Готова с Вами поделиться (страница 31)
Хаска
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Как всё начиналось... Безе не подсыхает, остается мягким Хорошее ли сочетание для торта: нижний 25 см, средний 19 и верх 11 с высотой 9? Как лучше сделать сладкую бусину? Новые французские десерты - высокое искуство, а оно народу надо? Цветок из рисовой бумаги (+видео) Как и из чего сделать лобовое стекло на торт кабриоллет? Между ярусами торта уложить подложку или круг из мастики? Подставки и упаковки для тортов
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи творожные Куличи пасхальные Пасха Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования