Блины по-буржуйски

Блины по-буржуйски
Категория: Выпечка
Ингредиенты
Мука   3/4 сткн
Сахар   1 сткн
Желтки   6 шт
Жирные сливки   2 сткн
Масло   200 г
Способ приготовления

 Мир вам, хлебопёки!
 Желтки растираем с сахаром, добавляя размягченное масло
 Муку разводим сливками до консистенции сметаны
 Оставшиеся сливки взбиваем и доводим до кипения непрерывно помешивая и так же мешая остужаем
 Затем все смешиваем, немного взбиваем и можно выпекать
 Очень вкусно
 Приятного аппетита

Похожие темы


Merri
Даже дух захватило!

redleafa
Точно, блины буржуйские! Аж слюнки потекли сделаю мужукам.



Интересное в разделе «Национальные блины»

Пасхальные блюда

Новое на сайте