Мозги телячьи по-варшавски
tuskarora
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Къыш Ирус домламасы (Дымлама) Берлинский мясной рулет Гамбургер натуральный или Hamburger Rundstuck warm Франконский мясной хлеб (Der echte Leberkаеse aus der Frаеnkischen Schweiz) Картофель Hasselback с сосисками Джигар кабоб с думбой Чевапчичи из бутылки Крымскотатарский пирог с мясом и картошкой "Кубете" Косичка из вырезки (Filetzopf)
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Куличи творожные Пасха Другое пасхальное Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования