Говядина (телятина), томленая в фольге (мультиварка Marta MT-1989)
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Теплый салат с куриной печенью на пару Грудинка свиная варено-запеченная "рулетом" Террин мясной, дважды запеченный Стейки, запеченные на сковороде-гриль на плите Холодец-студень сборный (что берем из мяса и воды, и скока будем вешать в граммах) Тажин: белый кокован (кок-о-вен) Мясной террин с фисташками под сырной корочкой в пароварке Рулет из суповой курицы с белыми грибами и печенью (в медленноварке) Суп с кюфтой в казане
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи творожные Куличи на шоколаде Другое пасхальное Итальянские куличи Заварные куличи Пасха Куличи пасхальные Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования