Открытый пирог с курицей и болгарским перцем

Открытый пирог с курицей и болгарским перцем

Категория: Выпечка
Открытый пирог с курицей и болгарским перцем

Ингредиенты

Яйца 3 шт.
Майонез 2 - 3 ст. ложки
Сметана 2 - 3 ст. ложки
Мука
Помидоры
Курица
Сыр
Болгарский перец
Зелень

Способ приготовления

  • 1. Яйца, сметану и майонез положить в чашку (я по 3 ложки брала).
  • 2. Взбить венчиком. Добавить муки столько, чтобы тесто стало как густая сметана.
  • 3. Выливаем в смазанную форму (у меня кажется 26 см).
  • 4. Сверху выкладываем начинку (вдавливать в тесто не надо). У меня копченая курица, болгарский перец.
  • 5. Потом помидоры кружочками (можно побольше). Выпекать в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания теста.
  • 6. Затем я посыпала зеленью. И сверху сыром. И запекала еще минут 5-10 (можно и до зарумянивания). Разрезала как пиццу. Тесто вкусное, начинка может быть любой

 

 

Похожие темы


lettohka ttt
Добро пожаловать! И с первым рецептом Вас!!! :-) :-)

Огневушка
Tatti, Наташа, а в тесто соду класть не нужно?

Tatti
Добавлено Понедельник, 16.05.2016, 19:32
Добро пожаловать! И с первым рецептом Вас!!! :-) :-)
Спасибо большое



Добавлено Понедельник, 16.05.2016, 19:32
Tatti, Наташа, а в тесто соду класть не нужно?

Нет, Огневушка, не нужно



Интересное в разделе «Пироги»

Постные блюда

Новое