
Ира, симпатичный тортик, разрез
ты, вроде как ганашем изолировала? ганаш на масле или на сивках?

Ютта
Огневушка, от киевского торта остался масляный крем и было немного шоколадного бисквита на желтках. Бисквит измельчила в крошку, просушила на сковородке и смешала с кремом. Вот такой смесью и изолировала.

Cixlida
Девочки, привет!
Ютта, славный тортик, цветовая гамма очень красивая
У меня пара новых тортиков.
«Нежность», делала сестре, внутри шоколадный на 1,2,3 от Энди, крем чиз, дробленый фундук и карамелизованные бананы, вес 3250. Декор карамельный, цветы живые

Торты, украшенные кремом (4) Торты, украшенные кремом (4)

«Золотой», ВНК, сливочно - творожный мусс, клубничный кули, мусс из белого шоколада с ликером, вес 2850, покрыт чизом и золотым кандурином.

Торты, украшенные кремом (4)

Ютта
Cixlida, спасибо
У Вас все торты шикарные

shurpanita
Сегодня делала такой тортик, был повод-Чаепитие к приятельнице))) оказывается очень популярен сейчас, как формат украшения. Делается легко и быстро! состав как и предложено песочное тесто и крем на основе сливок, шоколада.

Торты, украшенные кремом (4)

Татаня
шоколадный кубик
Алла, крутой кубик!!! Такой размер, наверное, сложновато было сделать! Очень рада, что чем-то была полезна. Сама ещё учусь.

leoalla
Татаня, спасибо большое!




Алла, крутой кубик!!! Такой размер, наверное, сложновато было сделать!
О да. «На... занималась любовью» я с каркасом-кольцом знатно. Дольше чем сам торт делать. Коробки резала и скотчем клеила, укрепляла картоном чтоб не прогибались стороны. Цветочную пленку-упаковку резала и клеила к стенкам в роли бордюрной ленты. Потом ганаш не стыл. Напереживалась короче. Но все в итоге отлично.

Татаня
leoalla, Алла, девочки, может кому пригодится информация, как я собирала кубики (а у меня их было 3 штуки): «опалубку» делала из пенополистирола (он же пеноплекс, утеплительный строительный материал). 1) Вырезала 4 стеночки: 2 по желаемому размеру торта, а 2- на 3 см шире, чтоб было за что скреплять, 2) обмотала каждую стеночку пищевой пленкой, 3) скрепила зубочистками, зафиксировала скотчем, 4) уложила внутрь торт слоями как обычно в кольце, 5) после стабилизации торта сняла стенки, выровняла ганашем.

Торты, украшенные кремом (4)


Торты, украшенные кремом (4)


Торты, украшенные кремом (4)

leoalla
Татаня, Клево! Где ж ты раньше была! 😂

Татаня
Принесла на ваш суд два кремовых тортика. Вообще кремовые делать только учусь, всё больше мастичные у меня. Прошу критики.
Торт «Сестренке с меренгами»
Нижний ярус: колибри со сметанным заварным кремом. Верхний ярус: ванильный бисквит на кипятке, сметанный заварной крем, ананасы и бананы в прослойках. Соотношение ярусов 28см, 20см, вес 7кг.


Торты, украшенные кремом (4)

Торт «Лыжнику»
Ванильный бисквит на кипятке, безе, тафита, арахис. Вес 2 кг.


Торты, украшенные кремом (4)

leoalla
Татаня, хорошенькие тортики. Оч аккуратные. Молодец.
Но я бы на первом безешек меньше положила. И глазурь стекла лапками паучка. Видимо, вы не придерживались рабочей температуры зеркальной глазури: +33-34'С. (наносить на примороженный торт)

Ольгуся
shurpanita, покажите, пожалуйста, форму для сердечка

Королек
Торт «Шварцвальд» (Черный лес): шоколадный бисквит Генуэз, взбитый шоколадный ганаш, взбитые сливки со сливочным кремом, маринованная в коньяке вишня, белковый заварной в оформлении, высота - 10 см., диаметр - 21 см., вес - 2300

Торты, украшенные кремом (4)

Вика, восхитительно красивый и о-очень душевный!

Тётяторт, спасибо огромное, Леночка, мне очень приятно это слышать:)))
Розочки твои так хороши!..
Спасибо, Ленусь, в этот раз не стала экспериментировать с насадками, взяла любимые:)))
Вика, красивый тортик! Оборка как ткань прям лежит. Очень нежно)

Тётяторт
Нелечке!
ВНК, сметанно-заварные прослоечки, суфле вишни, суфле клубники, шоколадно-карамельный мусс, карамельный сироп. Вес 4 кг. Белково-заварной крем.


Торты, украшенные кремом (4)

Какой у тебя состав тут насыщенный: столько труда в одном тортике!
Спасибо, Викусь, я тренировалась... Суфле отрабатывала... Тортик подарочный на ДР лучшей подруге, вот и отрывалась...

Вика, бок ведь мне ооочень понравился! И рюшка! Я ж чего Нелечку выложила, там я с рюшками воевала!
Уж не знаю, Ленусь, отчего ты там с ними воевала, но по результату победа явно осталась за тобой: рюши твои уж больно хороши И еще он мне очень по цвету нравится: такой нарядный бело-голубой красавчик
Вика, спасибо!
Очень хорошенький!
Оформление необычное! Все в нем нравится)
А я купила себе насадку специально для рюш. Уже опробовала. Понравилось с ней работать.
Люба, спасибо!

трям
"Три хризантемы"
В моём садууу)))
ВНК, йогуртовый крем, банан,персики, БЗК. Вес 3,4 кг.


Торты, украшенные кремом (4)

трям, Люба, повторюсь, нрааааавится!Очень цвета удааачные, оборочки.Песня!
Лена, спасибо!!! Оборочками сама довольна) Краешки у них такой насадкой тонкие получаются.
Изящно смотрятся)
ЛЮБА, а фото насадки?
Насадку покажите. Мне срочно такая нужна! ❤❤❤




Тортик заглядение!
Насадка №50. написано для бордюра. Мне нравится такой размер. Есть больше. Но и крема будет больше на торте.


Торты, украшенные кремом (4)

Любашааааа, ну просто прелесть волшебная, а не тортик, и хризантемки такие чУдные, такие живые, и цветово так изысканно решен А рюши - это ж воообще произведение искусства, такие нежные и такие настоящие - загляденье просто Как ты их делаешь, научи, пожалуйста, а?
Спасибо, дорогая!!!) Вика,насадку держать под углом 45 градусов к торту. Один раз
только ею пользовалась. Посмотри видео. Очень понятно показывают. Я много пересмотрела.
К сожалению, мне такие видео не попадались, ну, будем искать, спасибо
Люба, спасибо! Нашла.

трям
Девочки, сейчас сфоткаю.





Насадка №50 написано для бордюра. Мне нравится такой размер. Есть больше. Но и крема будет больше на торте.


Торты, украшенные кремом (4)

Королек
«Три хризантемы»
Любашааааа, ну просто прелесть волшебная, а не тортик, и хризантемки такие чУдные, такие живые, и цветово так изысканно решен А рюши - это ж воообще произведение искусства, такие нежные и такие настоящие - загляденье просто Как ты их делаешь, научи, пожалуйста, а?
Ирина Доларс, Ирочка, подскажи, пожалуйста, а отчего ты мой тортик под спойлер спрятала? Я что-то неправильно сделала, оформляя пост?

Ирина Доларс
Девушки! Викуля! Буду убирать фотографии под спойлер, если в сообщении больше одного тортика
Только одно фото полноразмерное. Остальные под спойлер.
А ещё лучше - используйте ссылку с ПРЕВЬЮ

трям
ну просто прелесть волшебная
Спасибо, дорогая!!!) Вика, насадку держать под углом 45 градусов к торту. Один раз
только ею пользовалась. Посмотри видео. Очень понятно показывают. Я много пересмотрела.

Ирина Доларс
Девчата, по рюшам... Чем медленнее выдавливать крем через такую насадку, тем плавнее будет получаться "волна" рюши. Если быстро выдавливать и удерживать насадку дольше на месте (вести не спеша), то "волна" круче!

№7. Насадка для бордюра
Работа с различными насадкамиРабота с различными насадками
(Ирина Доларс)

Королек
Только одно фото полноразмерное. Остальные под спойлер.
Все ясно, Ириш, убрала второе фото
Посмотри видео. Очень понятно показывают. Я много пересмотрела.
К сожалению, мне такие видео не попадались, ну, будем искать, спасибо:)

kirpochka
Торт «Шварцвальд» (Черный лес):
Нежность)
Нелечке!
Хорошенький) Рюши классные)

«Три хризантемы»
Красота!!!

трям
мне такие видео не попадались, ну, будем искать, спасибо:)
Вот так держать насадку, поворачивать столик и выдавливать крем. Все очень просто) Только правой рукой.
Сама себя фоткала.

Торты, украшенные кремом (4)

Королек
Спасибо, Любаша

трям
На видео лежащие спадающие вниз показывают как делать.
А я перевернула насадку, как показала, и получились вверх стоящие))

ВИДЕО №1
Торты, украшенные кремом (4) - 3034510 play thumbnailUrl Торты, украшенные кремом (4)
Торты, украшенные кремом (4) - 1519057882
True
2018-02-19T19:31:22+03:00
embedUrl
ВИДЕО №2
Торты, украшенные кремом (4) - 3034510 play thumbnailUrl Торты, украшенные кремом (4)
Торты, украшенные кремом (4) - 1519057882
True
2018-02-19T19:31:22+03:00
embedUrl

Королек
трям, ну, не переживай, Любаша, не копируется - значит, не судьба, мне в принципе твоих объяснений для понимания оказалось достаточно вполне, ты доступно очень на фоточке все показала, про 45 градусов я запомнила, номер насадки запомнила, остальное, думаю, все равно придет только с собственным опытом, правда же? Спасибо тебе огромное за пояснения, друг! Пошла искать такую насадочку и, как найду, буду тренироваться обязательно:))

трям
все равно придет только с собственным опытом, правда же?
Конечно )) Мне еще хочется сделать омбре в нежном зеленом цвете. Тоже красиво будет думаю.

Королек
А я перевернула насадку, как показала, и получились вверх стоящие))
Ага, так энто ж принципиально важный момент
Занесла в пост выше
Ириша, спасибо за помощь огромное:)))
Мне еще хочется сделать омбре в нежном зеленом цвете. Тоже красиво будет думаю.
Конечно, будет очень красиво

Тётяторт
Кремовый водный номер раз.

Вес 2 кг, ВБ, клубничное кули, творожный мусс с лимоном. Украшение БЗ крем и лотосы безе. Водоросли сбоку тоже безе.


Торты, украшенные кремом (4)

velta25
Дорогие, любимые мои девочки, от всей души поздравляю вас с этим чудесным, светлым, замечательным праздником! Всем желаю счастья, любви, мирного неба, тепла, улыбок!


Торты, украшенные кремом (4)

Vfhecz
Vfhecz, Света, хорошие тортики, видно, сколько труда в них вложено) Бордюры красивые, аппликации ровные, машинка очень хорошо вышла, умница!
Спасибо Наташа. Это так приятно.

AllaKucher
Торт "Щенячий патруль"


Торты, украшенные кремом (4)

Татаня
Девочки, всем привет! Почему-то перестали приходить уведомления. Думала тут тишина, а тут столько красоты! Принесла свой тортик на критику. Не знаю в эту тему показывать или куда?
Торт "Кит и кораблик"
Внутри ванильный бисквит на кипятке, кремчиз, персики. Вес 3 кг. Пряники и меренги мои.

Торты, украшенные кремом (4)

трям
Торт «Кит и кораблик»
Наташа, классный тортик! Метрики интересно обыграла. А как себя ведут меренги на чизе?
Я бы облако нежно голубым сделала, а бежевый цвет на пряниках заменила на белый (кроме звезды)

Татаня
трям, задумка была на коричнево-голубой вариант вообще без белого. Типа, знаешь, такие икеевские наивные, примитивные и в то же время милые расцветки в горошек. Не знаю как объяснить. Но что-то не получился у пряников такой стиль и я еще белого тогда добавила. Как-то так. Меренги изолировала белым шоколадом.



Интересное в разделе «Крем»

Постные блюда

Новое