Торты, украшенные кремом (4) (страница 29)

Королек
Девчонки, а можно, я пофулюганию? Покажу, как я ребенку сегодня на работу собирала (они только сегодня 8-е празднуют)
Торты, украшенные кремом (4)

kirpochka
Торт «Для своих»
Альбинка, тортик просто замечательный!!! Очень нравится!!!
Торт «Праздничный»
Красивый!!! Все нравится!!!
Королек,
Викуля, чудесные капики!!! Очень-очень нравятся!!!

Ирина Доларс
Вика, хулиганка
Жёлтые тюльпанчики лучше всего смотрятся
А розы зачем наваяла? Сделала бы весь набор с весенними тюльпанчиками

Королек
Жёлтые тюльпанчики лучше всего смотрятся
Ага, и нам тоже желтые понравились больше всего Жаль, фото сделано наспех на темной кухне и цветов не передает практически, а на самом деле такое красивейшее сочетание желтого и зеленого получилось - аж мне понравилось:)))
А розы зачем наваяла?
Как зачем? А чтобы не расслабляться и из формы не выходить - в тюльпанчиках работает насадка, а в розах - рука

Irene
Хацкевич Инна, шикарный тортик, дорого-богато!



Добавлено Пятница, 10.03.2017, 19:49
Альбинка (Аля), оба тортика хороши! на втором очень красивый цвет самого торта! молодец!

Альбинка (Аля)
трям, Любочка,kirpochka, Натулик, спасибо за похвалу!!!


Добавлено Пятница, 10.03.2017, 23:17
Irene, спасибо) очень приятно)))

Тiнка
прям вижу вот так низ белый с цветной аппликацией, верх такой весь разноцветный и сверху еще топпер однотонный
- вот человек-профессионал-художник. Увидел тортик - в воображении уже соорудил многоярусную конструкцию!



Добавлено Суббота, 11.03.2017, 00:21
Альбинка (Аля), оба тортика такие приятные для глаз, и наверняка, на вкус ни разу не хуже. Девочки, а где вы берете эти вафельные рожки? Аж самой захотелось наваять чего подобного)

Королек
Девочки, а где вы берете эти вафельные рожки?
Выпекают на электровафельнице:)

Larchik79
Мой первый со сладостями!
Вес 3700кг. Размеры 33*24, высота 7см. ВНК, клубничный кули, крем пломбир без масла. Покрытие швейцарская меренга с маслом.

Торты, украшенные кремом (4)

suvoyka
Мой первый со сладостями!
Larchik79, очень красиво! И акварель такая нежная, и вкусняшек ни много ни мало, супер!

kirpochka
Мой первый со сладостями!
Лариса, красивый тортик!!! Нежный очень)

BANI LI
Приветик всем мои хорошие, с весной всех. Я счас побистренькому покажу (а то муж обеда не дождетса) а потом роскажу Торт «Подарок для ММ»

Торты, украшенные кремом (4)

Тру-ля-ля
Larchik79, ладненький какой! Мне кажется, что вживую он еще лучше чем на фото.

Альбинка (Аля)
Тiнка, Валюша, спасибо! Правильно Вика написала в электровафельнице Как на форуме поселилась, так сразу и вафельницы прикупила и кенвуд


Добавлено Суббота, 11.03.2017, 21:31
Larchik79, Лариса, какая красотень! Такие нежные приятные оттенки)) и украшен суперски!

olechka99
Larchik79, очень нежный тортик!)



anuta-k2002
Девочки, тортики у всех замечательные.
Принесу показать вам свой марафонский забег. Первый раз у меня такая насыщенная неделя была. И походу последняя. Муж не выдержал, и сказал, что бы больше никаких заказных тортиков.

Торты, украшенные кремом (4)

«Для Тёмы с машинкой.»
Вес 2,5кг, диаметр 22см, высота 9 см.
Ореховый бисквит, крем шарлотт, прослойка киевского безе. Украшение пряничные топперы, меренги.

Торты, украшенные кремом (4)

«Никитке 7 лет»
Миндальный бисквит, крем-чиз, крем шарлотт. Украшение - мастика.
Вес 4,8кг. Диаметры 23 и 17 см.

Торты, украшенные кремом (4)

Торт «Любимой мамочке».
Вес 2,6кг. Диаметр 21см. Высота 10 см.
Бисквит Красный бархат, сливочно-сырный крем, крем-чиз, прослойка клубника. Украшение: клубника, нектарины, киви, безе, бабочки из айсинга, табличка из белого шоколада с надписью.

Торты, украшенные кремом (4)

Торт Бэтмен.
Ванильный бисквит, сливочно-сметанный крем, крем шарлотт, безе, пряники ручной росписи.
Вес 3,5кг, диаметр 26 см, высота 10 см.

Торты, украшенные кремом (4)

Торт Вспыш.
Ванильный бисквит, сливочный крем, прослойка из свежей клубники и консервированного персика.
Вес 2,7кг, диаметр 20см, высота 10 см.

Торты, украшенные кремом (4)

Торт «Семья»
Ванильный бисквит, сливочно-сметанный крем, свежая голубика, крм шарлотт, мастичный декор.
Вес 2,0кг, диаметр 19см, высота 9 см.

Королек
anuta-k2002, ну, ничего себе за неделю ты выдала Все тортики просто чудесные!:))) Отличное выравнивание, прекрасное чувство цвета и композиции, множество кондитерских техник (и безе, и пряники, и мастика, и работ с кремом, и айсинг - ты Мастер на все руки) Мои фавориты - «Для Темы» и «Семья» - совки ну просто милейшие

Альбинка (Аля)
anuta-k2002, Анечка, тортики твои хороши, один краше другого, уже оценила их в вк) Ну ты молодчина! А муж просто наверное не может тебя ночью в кровати найти (так как ночь-это единственное время работать спокойно и в тишине) вот и злится. Мой тут после 8 марта тоже порывался запретить мне торты на заказ печь, но потом успокоился вроде)

anuta-k2002
Альбинка (Аля), Нет Альбиночка, по ночам я стараюсь не работать, я тогда болеть начинаю. Ночью я стараюсь спать. А вот днём, если ребенок заболел, как было на этой неделе, мужу приходится за ребенком присматривать целый день, да и покушать тоже негде, кухня окупирована. Вот это ему и не нравится.

kirpochka
anuta-k2002, Анечка, ты такая умничка!! Такой марафон выдержала и столько красоты нам принесла!!! Все тортики замечательные, каждый по-своему интересен. Особенно понравились - Торт «Любимой мамочке»,«Для Тёмы с машинкой» и «Никитке 7 лет».
Анечка, у меня вопросик - Бисквит Красный бархат, сливочно-сырный крем, крем-чиз, прослойка клубника. Сливочно-сырный крем - это разве не крем-чиз? Я никак в этом не разберусь)))

anuta-k2002
kirpochka, Натуля, сливочно-сырный крем - это у меня сливки + хохланд крем для прослойки, а крем-чиз - это хохладн + масло - этот крем для отделки. Я так пишу для клиентов, что бы как-то разливать эти кремы.

Ludochek86
anuta-k2002, Очень красивые и аккуратные тортики, прям заглядение. Аня, чем вам удобней ровнять тортики-чизом или кремом шарлотт?

ДядькинаAlla
anuta-k2002, Анечка, какая ты умница. Такие красивые тортики и все разные. Хочу отметить, у тебя уровень растет! Дай мужу почитать наши отзывы, возможно он изменит свое решение.

kirpochka
anuta-k2002, Анют, спасибо! Все поняла? А ровнять хохланд+сливки плохо? С маслом лучше?

мама Света
Девочки, всем привет! Я новенькая, хотя читаю вас очень давно. тортики пекла только для родных и для дома. Сейчас потихоньку начинаю печь на заказ. На заказ пока было 4 тортика. Очень многому у вас учусь! Спасибо большоe

Королек
Дай мужу почитать наши отзывы, возможно он изменит свое решение.
Да я уверена, что он его и так изменит - он же любит нашу Анечку и на самом деле очень ею гордится:))) Просто, наверное, как любому мужу, ему хочется больше внимания и это нормально и правильно:)))

мама Света
Вот мой первый тортик на заказ Танк. бисквит. прослойка банан, крем сметанный. Верх мокрое безе

Торты, украшенные кремом (4)



Добавлено Воскресенье, 12.03.2017, 21:13
И еще один. Состав такой же. С тюльпанами.

Торты, украшенные кремом (4)

критика и советы приветствуются

kirpochka
мой первый тортик на заказ Танк.
Хорошенький!!! Аккуратненький!!! А сколько весит?


Добавлено Воскресенье, 12.03.2017, 21:16
И еще один.
Света, тюльпанчики хорошие, правда как солдатики стоят)) Если бы чуть под наклоном они были-наверное естественнее смотрелись бы...

Королек
мама Света, хоршие, добротные такие первые тортики:) Про танк ничего писать не буду, девочки, пожалуйста, не обижайтесь, но я пацифистка, и торты с оружием чисто субъективно обсуждать не могу, простите мне, пожалуйста, этого таракана в моей голове А вот Витюша получил ну очень неплохой тортик с четкими и узнаваемыми тюльпанами Светуль, ты молодец, правда! Если критика приветствуется, то с Натулей соглашусь, но знаю, что с первыми тюльпанами «уложить» их очень сложно. Еще бы хорошо тюльпанам - тюльпаньи листики, но это все обязательно придет, а сейчас - аккуратно, ровно и заметно со старанием и с душой - это самое главное:)))

мама Света
Вес у тортиков что у 1 что у 2 около 2 кг. Спасибо за советы


Добавлено Воскресенье, 12.03.2017, 21:30
А как их под наклоном посадить? на то место где будут цветы нанести дополнительный слой крема, как подушечку? Научите, плиз!!!



Добавлено Воскресенье, 12.03.2017, 21:35
Еще один из моих. Юбилейный мой. Бисквит. крем сметанный, прослойка банан. верх крем мб. Розочки из яблока, листочки мяты настоящие

Торты, украшенные кремом (4)

kirpochka
верх крем мб
Света, мне показалось, что в этом тортике крем недобит? Или это на фото так?
По поводу тюльпанчиков лучше посмотреть видео, там все хорошо показывают как лучше их уложить)

мама Света
Да, в этом недобит, я только училась.

velta25
Королек,
Мучение просто в изумительной цветовой гамме - ну все как мне нравится, классный тортик получился
Спасибо, дорогая, вот умеешь ты утешить, а в морозилку, да белково заварной ненадолго пихала, чтобы хоть как то тюльпаны отсадить)))
Цитата: Королек от 08 Март 2017, 16:27
Девочки, я стараюсь БЗ красить сухими красками, может, это решит и ваши проблемы?
Возможно, но не могу найди в своих магазинах хороших сухих красителей, а заказывать в интернет магазине с доставкой накладно, тортики на заказ крайне редко случаются)))
Тiнка

Шифоновые ванильный и ореховый бисквиты, пропитка сахарным сиропом, крем «пломбир» на сливках.
-торт выровнен просто идеально!

«Молочная девочка» с взбитыми сливками. Украшен Мокрое безе. Вес 1200.
интересное оформление, тоже видится в двухъярусном варианте с однотонным нижним ярусом)))

Альбинка (Аля), Алечка, ты просто молодчинка! Очень прогресс налицо, тортики замечательные, мазки удались на славу))))
Королек,
Покажу, как я ребенку сегодня на работу собирала
очень красиво ты дочу собрала, шикарные тюльпаны! Но мне вот прямо розы понравились, а цвет их вообще
Larchik79, Тортик -чудо, как хорош, а какой молд или вырубки у тебя для буковок?
BANI LI,
Торт «Подарок для ММ»
Корзиночка нежная. Жаль, что фото не очень четкое.

anuta-k2002, Умничка -красавица, вот это ты потрудилась, тортики все. без исключения классные, даже не могу сказать, что больше нравится!!!
мама Света, Добро пожаловать в ряды тортоочумелых, тортоувлеченных!!!

anuta-k2002
Ludochek86, Людочка, спасибо! Крема в выравнивании практически одинаковы получаются. Чиз немного более эластичный, что ли, более тягучий. А так, особой разницы не вижу.


Добавлено Понедельник, 13.03.2017, 12:00
ДядькинаAlla, Аллочка, спасибо)
Да, муж понимает все, но, как Вика сказала, хочется ему больше внимания.
Викуля, ты как обычно, всё видишь сквозь время и расстояния)) Прямо в точку)
kirpochka, Натуля, со сливками ровнять сложно. Можно конечно, раньше я вообще ровняла чистыми взбитыми натуральными сливками. И меня всё устраивало. Но конечно выравнивание у меня было не на уровне. Хотя раньше казалось, что куда уж лучше)) Ну, это так у всех и всегда))
Я ровняю торты только кремами на основе масла - шарлотт, крем-чиз с маслом или заварной сметанный.

надюша25
Anuta-k2002, Анна по какому рецепту делаете пряники-топперы? Уж, очень они красивые

ОльгаУ
anuta-k2002, Анютка, вот это ты поработала! умничка! :girl_claping
мне большое всех совушки понравились
муж уже сменил гнев на милость?)))

мама Света, Светлана, хочется чуть больше аккуратности, это, конечно, с опытом придет. мне кажется, если бы бочок у Юбилейного был просто ровный, торт смотрелся бы лучше

я сегодня тоже не с пустыми руками))

делала впервые разукрашку, всего 4 цвета, но столько грязной посуды))))) ну и скроллы попробовала вертеть, мне очень понравилось
вес 2 кг, внутри внк, сливочный крем, клубничный кули, в отделке итальянская меренга

торт «Рыбонька»


Торты, украшенные кремом (4)

и акварельку делала на помолвку с макаронсами, клубникой и меренгами, хочу свадебный...

торт «Хочу свадебный...»

вес 2,3 кг, шнк, сливочный крем, клубничный конфи, в отделке крем-чиз, меренги из итальянской меренги от рыбоньки)))


Торты, украшенные кремом (4)

ДядькинаAlla
ОльгаУ, Олечка, твои тортики полнейший восторг! Все аккуратные, красивые, пример какой должен быть торт! Про составы даже писать не буду, там я до сих пор не все слова выучила.
Оля, какой крем ты используешь для украшения и отделки?

Королек
ОльгаУ, Оляяяяя, да это ж сказка просто, а не торты!:)))
делала впервые разукрашку
Рассказываю: открываю твой пост, начинаю разглядывать твой вот этот восторгсплошной, анеторт - и вдруг подставляю ладошки к экрану монитора - я, понимаешь, испугалась, что рыбка сейчас плавником махнет - и уплывет от меня - она же у тебя совершенно живая получилась, ну вот просто видно, как плещет волна, а рыбка переливается на солнышке... и разговаривает еще, главное, со мной... «Чего, говорит, тебе надобно... оченьсильнокрасиваяимолодаядеушка»... Улет, Оля!
Так, теперь вот по поводу
акварельку делала на помолвку... хочу свадебный

Точно скажу: будет у тебя свадебный, Ольчик, БУДЕТ, даже не сомневайся Да если б мне на помолвку сделали такой тортик - я бы четыре раза замуж вышла (и даже не привередничала б с выбором жениха) ради твоих свадебных тортиков

Одно в твоих тортиках, Оля, никуда не годится - название Не, ну в самом деле, ну что за название для торта:

делала впервые разукрашку, всего 4 цвета, но столько грязной посуды))))) ну и скроллы попробовала вертеть, мне очень понравилось
Ну, не поэтичное оно... И состав описывай, а то я замуж выходить отказываюсь

Ирина Доларс
Ольга, пиши срочно состав, а то Вика замуж идти не хочет! упирается!

Торты у тебя хороши!
Акварельный своей красочностью глаз радует
И со скроллами справилась для первого раза класс!
Только несколько штучек, видимо, упорно не желали ложиться по дуге?

ОльгаУ
Королек, ой, Викуль, я как большой поклонник твоего писательского искусства, а особенно твоей невероятной способности хвалить, под столом сейчас валяюсь с улыбкой до ушей))))
но сначала добавила всю недостающую информацию в свой пост давно не выставляла в темках, все в галерею несу, забыла, что от меня надо


Добавлено Вторник, 14.03.2017, 20:35
Только несколько штучек, видимо, упорно не желали ложиться по дуге?
Ирина, спасибо большое, от Мастера вдвойне приятно
а я не знаю, они из меренги вообще могут ложиться? если могут, значит, уложим обязательно

Ирина Доларс
Ольга, я не мастер! Я тоже учусь! Этот процесс будет вечным для нас всех
А у тебя следующий торт будет безупречен!
Может чуть водички капнуть для пластичности волнистых линий?

Ирина Доларс
Я тоже с удовольствием читаю Викулины писательские творения
Не удивлюсь, если она автор каких-нибудь приключенческих или сказочных изданий

Королек
а то Вика замуж идти не хочет! упирается!
Хочет-хочет Просто не берут немножко выпендривается:))))
под столом сейчас валяюсь с улыбкой до ушей))))
Так сначала ж я там валялась - за вильнувшей хвостиком рыбкой поплыть все пыталась
Ольчик, а ты можешь вот тут поподробнее, пожалуйста:
меренги из итальянской меренги от рыбоньки
Я правильно понимаю, что итальянская меренга - это белковый заварной? И из белкового заварного ты насушила меренги, да? Скажи, пожалуйста, при какой температуре и сколько по времени? Меня так давно этот вопрос интересует - мне тут просто девочки говорили, что из БЗ безешки не получаются, а у тебя, значиццца, получаются, да?

ОльгаУ
Может чуть водички капнуть для пластичности волнистых линий?
у меня с водой вообще не дружат белковые крема, я читала, что многие девочки смачивают шпатель при выравнивании мокрым безе и прочими белковыми, так у меня крем тает, я выравниваю без воды. если прямо в крем добавить, боюсь, утечет вообще, но надо попробовать))) спасибо, Ирин!
она автор каких-нибудь приключенческих или сказочных изданий
ой, мы Вику так просим, так просим что-нибудь этакое написать

белковый заварной?
да, Викуль, это он (она)))) ты знаешь, я ее просто отсаживаю и при комнатной температуре оставляю)) она через день-два высыхает в безе, и с кремом «мокрым безе» я тоже так делаю

Тетя Бэся
Ольга, какие тортики красивущие, просто глаз не отвести! К рыбке три раза возвращалась, чтобы снова посмотреть!!
Тоже хочу скроллы научиться!! Где учат? Пошлите меня туда...

Альбинка (Аля)
ОльгаУ, чудесные тортики!! Рыбка такая милаха и кокетка) А акварельный прям загляденье))))

Королек
я выравниваю без воды
Как??? Можно??? Без воды??? Выравнять белковый заварной??? Как ты это делаешь, о волшебница???
ой, мы Вику так просим, так просим что-нибудь этакое написать
Чей-та? Никто ничо такого никада не просил, не было Вот иногда, бывает, просят наоборот: не заниматься графоманством, это да, такое было, поэтому уж стараюсь по просьбам трудящихся в меру сил держать себя в руках А наоборот - неа, не было Да и сюжетов у меня нет -
но вот когда на ваши тортики смотрю, они меня тааааак вдохновляют, что не в силах я промолчать ну никак
я ее просто отсаживаю и при комнатной температуре оставляю)) она через день-два высыхает в безе
Дааааа? То есть даже и не в духовке??? Ничо се... Так, бросай все и немедленно иди и патентуй открытие - ну надо же, как просто все Обязательно попробую, а я-то, дурында, выбрасывала остатки (Господи, прости мя, грешную)... Но только лучше, наверное, маленькие делать, да, чтобы полностью просыхали? Оль, а если розочку накрутить и оставить, например, что, и розочка в безе высохнет? И тюльпанчик, да?

Тетя Бэся
А между тем сроки хранения белкового крема 72 часа при температуре 2-6 градусов Как насчет бактериального осеменения?

Альбинка (Аля)
Королек, Викусь, я кстати на 8 тоже делала БЗ и украшала капы и крема осталось чуток. Я отсадила его розочками и в духовку как обычно на часа 3-4, на следующий день переложила их в контейнер, а через пару дней они мне нужны были в торт. Я вобщем разламываю, а они тянутся как жевачка, блииин я офигела ну я их опять в духовку, там у меня что-то выпекалось на 180*, думаю все равно хуже не будет. А через полчасика нормальные стали!
А на капах этот же крем на следующий день превратился в безе! так что правильно Оля советует!

Тiнка
ОльгаУ, мне кажется, я этот тортик недавно вконтакте видела.... )) на кондитерском форуме, если не ошибаюсь..

Королек
Альбинка (Аля), ага, Алечка, поняла, спасибо

anuta-k2002
Чей-та? Никто ничо такого никада не просил, не было Вот иногда, бывает, просят наоборот: не заниматься графоманством, это да, такое было, поэтому уж стараюсь по просьбам трудящихся в меру сил держать себя в руках А наоборот - неа, не было
Вика, получишь по попе, может склероз пройдет!!!
Я просила, Олечка подтвердит!!! Не один раз!!!


Добавлено Вторник, 14.03.2017, 22:54
надюша25, Надя, делаю пряники по рецепту Леры сахары.


Добавлено Вторник, 14.03.2017, 22:55
ОльгаУ, Олечка, спасибо)
Муж - не, не хочет. Может если только иииизредко, 1 торт в 2 месяца... Но я боюсь, что так все заказчики мои разбегутся от меня...

Альбинка (Аля)
Девченочки, принесла я вам свой первый двухъярусный торт делала своей племяшке на день варенье. Сначала хотела два тортика сделать Киевский и бисквитный, а потом решила их совместить в один, мне понравилось.
Торт «Анюте 17"
Нижний ярус-бисквит классика, крем нутела домашняя (по заказу племяшки), в прослойку безе добавляла, верхний ярус-Киевский, крем шарлотт, выравнивала шарлоттом

Торты, украшенные кремом (4)

Королек
получишь по попе, может склероз пройдет!!!
От же я балда - всю жизнь считала, что склероз совсем в другом месте А че, таки есть связь?


Добавлено Вторник, 14.03.2017, 23:09
Торт «Анюте 17"
Алечка, ну ты движешься вперед прям семимильными шагами, молодец Нравится мне нежность цветовой гаммы, очень нравится, что ты так бесстрашно тренируешь акварель, очень нравятся безешки твои, но мне чуть выбиваются из всей этой нежности печеньки - вот думаю может, их потоньше делать? Или, может, какой минимальный декор для них придумать? Ну, это как повод для размышлений

Альбинка (Аля)
Королек, спасибо большое, дорогая да, я стараюсь при любом удобном случае тренироваться и что-то новое испытывать!
А по поводу печенек согласна, Викусь, они наверное грубоваты для этой композиции. Нужно потоньше и поменьше по размеру наверное, спасибо за подсказки! Взгляд со стороны от вас тортофеечек мне очень важен и нужен!

Elena_Kamch
Алечка, ну ты движешься вперед прям семимильными шагами, молодец
Полностью поддерживаю! Алечка, у тебя от торта к торту прям мастерство растет!

Larchik79
Larchik79, Тортик -чудо, как хорош, а какой молд или вырубки у тебя для буковок?
Вырезаю скальпелем из мастики. Это не молд.

Ирина Доларс
Альбина, я согласна с девочками!
Ты попробуй в другой раз не печенье добавлять, а круглые маршмеллоу и большие безе на палочках.
Тортик поучится нежно-девчачий
Торты, украшенные кремом (4)

И надпись мрачновата в шоколадном варианте
У нас есть возможность тренироваться и набираться опыта на своих друзьях и родственниках

kirpochka
А на капах этот же крем на следующий день превратился в безе!
Альбинка, ты говоришь о белково-заварном на сиропе или о мокром безе??? Обычно мокрое безе - если не накрывать на следующий день покрывается тоненькой корочкой, а внутри мягкий (его кстати многие из-за этого и не любят). А БЗ становится только чуть плотнее, но не покрывается корочкой.. Или я чего-то не знаю??
МБ тоже отсаживаю, если остается и высыхает при комнатной температуре, без духовки)) А с БЗ - думала, что такой фокус не пройдет...



Добавлено Среда, 15.03.2017, 15:25
Альбинка (Аля), Альбина, какой нежный- девчачий!!! Тоже согласна с девочками по поводу печенек..

ДядькинаAlla
Вырезаю скальпелем из мастики. Это не молд.
Лариса, а на мастику как наносишь? Можно по-подробнее.



Интересное в разделе «Крем»

Пасхальные блюда

Новое на сайте