Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Крем Рецепты кремов Тема: Белковый крем заварным способом (как в старые добрые времена)
< Назад 1 ... 16 [17]

Белковый крем заварным способом (как в старые добрые времена)

Избранное
Natalisha
13 Янв. 2017, 09:19

patrina, возможно белки не добиваете.
patrina
13 Янв. 2017, 09:35

Сейчас ничего уже с ним не сделаешь?!
Туманчик
13 Янв. 2017, 10:10

Цитата: patrina от 13 Янв. 2017, 09:35
Сейчас ничего уже с ним не сделаешь?!
а мне кажется можно опять попробовать взбить на водяной бане на средней скорости . а потом снять и на максимуме. терять то нечего.... ну или желатин развести и будет много суфле.


Добавлено 13 Янв. 2017, 10:11
Цитата: Natalisha от 13 Янв. 2017, 09:19
patrina, возможно белки не добиваете.
журавка
14 Янв. 2017, 00:24

Девочки, а кто-то тюльпаны этим кремом делал? У меня из него всё выходит, кроме тюльпанов и "малайзии"
kirpochka
14 Янв. 2017, 14:12

Маргарита, Тюльпаны делала Вика Королек,она работает только с этим БЗ,тюльпаны у нее чудесные)Я из МБ их делаю,раньше вообще были насадки только собственного производства из крышек от пластм. бутылок)))тюльпаны хорошие)
Кокошка
14 Янв. 2017, 14:33

танечка опять со спасибкой!!!
делал опять по просьбе мужа.говрит они Те Самые!!!

Белковый крем заварным способом (как в старые добрые времена)

Маленькие всера понесла в баню подружек угостить!
Альбинка(Аля)
02 Март 2017, 00:46

И я сегодня первый раз делала этот крем и вроде все получилось! Украсила капкейки им. Танюша, спасибо за рецептик! 
Тренировалась насадками, первые мои тюльпанчики)

Белковый крем заварным способом (как в старые добрые времена)
Туманчик
13 Апр. 2017, 19:51

Девочки что то я клинюсь... 4 ст.л. воды это точно не 80 гр. это где то 40 гр. Сколько же брать??? Я в ужасе!!!! А у меня уже белки бьются))) Сколько варила не думала. Но что брала - убей не помню))))
Чучелка
13 Апр. 2017, 20:23

Туманчик,

1 ст.л. воды - это 15мл. 4 ложки - это 60 мл. Вода имеет эталонную плотность, т.е. 60мл=60гр.
Туманчик
13 Апр. 2017, 21:11

Ната, я уже и сама убедилась. Надо именно 80 гр. С 4 ст.л. сироп доходит до 125 и кристаллизуется. Пришлось переваривать бегом и с матом)))) Белки перевзбились чутка, но думаю не критично.  У меня 4 ст.л. воды затянули чуть менее 40 гр. Я себе в закладках пометила.
Чучелка
13 Апр. 2017, 21:24

Туманчик,

Это если отмерять какими угодно столовыми ложками (кстати, 10 мл - это десертная ложка - средняя между чайной и столовой), а если унифицированными (т.е. принятыми в кулинарной системе мер/весов) - 15мл.))

Просто я ни разу не мерила ложками в этом рецепте, только граммами (80гр) именно потому что ст.л. с первоначально потавленными граммами не совпадают - я ж сразу пересчитала и поняла)). Но я почему-то не врубилась подсказать тебе сколько брать (в граммах - 80гр), а зациклилась именно на объеме столовых ложек. Во клуша.
Туманчик
13 Апр. 2017, 22:02

Ната,  все нормуль! Все получилось)))
Olgabozhok
27 Апр. 2017, 13:06

Таня, спасибо огромное за подробнейшее разъяснение этого чудесного крема! Он как из детства))))) При добавлении сиропа он настолько стал густым и стабильным,просто волшебство какое то Девочки!! Все все!! Благодарю Вас всех за ваши обсуждения -это очень ценный опыт!))
Вот наши первенцы)))Белковый крем заварным способом (как в старые добрые времена)
Ксю-юха
18 Дек. 2017, 21:54

Спасибо , очень вкусно и хорошо описано
Белковый крем заварным способом (как в старые добрые времена)
Незнаю прямо почему мои фото перевернуто
Талия
18 Дек. 2017, 23:18

Ксю-юха, хорошо крем получился 

По перевёрнутым фото может быть вот это:
Перевёрнутые фото с телефонов и планшетов
Цитата: Ярик от 02 Май 2017, 15:30
Наталья, вроде как надо держать телефон горизонтально, кнопка камеры под правой рукой, последнее время так фотографирую, пока перевертышей не было.
Цитата: Талия от 05 Июнь 2017, 21:38
При фотографировании планшетом, у  меня кнопка спуска в виде картинки маленького фотоаппаратика, который переворачивается по всякому и нужно соблюсти, чтобы он был точно прямо, а не боком или вверх "ногами".
Подготовка перевёрнутых фото для загрузки в галерею там же в планшете/телефоне.
Цитата: Талия от 10 Июль 2017, 04:44
Второе фото делала повернув планшет вертикально, ну бывает что нужно именно вертикально, в галерею и на фотохостинг оно грузилось лёжа на боку. Разворачивание там же в планшете не дало результата. А вот любое действие в студии (хоть точку в уголке поставьте) и сохранение  - сохранило фото правильным для загрузки в галерею или на фотохостинг.  Получилось.
Ксю-юха
19 Дек. 2017, 00:19

Талия,
Спасибо ...а я и не додумалась , через раз так выходит..попробую применить в деле




Белковый крем заварным способом (как в старые добрые времена)
Вроде лучше ..не перевернутое
Крем отличный , малая все слизала
< Назад 1 ... 16 [17]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

17:55

17:55

17:53

17:53

17:53

17:51

17:49

17:47

17:45

17:37

17:37

17:29

17:29

17:28

17:23

17:22

17:21

17:21

17:19

17:15

17:14

17:09

17:06

17:04

17:02

17:01

16:58

16:45

16:38

16:32

16:28

16:25

16:12

16:11

15:59

15:38

15:36

15:27

15:13

15:11

15:07

15:06

15:04

15:03

15:01

15:01

14:53

14:39

14:39

14:27