Форум Хлебопечка.ру ВЫПЕЧКА ПАСХА Куличи пасхальные Тема: Итальянская шоколадная Pandora
< Назад 1 [2] 3 Вперед >

Итальянская шоколадная Pandora

Избранное
ang-kay
07 Апр. 2017, 11:34

Цитата: Ильмирушка от 06 Апр. 2017, 21:43
Ой, Анжела, я и слов-то таких не знаю, а тебя... ТАКАЯ Pandora - только хлопнуться остаётся
Ильмира, спасибо. Рада, что с чем-то новым тебя познакомила.
Цитата: фрикаделька от 07 Апр. 2017, 10:16
Ну все, буду дерзать! Потом отчитаюсь о проделанной работе.
фрикаделька, жду) Удачи.
Zhannptica
07 Апр. 2017, 19:17

Утром покажу ЧТО из этого вышло)) наверное поставлю на ночь в холодильник. Ничего не успеваю. Но хочунемогуууу.




Итальянская шоколадная Pandora
Результат превзошёл все ожидания. Мне прямо чуть сахарку не хватило, но структура мякиша  
В том году пекла Манин шоколадный, нам очень понравился. Но этот был в голове весь год. И я счастлива, что потратила на него два дня!! Оно того стоило))
Май Лав !!!!! Спасибо)))
Всем печь
ang-kay
08 Апр. 2017, 13:53

Жанна, какие великолепные пандорки у тебя) Просто загляденье. Ну сахарок, конеШно , дело вкуса. Но можно и добавить немного. Жанна, спасибо, что радуешь такими отчетами шикарными.
Zhannptica
08 Апр. 2017, 14:16

Итальянская шоколадная Pandora
Приоделись слегонца
ang-kay
08 Апр. 2017, 15:08

Это формы такие красивые или лента?
Zhannptica
08 Апр. 2017, 17:11

Лента конЭчно))))) зрительный обман , так сказать
фрикаделька
12 Апр. 2017, 16:30

Анжела, сегодня буду ставить тесто для кулича и  только сейчас узрела что добавляем воду ,а не молоко. Можно ли воду заменить на молоко? или это уже другая история?
ang-kay
12 Апр. 2017, 16:40

фрикаделька, не нужно.
фрикаделька
12 Апр. 2017, 16:46

Спасибо! вода так вода
Ставр
14 Апр. 2017, 16:27

ang-kay,  Анжела а если изюм добавить, то дрожжи увеличиваем ,если да то на сколько?
ang-kay
14 Апр. 2017, 16:31

Константин, мне кажется не надо. Просто после брожения его ввести вручную. Но, если перестраховаться, то можно грамм и добавить, но изюм все равно после брожения)
Ставр
14 Апр. 2017, 16:43

ang-kay,  Я понял, спасибо. Делаю сегодня      6 часов расстойки.
ang-kay
14 Апр. 2017, 16:49

Может и быстрее пойдет. Все от дрожжей и температуры зависит.
Ставр
14 Апр. 2017, 20:06

ang-kay,  Сначала в тестомесе вымешевал, перебросил в замес в хлебопечку , стал класть масло, а тесто рвется пипец 40минут замеса и вдруг появилось слюдяное окошко Ура! Теперь всю ночь буду стеречь и печь




ang-kay, неожиданный эффект у манитобы, мука долгого замеса, правду Людмила в своем блоге говорила, чтоб у манитобы развить клейковину ,нужно много времени!
ang-kay
14 Апр. 2017, 20:14

Так ей же масла и яиц еще подбросили и белок большой.
Ставр
15 Апр. 2017, 05:32

ang-kay, Сделал, получились. Но еще не пробовал попробую напишу. Фууух.
ang-kay
15 Апр. 2017, 05:39

Константин, надеюсь с фото? Переживала.
Ставр
15 Апр. 2017, 19:14

ang-kay,  Не умею вставлять. Все получилось. Мягкие очень. Но на шпажках не висели, под свои весом немного просели. Чучуть.

Итальянская шоколадная Pandora




ang-kay, Получилось!!!! Вставить фото Ура!!!! Глазурь сахарная с желатином и какао.
ang-kay
16 Апр. 2017, 07:56

Костя, чудо, как хороша Пандора внешне. Мне так приятно) Надеюсь, что и вкус не разочарует.
Цитата: Ставр от 15 Апр. 2017, 19:14
Вставить фото Ура
Оказывается все просто! )
Ставр
16 Апр. 2017, 13:56

Очень вкусная! Но я сахар увеличил.😀😀😀
< Назад 1 [2] 3 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте


Новые сообщения

01:55

01:53

01:51

01:42

01:39

01:34

01:30

01:24

01:04

00:57

00:42

00:34

00:33

00:31

00:26

00:25

00:23

00:23

00:19

00:18

00:09

00:02

00:01

23:54

23:54

23:49

23:46

23:37

23:33

23:33

23:32

23:27

23:27

23:23

23:18

23:16

23:16

23:12

23:05

23:00

22:58

22:58

22:50

22:46

22:45

22:43

22:35

22:31

22:25