Мясное ассорти, тушеное с овощами (мультиварка Marta MT-1989)

Категория: Мясные блюда
Мясное ассорти, тушеное с овощами (мультиварка Marta MT-1989)

Ингредиенты

Грудка кролика, грудки перепелов, крылья куриные около
1-1,2 кг. (крылья куриные замороженные)
Лук репчатый
1 шт.
Морковь свежая
1 шт.
Перец сладкий
1 шт. использовала замороженный в нарезке
Помидоры в нарезке консервированные в соусе
1 банка 400 мл.
Кукуруза свежая «бэби»
5-6 шт.
Грибы опята
1-2 горсти, использовала замороженные
Тимьян в масле
3-4 веточки
Перец чили в масле
1-2 ч. л.
Соль, перец, прованские травы
по вкусу
Масло растительное
1-2 ч. л. для обжарки овощей
Зелень свежая
по вкусу, использовала замороженные листья сельдерея

Способ приготовления

 Купила кролика, грудки перепелов, но не смогла приготовить так, как хотелось. Время идет, и нужно мясо либо замораживать, либо пристроить куда-то.
 Пристроила – решила потушить с овощами в мультиварке, заодно проверить её возможности.
 

  В кастрюлю мультиварки налить масло, включить режим ЖАРКА (температура 160*С, время 35 минут) и включила СТАРТ.
 Сначала положила лук, морковь, перец сладкий в нарезке, пассеровала немного.
 Добавила кукурузу (порезать на несколько частей), грибы, помидоры с соком вместе, тимьян, перец чили, прованские травы и обжарила до выпаривания частично жидкости, легкого загустения соуса. Отключила мультиварку от режима «жарка»
 

  Добавить мясное ассорти, разложила в кастрюле, соль, перец, свежую зелень. Добавила воды столько, чтобы покрыть мясо. Перемешала мясо с соусом.
 

  Закрыть крышку мультиварки, выставить режим ТУШЕНИЕ (температура 100*С, время 45 минут), и включила Старт, и довела до готовности, до окончания программы.
  Получилось очень красивое мясо в красивой красной подливе.
 

  Выкладываем мясо на тарелку, присыпаем свежим зеленым лучком и подаем к столу.
 

 


Примечание

Приятного аппетита всем! Готовьте с любовью и заботой, хорошая кухня требует терпения!

Прочитать про мультиварку можно в теме Мультиварка Marta MT-1989


Перец горький в оливковом масле (Рома)




Розмарин и орегано в оливковом масле (Рома)

Мясное ассорти, тушеное с овощами (мультиварка Marta MT-1989)

Рецепты с похожими ингредиентами


Sonadora
Танечка, как вкусно! Фото такие аппетитнве, что хочется бежать за ложкой.

Рома
Беги! Не, ложку и я могу дать Вкусно не только на фото, в натуре тоже оказалось вкусным

Манечка, СПАСИБО!

проша
Выглядит ну оочень вкусно, фотка вкуснааяяя

Рома
Надюша, спасибо!
Очень вкусно только что уговорила тарелочку



Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте