Тема:
< Назад 1 ... 116 117 118 119 120 [121]

Готова с Вами поделиться

Избранное
Nansy
Готова с Вами поделиться | 11 Февраля 2018, 22:02

Цитата: Хаска от 09 Февраля 2018, 20:08
если масло анкор  в пачке, то это совсем не то масло, которым я пользовалась.Я раньше пользовалась маслом , которое было в коробках по 25 кг.
Люда, у нас не так давно появился анкор в пачках по 180 г, до этого вообще никакого долго не было. Отличное масло! Тверже доярушки. А так помимо доярушки еще хорошее масло HansDorf
Хаска
Готова с Вами поделиться | 11 Февраля 2018, 22:41

Наталья, а у нас анкор в пачках по 180 г мягче, чем доярушка. Мне анкор понравился меньше, чем доярушка.
Видимо еще раз на раз не приходится. Зависит от партии. Сейчас анкор в пачках, это наш российский продукт, и он на много хуже держит форму, чем то что был раньше новозеландское масло в коробках по 25 кг. Это было именно новозеландское масло.
Возможно, что раз на раз не приходится, не буду спорить.
HansDorf пробовала. Даже где то писала сравнения 3-4 масел и в том числе как раз HansDorf. На тот момент оно для меня было лучшим, но после попробовав доярушку и еще одно сети бил

Готова с Вами поделиться

таким маслом осталась больше довольна.


Хаска
Готова с Вами поделиться | 11 Февраля 2018, 23:14

Сладинка, Инна, а почему такой вес большой получился? Ты свои данные записала? Сколько бисквит, сколько крема пошло, пропитки и т.д?
Сладинка
Готова с Вами поделиться | 12 Февраля 2018, 01:47

Цитата: Хаска от 11 Февраля 2018, 22:41
Сейчас анкор в пачках, это наш российский продукт, и он на много хуже держит форму, чем то что был раньше новозеландское масло в коробках по 25 кг. Это было именно новозеландское масло.
Сейчас посмотрела, точно изготовитель Россия, Питер, а логотип и название новозеландские запатентованные.

Цитата: Хаска от 11 Февраля 2018, 23:14
Сладинка, Инна, а почему такой вес большой получился? Ты свои данные записала? Сколько бисквит, сколько крема пошло, пропитки и т.д?
Люда, да я ж всего побольше )) Фрукты, картошка, ганаш, плюс мастика с украшениями на килограмм точно вышла. Сначала записывала, потому уже не до того было.
Сладинка
Готова с Вами поделиться | 13 Февраля 2018, 11:29

Вот и сам тортик "Театр":

Готова с Вами поделиться
Хаска
Готова с Вами поделиться | 13 Февраля 2018, 15:47

Инна, ну в двух словах я тебе уже написала. Ты молодец!!! Не ждала такого результата. Правда я думала, что торт у тебя будет покрыт кремом. Что то я пропустила, что торт будет покрыт мастикой. Тогда немного другой расчет должен был быть.
Фото, я так понимаю, растянуто вширь, так как высоты не видно. Но это не твоя беда. Я бы единственное чтобы сделала по другому, это не скругляла так сильно край у торта. Хотя может это так выглядит на фоне того что тот растянут вширь.
Детали все проработаны очень тщательно. Все очень аккуратно.
Инна, какая высота торта получилась?
Сладинка
Готова с Вами поделиться | 13 Февраля 2018, 17:59

Хаска, Люда, спасибо!!! От Вас одобрение вдвойне приятно!!!

Фото действительно растянуто вширь оказалось - так почему-то из Галереи вставилось. А так он в высоту в общей сложности  где-то 28 см вышел, в ширину 30-31. Основа, как Вы и говорили, получилась 12 см., плюс декор, обмазка, покрытие. Уже не успевала замерить, так что приблизительно.

Цитата: Хаска от 13 Февраля 2018, 15:47
Я бы единственное чтобы сделала по другому, это не скругляла так сильно край у торта.
Да, Вы правы, у меня краешек еще не очень получается ровный и острый сделать, буду над этим работать.
< Назад 1 ... 116 117 118 119 120 [121]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты
Пирог с капустой пресный на сметанеСуп овощной на курином бульонеФиле скумбрии, запеченное в купольном гриле под кисло-сладким маринадомГороховый сыр (постный, вегетарианский)Витой сырный хлебВегетарианская лазанья

Новое на сайте

Новые сообщения