Торты, украшенные кремом (4) (страница 34)
Ирина Доларс
Интересное в разделе «Крем»
Торт "Корабль" Мастер-класс Можно ли замораживать сливки? Почему трескается крем-чиз на поверхности торта? Шоколадно-карамельный муссовый крем с мятным шлейфом В курд нужен желатин или он с маслом и так застынет? Торт "Бабочка" Мастер-класс Можно ли замораживать крем-пломбир на желатине? Еловые веточки с шишками из крема (мастер-класс) "Цветы на снегу" из крема (мастер-класс)
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Пасха Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Куличи творожные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Итальянские куличи Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования