Форум Хлебопечка.ру ДЕСЕРТЫ И СЛАДОСТИ Печенье, пряники, бискотти, меренги Тема: Бискотти и панинсьер (утилизация белков)
< Назад 1 ... 3 [4]

Бискотти и панинсьер (утилизация белков)

Избранное
prona
20 Май 2017, 18:07

Рада, всегда пожалуйста 
shoko11
14 Янв. 2018, 09:43

Наташа, наконец, и у меня руки до бискотти дошли. После изготовления "Три шоколада" осталось много белка, сначала хотела безешные елочки сделать, в последний момент передумала. Делала с курагой и фундуком. Все получилось, сейчас детки таскают, но часть я предусмотрительно заморозила.
prona
14 Янв. 2018, 13:21

Эльвира, рада,что пригодилось!
Ты белки прибереги,нам потом макронс делать, муссы на итальянской меренге....
< Назад 1 ... 3 [4]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

11:52

11:52

11:51

11:51

11:49

11:49

11:48

11:47

11:45

11:43

11:40

11:37

11:32

11:31

11:30

11:26

11:20

11:11

11:07

11:05

11:02

11:00

10:56

10:51

10:48

10:47

10:46

10:41

10:36

10:35

10:34

10:23

10:17

10:11

10:09

10:08

10:07

10:04

10:02

10:01

09:53

09:38

09:35

09:34

09:34

09:25

09:10

09:08

09:03

08:59