Сладкая любовь (кондитерские штучки) (страница 29)

prona
Девочки, милые мои, спасибо огромное за поздравления! Очччень приятно

shoko11
Наташа, поздравляю! Огромного счастья тебе, радости и добра! Пусть всегда рядом будут близкие и родные люди!

Loksa
Наташа, поздравляю с Днем Рождения!
💐💐💐💐💐💐💐

Maryka
Наташенька, с днём рождения тебя! Счастья и вдохновения!

Tatka1
Наташенька, с днём рождения! Здоровья, мира и благополучия!

Санюша
Наташенька, поздравляю с днем рожденья!
От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение!

prona
Девочки, милые мои, спасибо огромное за поздравления! Весь день читаю. и так приятно на душе
Мой торт
А заодно и отработка рецептов для нашего класса

Сладкая любовь (кондитерские штучки)


Сладкая любовь (кондитерские штучки)

prona
Давненько я ничего сюда не приносила....
Мороженое единорожки

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Миндальный торт для нашего класса

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Конфетка

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Отработка рецепта для нашего класса. Малина- черная смородина- шоколад. Без муки.

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Карамельные пирожные

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

И разрез

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Arnella
Уууууух, сколько красотени ты принесла!!! Невероятно красиво!!! Мороженое твоё мне покоя не даёт!!! Ну не даёшь ты моему мозгу отдохнуть! Ну когда ты все успеваешь??? Вопрос: Наташ, ну открой секрет этого невероятного блеска конфет. Ну прям стекло?!

prona
Arnella, галина, срасибо!
С конфетами все просто- удачно падал свет и шоколад хорошо темприрован. Все приходит с практикой.

Arnella
Что- то у меня свет никак не упадёт, куда надо!!!

shurpanita
Наташа, я к тебе с вопросом намелака подходит как прослойка в торт?

prona
shurpanita, Марина, скажу честно-ни разу не делала. Но теоритически да, т. к состав должен быть достаточно устойчивым (шоколад и желатин в составе). Могу допустить, что толстым слоем будет жирновато а вот тонкой прослойкой самое то.

shurpanita
prona, Наташа, вот и я хочу попробовать

prona
Тарт бесконечный кофе. Отработка рецептов для нашего класса.

Сладкая любовь (кондитерские штучки)


Сладкая любовь (кондитерские штучки)


Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Премьер
Наташа, prona, как же я давно не заходила посмотреть на твои художества! А уровень красоты и вкусноты всё выше и выше...
И что там за «наш класс» для которого вы все отрабатываете свои рецепты..
ткните куда глянуть..

prona
Премьер, дорогая, спасибо огромное!
А наш класс это ну очень подготовительныйкласс, часть 9. Я с телефона ссылку дать не могу

Gata
ссылка на класс
hlebopechka.ru...

prona
Еще немного пирожных.
Рикотта-финик

Сладкая любовь (кондитерские штучки)


Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Малина- черная смородина- брауни для нашего класса.

Сладкая любовь (кондитерские штучки)


Сладкая любовь (кондитерские штучки)

prona
Последний, десятый рецепт для класса готов

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Торт

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Разрез

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Arnella
Нууууу, с ума сойти, какая же красота. Представляю, какое наслаждение это кушать.

prona
галина, спасибо! Один из самых удачных рецептов. Однозначно.

suvoyka
Наташа, а из чего он? Смею предположить, что темненькая полусфера - это что-то из черной смородины, а все остальное?

prona
suvoyka, малина-черная смородина-молочный шоколад-безглютеновый брауни.
Пирожное без муки и с минимальным количеством сахара.

prona
Отработка рецептов и декора для последнего рецепта закончены. Можно идти мыть гору посуды и спать

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Ну и очередные эксперименты с Павловой. На этот раз цитрусовая.

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Gata
prona, Наташа, какие красивые а павлова, вообще, Ах!
А ты ее по какому рецепту делаешь? Я тоже такую красоту хочу

prona
Gata, Аня, я делаю на швейцарской меренге, наполняю патисьером (рецепт тут давала, есть ссылка на первой странице), только сливок беру в 2 раза больше. А наполнитель любой, какой есть. В этот раз мандариновое желе на напаже.
Осаживаю сверху на полусферы из силикона, но сохнет очень долго. Иногда отковыриваю и ставлю досушиватся

НатальяВоронеж
Наташ, на твои кулинарные шедевры можно любоваться вечно и нервно сглатывать слюну.

Ljna
как всегда элегантно изысканно!

хочу Павлову в полусферах Наташа, диаметр не подскажешь, пойду на али искать

prona
Наталья, спасибо
Ljna, Евгения, диаметр около 6 см. Смотри те формы, где 6 ячеек -полусфер. Но надо минимум две для такого дела.

Gata
prona, Наташа, спасибо большое вроде ничего сложного Скажи, как ты думаешь, не будет на шариках/полусферах из фольги быстрее сохнуть?

prona
Gata, Аня, будет. Но идеально ровными не будут и как ты их потом аккуратно снимешь?

Gata
prona, Наташа, думаешь фольга прилипнет намертво? Я думала сделать шарики/полусферы, а сверху листы фольги положить ну как бумажные формы для мафинов или какие-нибудь мисочки/формочки металлически приспособить и сверху все равно фольгой проложить, чтоб основу легко вынуть можно было. Правда я думала, что вот эти листики фольги легко отдерутся, а теперь в сомнениях

prona
Аня, на фольге никогда безе не делала, но оно же идеально ровным не будет и, следовательно, меренга зайдет во все щелочки. Как потом это аккуратно снять и не повредить целостность?

Gata
prona, Наташа, елки, я не подумала об этом. Спасибо, придется взять силикон, ну или еще подумать

prona
Практически впервые за очень долгое время я делаю десерты под свое настроение. Не отработка десертов для класса, не надо ничего пересчитывать и подгонять, дотошно взаешивать и сразу записывать странное чувство свободы
 Пирожное для миньёнов или банана кейк

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Петифур экзотик

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Опера с чаем матча по рецепту любимой Нины
Отдельное спасибо одной доброй форумчанке за шикарный подарок с чаем и вкусняшками

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Белая провенция по мотивам гениального Fusto

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Gata
Какая красота

prona
Аня, спасибо

svbone
Наташа, все, как и всегда, безупречно и очень красиво! Особенно последнее пирожное хочется попробовать))) Моей внучке скоро 2 годика, размышляю, как бы ребенка порадовать: шедевры мне не по плечу, а вкусненького всем хочется

prona
Светлана, спасибо
Посмотри у меня рецепт сабарин, а в подготовительном классе я давала более шикарный вариант.
А ребенку все эти изыски не нужны. Простой шоколадный торт с практически любым, но не жирным кремом и все

Премьер
Моей внучке скоро 2 годика, размышляю, как бы ребенка порадовать
А ребенку все эти изыски не нужны. Простой шоколадный торт с практически любым, но не жирным кремом и все

Вот присоединяюсь к Наташиному мнению.. а еще лучше для ребенка - не шоколадный, а простой, и сверху живые ягодки.
***
Наталья, опять такой красоты наваяла! Да здравствует СВОБОДА!

Loksa
Наташа, новые вкусняшки как он- торт с чаем матча? Я на свои баночки с чаем посматриваю со страхом!
Свобода свободой, а нам как страшно было да и сейчас не прошло, с каждым тортом-новый страх

prona
Премьер, Оленька, спасибо

prona
Оксана, спасибо!
как он- торт с чаем матча
Очень достойно. Не так универсально, как та Опера, что мы делали, но мне понравилось. Кто ел даже не догадался с чем она пока не сказали
Свобода свободой, а нам как страшно было да и сейчас не прошло, с каждым тортом-новый страх
Со временем и, главное, опытом все будет легче и проще. Если ты понимаешь как распределить время, как одойти к рецепту, то все не так уж и страшно

prona
Мой любимый вид подачи десерта. Просто, быстро и незаморочно

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

В стаканчиках мандариновый крем, мандариновый мусс и взбитые сливки, Опера с чаем матча, банановый кейк, Экзотик в виде сердечек, Павлова с желе клубника-манго и с покупной «икрой» бабелс, фининсье с миндалем и взбитыми сливками и шоколадки.

tsssssa
prona, Наташа! Как красиво! Глаза разбегаются от красоты и вкусноты. Это ведь пока всё не попробуешь, остановиться не сможешь... Зеленая «Опера» выглядит очень свежо и добаляет красок в десертный стол. На самом деле, у этого чая очень мягкий вкус, в нем не должно быть яркой терпкости. Зато какой цвет, и польза. Куча антиоксидантов.
Просто, быстро и незаморочно
да-да... Это ты точно сказала... всего пару-тройку недель работы...

Gata
Наташа, а ты чаем в Опере часть муки заменяла или плюсом добавляла? А сколько чая на него надо?

prona
Светлана, спасибо
Опера получилась очень интересной, я рада, что не побоялась ее сделать
всего пару-тройку недель работы...
Так у меня же заготовок выше крыши. Сейчас в морозилке целых два торта стоят и еще кусище от оперы и бананового кейка, несколько пирожных экзотик и еще кой-какие остатки на «пристройство», и 60×40 заготовки песочного теста на тарт с заварным кремом.....

Gata, рецепт брала у Нины Тарасовой на сайте и в нем ничего не меняла. Ушла целая баночка чая, там грамм 50 было наверное

prona
Немножко лета
Рикота, малина, финансье...

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Тарт с черникой

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Nata Zap GK
Какая прелесть! Наташа все просто волшебно!
Просмотрела всю Вашу тему, 87 страниц безумно красивых вкусняшек!
Какая подача, все с таким вкусом оформлено, нереальная красота!
Хочу сказать огромное спасибо, за Ваш труд, за то, что делитесь с нами своими наработками, новыми рецептами, Вы очень талантливый кондитер!

prona
Наталья, большое спасибо за теплые слова

Nata Zap GK
До сих пор сижу как школьница с тетрадкой, переписываю рецепты, столько нового и интересного:-) я раньше и слов то таких не знала- напаж, твиль, крамбл :-) изучаю
Ещё раз спасибо за науку!

prona
Наталья, рада быть полезной
Тут еще есть ссылка на «ну очень подготовительный класс, эпизод 9". Там я давала еще 11 рецептов и там есть очень подробный разбор каждого из них.

Cvetaal
Наташенька, смотрю на твои произведения и восхищаюсь, как все изысканно и со вкусом сделано!!! А еще - фон города... скучаю по Израилю

Екатерина2
Как же все это красиво! Все аккуратно, естественно, изящно. Явный пример, когда человек СВОИМ делом занимается.

Nata Zap GK
Да, я видела девятый эпизод, спасибо. Очень жаль, что обучение уже закончилось. Я прочитала первые шесть эпизодов, потом подумала о том, что все это было несколькими годами ранее, может можно присоединиться сейчас, ведь возникает много вопросов, а в реальном времени девочки и наставницы общаются, помогают друг другу. Седьмой и восьмой эпизод я ещё не видела, решила зайти сразу в девятый. И то, что я увидела, не то чтобы в шок повергло, но ошеломление присутствовало вначале. Не то чтобы ручки подопустились, но я не ожидала такого высокого уровня. Ещё улыбнул момент-название «Ну ооооочень подготовительный класс» и те десерты которым Вы, Наташа, учили девочек- разные вещи:-)
Очень хочу научиться. Жаль, что Ваш курс закончен, но большое спасибо, что все записи остались, все разборы полетов можно прочитать, попробовать. Буду изучать, а Вам, Наташа, дальнейших успехов в этом деле! Буду заходить к Вам, любоваться работами.

prona
Светлана, спасибо!
Так приезжайте в отпуск! У нас в октябре уже дышать можно
Катерина, большое спасибо
Наталья, спасибо
Рецепты для класса отбирала сама и старалась охватить как можно больше вариантов приготовления, учесть новомодные тенденции и не забыть классику. Девочки очень старались и у вмех виден прогресс и в оформлении и в четкости разреза.
В любом случае тема не закрыта и туда можно будет зайти с вопросами.
Может быть модетаторы и на следующий год подберут наставника и откроют новый класс?

prona
Редкий случай, когда торт резался дома, да еще и в светлое время суток.
Малина-миндаль.

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Nata Zap GK
Красота, какая нямка!
Я сеейчас худею, (по крайней мере стараюсь:-), мне такие аппетитные разрезики смотреть- мазохизм чистой воды.

prona
Немножко десертов

Сладкая любовь (кондитерские штучки)


Сладкая любовь (кондитерские штучки)


Сладкая любовь (кондитерские штучки)


Сладкая любовь (кондитерские штучки)



Интересное в разделе «Авторские галереи тортов»

Постные блюда

Новое