Готова с Вами поделиться
Хаска
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Украшение тортов фруктами Евро-торты и евро-десерты Как на бордюрах свадебного торта делать роспись? Идеальная техника для кондитера (и не только...) Можно делать марципан из покупной миндальной муки? Из чего сделать витую пару на торт для программистов? На каком режиме духовки лучше выпекать бисквитный торт со сгущенкой? Чем обтянуть и украсить форму для торта из картона в форме сердца? Кэнди-бар. Сладости на праздничном столе.
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Заварные куличи Куличи творожные Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Пасха Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования