Тема:
< Назад 1 ... 120 [121]

Готова с Вами поделиться

Избранное
Nansy
11 Фев. 2018, 22:02

Цитата: Хаска от 09 Фев. 2018, 20:08
если масло анкор  в пачке, то это совсем не то масло, которым я пользовалась.Я раньше пользовалась маслом , которое было в коробках по 25 кг.
Люда, у нас не так давно появился анкор в пачках по 180 г, до этого вообще никакого долго не было. Отличное масло! Тверже доярушки. А так помимо доярушки еще хорошее масло HansDorf
Хаска
11 Фев. 2018, 22:41

Наталья, а у нас анкор в пачках по 180 г мягче, чем доярушка. Мне анкор понравился меньше, чем доярушка.
Видимо еще раз на раз не приходится. Зависит от партии. Сейчас анкор в пачках, это наш российский продукт, и он на много хуже держит форму, чем то что был раньше новозеландское масло в коробках по 25 кг. Это было именно новозеландское масло.
Возможно, что раз на раз не приходится, не буду спорить.
HansDorf пробовала. Даже где то писала сравнения 3-4 масел и в том числе как раз HansDorf. На тот момент оно для меня было лучшим, но после попробовав доярушку и еще одно сети бил

Готова с Вами поделиться

таким маслом осталась больше довольна.


Хаска
11 Фев. 2018, 23:14

Сладинка, Инна, а почему такой вес большой получился? Ты свои данные записала? Сколько бисквит, сколько крема пошло, пропитки и т.д?
Сладинка
12 Фев. 2018, 01:47

Цитата: Хаска от 11 Фев. 2018, 22:41
Сейчас анкор в пачках, это наш российский продукт, и он на много хуже держит форму, чем то что был раньше новозеландское масло в коробках по 25 кг. Это было именно новозеландское масло.
Сейчас посмотрела, точно изготовитель Россия, Питер, а логотип и название новозеландские запатентованные.

Цитата: Хаска от 11 Фев. 2018, 23:14
Сладинка, Инна, а почему такой вес большой получился? Ты свои данные записала? Сколько бисквит, сколько крема пошло, пропитки и т.д?
Люда, да я ж всего побольше )) Фрукты, картошка, ганаш, плюс мастика с украшениями на килограмм точно вышла. Сначала записывала, потому уже не до того было.
Сладинка
13 Фев. 2018, 11:29

Вот и сам тортик "Театр":

Готова с Вами поделиться
Хаска
13 Фев. 2018, 15:47

Инна, ну в двух словах я тебе уже написала. Ты молодец!!! Не ждала такого результата. Правда я думала, что торт у тебя будет покрыт кремом. Что то я пропустила, что торт будет покрыт мастикой. Тогда немного другой расчет должен был быть.
Фото, я так понимаю, растянуто вширь, так как высоты не видно. Но это не твоя беда. Я бы единственное чтобы сделала по другому, это не скругляла так сильно край у торта. Хотя может это так выглядит на фоне того что тот растянут вширь.
Детали все проработаны очень тщательно. Все очень аккуратно.
Инна, какая высота торта получилась?
Сладинка
13 Фев. 2018, 17:59

Хаска, Люда, спасибо!!! От Вас одобрение вдвойне приятно!!!

Фото действительно растянуто вширь оказалось - так почему-то из Галереи вставилось. А так он в высоту в общей сложности  где-то 28 см вышел, в ширину 30-31. Основа, как Вы и говорили, получилась 12 см., плюс декор, обмазка, покрытие. Уже не успевала замерить, так что приблизительно.

Цитата: Хаска от 13 Фев. 2018, 15:47
Я бы единственное чтобы сделала по другому, это не скругляла так сильно край у торта.
Да, Вы правы, у меня краешек еще не очень получается ровный и острый сделать, буду над этим работать.
< Назад 1 ... 120 [121]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Масленица
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

09:34

09:33

09:31

09:26

09:26

09:24

09:15

09:14

09:13

09:09

09:06

09:03

08:54

08:53

08:44

08:39

08:36

08:33

08:13

08:11

08:03

07:47

07:37

07:36

07:13

06:25

05:53

05:11

04:46

04:34

04:03

02:35

02:26

02:04

01:47

01:22

00:58

00:51

00:40

00:38

00:21

00:19

00:17

00:13

23:57

23:39

23:38

23:28

23:22

22:49