Поделюсь соотношениями закваска/освежение по времени для подготовки к выпечке

если кому понадобится

Туманчик
если кому понадобится
добрый день. не совсем поняла, что именно Вы предлагаете?

Lleexxus
добрый день. не совсем поняла, что именно Вы предлагаете?

Предлагаю приготовление опары к выпечке (в зависимости от начального кол-ва исходной к готовой к выпечке).
Скорей всего, я непонятен. Попытаюсь.
К примеру, у вас 100г закваски, а нужно 500г опары (все для примера). У меня есть цифры разные, но составить нечто помогут всякие разные люди, читающие.

Дана15
А Вы выставьте или в личку отправьте, как удобнее. Я бы посмотрела. Спасибо

Туманчик
К примеру, у вас 100г закваски, а нужно 500г опары (все для примера). У меня есть цифры разные, но составить нечто помогут всякие разные люди, читающие.
но закваски то разные. как это можно усреднить?
но почитаю с интересом. можно в личку?

Lleexxus
А Вы выставьте или в личку отправьте, как удобнее. Я бы посмотрела. Спасибо
не нашел адреса, ведь отправлю



Добавлено Суббота, 14.05.2016, 13:18
но закваски то разные. как это можно усреднить?
Никак. Только ваш опыт, и наш общий ответ для понимания её.

Туманчик
Никак. Только ваш опыт, и наш общий ответ для понимания её.
тогда я вообще ничего не поняла...
дайте данные в теме, чего стесняться?

Lleexxus
дайте данные в теме, чего стесняться?
я не стесняюсь, но послать кому-либо свою информацию не получается, дайте письмо на вопрос Я, конечно, отвечу.



Добавлено Суббота, 14.05.2016, 17:23
я не стесняюсь, но послать кому-либо свою информацию не получается, дайте письмо на вопрос Я, конечно, отвечу.


Шеф
Очень информативная тема, но придётся закрыть



Интересное в разделе «Архив форума»

Постные блюда

Новое на сайте