Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Крем Тема: Торты, украшенные кремом (4)
< Назад 1 ... 92 [93] 94 ... 117 Вперед >

Торты, украшенные кремом (4)

Избранное
Королек
25 Март 2017, 23:14

Маруся, спасибо, моя дорогая, только какая ж я трудоголичка - это ж не труд, это удовольствие:)))
Иннушка
26 Март 2017, 08:24

Королек, Маруся, Альбинка(Аля), спасибо за добрые слова) 
Тiнка
26 Март 2017, 16:28

Королек, такой насыщенный фиолетовый цвет роз и нежная боковинка торта! Хорошее сочетание! 


Добавлено 26 Март 2017, 16:36
А у меня сегодня вот такая нежность. С утра у нас дождь лил, но через час после окончания украшения, вышло солнце и заказчик благополучно забрал торт. Я сделала погоду добрее своим тортиком! 

Бисквит Королевы Виктории с лимонной цедрой, пропитка лимонным сиропом, клубничная прослойка с кусочками ягод и нежный пломбирный крем! Украшен белковым. Вес 2,3 кг
Торты, украшенные кремом (4)
Королек
26 Март 2017, 17:26

Цитата: Тiнка от 26 Март 2017, 16:28
Хорошее сочетание!
Правда? Ой, Валюш, как мне приятно это слышать, а то я по поводу сочетания как-то переживала, честно говоря:))
Цитата: Тiнка от 26 Март 2017, 16:28
вот такая нежность
Чудесная нежность, Валюш Как мне нравится вот эта классика - ветка роз с одной стороны сердечка, тоже мечтаю такое сделать:)))
Тiнка
26 Март 2017, 17:34

Цитата: Королек от 26 Март 2017, 17:26
я по поводу сочетания как-то переживала
ну, мне нравится. И цвета, и то, что верх торта гладкий, а бок ребристый, но все равно нежный. Этакое столкновение структур.
Цитата: Королек от 26 Март 2017, 17:26
мечтаю такое сделать
Обязательно сделаешь)) я вот сделала однажды, теперь не могу переубедить народ цветы по-другому поставить))
Королек
26 Март 2017, 17:39

Цитата: Тiнка от 26 Март 2017, 17:34
то, что верх торта гладкий, а бок ребристый
Да, за этим я старалась последить, поэтому и объема бОльшего розам не стала придавать - из-за объемной боковинки Спасибо, Валюша, что подметила, я рада, что со стороны это тоже так смотрится:)))
Цитата: Тiнка от 26 Март 2017, 17:34
теперь не могу переубедить народ цветы по-другому поставить))
Ну, к счастью или к несчастью, но мне с этим вопросом значительно легче: как поставлю розы, так мои и будут есть
kirpochka
27 Март 2017, 16:25

Цитата: Королек от 25 Март 2017, 20:56
"Рассыпавшийся букет"
Очень мне нравится,как легли розы на тортик!!!Розы изумительные!!!
Иннушка, Инна,хорошенький тортик!!!А что внутри?Сколько весит?Какой диаметр тортика?Нам ведь все интересно)))
Альбинка(Аля)
, Спасибо,моя хорошая!!!
Цитата: Королек от 26 Март 2017, 17:26
ветка роз с одной стороны сердечка, тоже мечтаю такое сделать:)))
И я мечтаю))
Миннихановка
29 Март 2017, 20:12

Вот решила тортик показать. Делала для себя, в тренировочных целях, с белково-заварным кремом пытаюсь подружиться . А он не хочет меня узнать поближе  .  Но я девушка упорная, буду еще пытаться!!
Тортик из внк с какао, шоколадный заварной крем, пряничное тесто, БЗК. Вес 1,2 кг.
Торты, украшенные кремом (4)

Тетя Бэся,  Елена, прошу простить за качество фото - снимала на телефон.
Торты, украшенные кремом (4)
Тетя Бэся
29 Март 2017, 20:18

Теперь конечно!! Ой,как интересно!! Это типа деревянного сундучка, в котором плотники инструмент носят? Если да,то ооочень похоже и очень интересно смотрится!! А с кремом да...беда
Миннихановка
29 Март 2017, 20:24

Цитата: Тетя Бэся от 29 Март 2017, 20:18
Это типа деревянного сундучка, в котором плотники инструмент носят? Если да,то ооочень похоже и очень интересно смотрится!!
Да именно плотницкий ящик, увидела у девочки в пряничном блоге, и захотелось !!!
Цитата: Тетя Бэся от 29 Март 2017, 20:18
А с кремом да...беда
Не то слово! Я уж не знаю с каким бубном танцевать, чтоб вышло . А мокрое безе сразу сдалось, а этот ..... "нехороший человек" БЗК никак!!!
Тетя Бэся
29 Март 2017, 20:44

Перепроверить себя поэтапно на соответствие действий рецепту и технологии! А он изначально такой или может после добавления красителя? Он такой капризульный ...хотя кончики у листиков остренькие и рельеф вдоль листика виден!! Еще он "плывет" со временем... в смысле что работать с ним надо быстро.Можно также попробовать добавить на стадии окончания варки сиропа агар-агар, но раза в три меньше,чем на птичку
Миннихановка
29 Март 2017, 21:41

Елена,  да я уж как только не пробовала. Меняла всё - от кастрюльки до рецептуры. Никак ! Просто я хочу тюльпаны сделать и розы, а не получается из моих попыток. Вот ещё нашла вариант - попробую. А с агаром не дружу. . Его на крайний случай оставлю  . Вот денек отдохну и опять - привет, БЗК!
Тiнка
29 Март 2017, 22:24

Миннихановка, очень необычный тортик, такой интересный!    А за упорство мысленно ставлю "5"! Я несколько месяцев боролась с этим заварным, но до идеального так и не дошла. Плюнула на него, и работаю с мокрым безе. Зато нервы и время экономлю) Однако, искренне желаю скорейшего совладания с этим кремом! 
Хацкевич Инна
29 Март 2017, 22:29

Миннихановка, начало хорошее))) Ящичек понравился!
Тетя Бэся
29 Март 2017, 22:32

Девоньки, а вы их по вкусу различаете? В смысле БЗ и МБ? По моему они очень схожи..Меня МБ напрягает способом приготовления: долго у плиты стоять с миксером над горячей кастрюлей, спина затекает, миксера жалко ,но результат менее капризен...А на вкус по мне и тот и другой не мои
Хацкевич Инна
29 Март 2017, 22:43

Девочки все ругаются на Б/З . Я только им работаю , один раз был жидковатый и то, знаю ,что не добила,спешка эта вечная))))   Может не добиваете его? Или сироп не довариваете. Не могу понять почему он сложный , для всех    

Напишу свои пропорции, может пригодятся.
   144 - 150 гр белка
   95 гр -вода
   335 гр сахара
   1/3 ч.л. - лимонной кислоты.
 
Если, имеется градусник, то сироп варить до 125 градусов.

  Покажу тортики с ним. Может раньше уже показывала не помню)))   Девочки не ругайтесь описывать не буду,нет времени. Может позже опишу , если закидаете тапками))))  Торты, украшенные кремом (4) , Торты, украшенные кремом (4)


Добавлено 29 Март 2017, 22:45
Торты, украшенные кремом (4)  Вот на этом торте,крем  не добила, пришлось вместо бордюра листик сажать. Вообще довольна Б/З
 Еще раз прошу не ругать,за то,что без описания)))     Показываю Б\З
Огневушка
29 Март 2017, 23:03

Цитата: Хацкевич Инна от 29 Март 2017, 22:43
  1,3 ч.л. - лимонной кислоты.
Инна, лучше поставь дробь, а не запятую (1/3), а то вдруг кто-то так и возьмет чайную ложку с горкой ))
торты твои - супер, с удовольствием сижу рассматриваю!
ока
29 Март 2017, 23:04

Елена, именно так и возьмёт
Хацкевич Инна
29 Март 2017, 23:10

Елена, пасиб)))  Точно , так и сделают))) Исправила))))
Миннихановка
29 Март 2017, 23:29

Инна, Ваши тортики чудесны! . И я, зная что БЗК чудеснейший крем, хочу научиться его делать без ошибок. Мне кажется, что, лично у меня, проблемы с непониманием меры взбитости белков и затем крема . Ну никак не почувствую его. Но ничего, человек все может
< Назад 1 ... 92 [93] 94 ... 117 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

03:07

02:27

02:26

02:18

02:11

02:01

01:54

01:53

01:45

01:45

01:42

01:31

01:07

01:05

01:04

01:01

00:52

00:37

00:32

00:30

00:18

00:17

00:14

00:14

00:14

00:13

00:12

00:09

00:00

23:39

23:36

23:34

23:29

23:27

23:14

23:12

23:10

23:09

23:04

23:03

23:02

23:01

22:52

22:44

22:42

22:40

22:35

22:29

22:26