Свиной карбонат «Sous Vide» (мультиварка Marta MT-1989)
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Мясной хлеб с грибной икрой, запеченный в духовке Телятина тушеная с черносливом (в чугунке) Куриные крылышки в «цептере», с апельсиновым соусом Куриный густой суп-рагу с ананасами (в пароварке) Буженина (Cuckoo 1054) Куриный бульон с пшеничными чипсами с кунжутом Говядина (телятина), томленая в фольге (мультиварка Marta MT-1989) Кростини с паштетом из куриной печени по-тоскански Шницель из печени индейки с луком
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Куличи творожные Пасха Итальянские куличи
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут