Курица в кабачковой икре

Категория: Мясные блюда
Курица в кабачковой икре

Ингредиенты

Половина курицы
600-700 гр
Полбанки магазинной кабачковой икры
250 гр
Чеснок
2 дольки
Сметана
2 ст. ложки
Соль, перец
по вкусу

Способ приготовления

 Курицу порезала на порционные кусочки (средние).
 Посолила, поперчила.
 Выложила в кастрюльку мультиварки.
 Залила половиной банки кабачковой икры.
 Добавила 2 столовых ложки сметаны. Перемешала.
 Посыпала мелко нарезаным чесноком.
 Режим "тушить" (по умолчанию 40 мин).

Программа: тушение
Время приготовления: 50 мин.

Примечание

Очень вкусно. Особенно образовавшийся соус. Густая подливка. Не помню откуда взялся этот рецепт. Откуда-то с просторов и-нета.
Курица в кабачковой икре

Рецепты с похожими ингредиентами


S*lena
Ваууу! Вот это рецепт! Очень интересно, что же получится? Не могу представить вкус. Икра есть, осталось дело за курицей. Обязательно попробую, уж очень хочется осязать вкус ентого коктейля!

андрей007
О, интересный рецепт! Обязательно попробую

Eta
Да, милые дамы, я тоже слегка сомневалась, что мои избалованные мужчины будут морщить носы. Но вышло очень даже достойно. Главное просто и не заморочно. Причем икра совершенно преображается в «неикру». Незнаю как описать вкус.

Туманчик
Светлана, замечательная идея! А почему нет? Да и икру можно ведь и тыквенную применить! Спасибо!

Eta
Ирина, думаю, что тыквенная даст сладковатый привкус. А мои домашние напрочь отвергают сочетание мясного со сладким. Даже такие популярные салаты, как курица с ананасами у нас не в чести. Ну не едят. А так, в принципе, почему нет?

Туманчик
что тыквенная даст сладковатый привкус
абсолютно не больше и не меньше, чем кабачковая. ну если конечно приготовить правильно.

EEV
У меня похожий рецептик есть в закладочках. Вычитала в свое время из книги «рецепты на бис». Курочка действительно вкусная получается.

celfh
Икры магазинной у меня, как гуталина на гуталиновой фабрике))) Надо пробовать)))

Lилия
Оооо, как хорошо! Как раз нужно икру пристроить.... летом закатала, но переборщила уксуса, немного кисловато получилось...

Eta
У меня похожий рецептик есть в закладочках. Вычитала в свое время из книги «рецепты на бис». Курочка действительно вкусная получается.
Большое спасибо, а я всю голову сломала откуда всплыл этот рецепт. Точно это «на бис» за прошлый год.

S*lena
eta-007, Светлана! Отчитываюсь, вкус коктейля курицы с кабачковой икрой мне очень понравился! Кто не знает, никогда не догадается из чего сделана эта вкусная, нежная подливка! Хлебушек в неё макать- вкусно!!! Икра у меня была из фикс Прайса кабачковая, но как оказалась в составе ее была и тыквенная.

Eta
Я рада, что Вам понравилось. Я тоже не ожидала такого результата от такого примитивного рецепта. Готовьте с удовольствием!

ket66
eta-007, спасибо за рецепт. сегодня попробую.

Eta
Пожалуйста, готовьте - не пожалеете.

Олёкма
Светлана, интересный рецепт! Завтра же попробую, пойду куру достану размораживаться.


Добавлено Вторник, 15.03.2016, 09:28
Приготовила! Получилось весьма не дурно! Спасибо за рецепт!

Deana
Тащу спасибку! Все гениальное - просто!

Eta
Deana, Диночка, на здоровье. Рецепт действительно супер. Мои домашние периодически требуют повторения.

Deana
eta-007, у меня даже муж одобрил, а он к новым вкусам ой как придирчив, консерватор тот еще.



Рецепты в разделе «Рецепты для скороварок Oursson MP5005 и MP5015»

Постные блюда

Новое