Форум Хлебопечка.ру  |  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  |  Соусы разные  |  Тема: Боманьерское масло
[1]

Боманьерское масло

Избранное
julia007
« 28 Фев. 2016, 23:58 »
Печать рецепта

Боманьерское масло

Категория: Соусы
Кухня: французская

Боманьерское масло

Ингредиенты

Масло сливочное (размягченное)
Шнитт-лук (лук зеленый)
Грудинка копченая
Томаты вяленые
Чеснок

Способ приготовления

  • Лук, грудинку (у меня свинина сырокопченая), вяленые томаты и чеснок измельчить ножом.
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/105602/DSC_0553_28229.JPG
    Боманьерское масло
  • Измельченные ингредиенты хорошо перемешать с размягченным сливочным  маслом.
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/105602/DSC_0554_28229.JPG
    Боманьерское масло
  • Завернуть массу в полиэтилен и убрать в морозильник.
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/105602/DSC_0555_28229.JPG
    Боманьерское масло
  • Использовать добавляя по паре кружочков в различные блюда. Например: спагетти, фасоль, чечевица, можно просто намазать на хлеб или нафаршировать им что-нибудь. Количество продуктов произвольное.

               

Примечание

Рецепт нашла на сайте Белоники. Как оказалось делать такое масло это известный прием у шефов - очень удобный и экономящий время.

               

Мультиварки, скороварки, пароварки по отличным ценам в проверенном интернет-магазине!

Olechka.s
« Ответ #1 29 Фев. 2016, 00:02 »

Юля, какое маслицем вкусное! Все ингредиенты есть, надо сделать. Спасибо за рецепт!
julia007
« Ответ #2 29 Фев. 2016, 00:04 »

Olechka.s, Ольга,  На здоровье! Маслице и правда очень интересное и вкусное.
Туманчик
« Ответ #3 29 Фев. 2016, 00:16 »

Юля в закладки! Обожаю такие заправочные рецепты! Спасибо!
julia007
« Ответ #4 29 Фев. 2016, 00:18 »

Туманчик, Ирина, Пожалуйста! Буду рада, если маслице понравится!
Rada-dms
« Ответ #5 29 Фев. 2016, 02:14 »

Шикарно!!Универсально! Легко! Вкусно!  Спасибо, что принесла нам такой замечательный вариант!
Бридж
« Ответ #6 29 Фев. 2016, 06:27 »

Юль, какое красивое масло! Хороший вариант, обязательно сделаю.
Zоя
« Ответ #7 29 Фев. 2016, 06:44 »

julia007, вот это да ! Мне такого рецепта очень не хватало! Спасибо ! Буду воплощать!
Думаю, что с составом можно экспериментировать? Как вы думаете? Грибы и какие-нибудь овощи, например?
проша
« Ответ #8 29 Фев. 2016, 08:09 »

такое масло ,можно прям так есть)класс!
Bianchi
« Ответ #9 29 Фев. 2016, 10:32 »

Спасибо за очень интересный вариант! Тоже люблю такое масло, с различными вариантами добавок!
Елена Тим
« Ответ #10 29 Фев. 2016, 11:39 »

Ох, какое шикарное маслице, м-м-м... Состав - супер!
Юленька, спасибо! Если удастся раздобыть вяленые помидорки, обязательно сделаю (без них уже неинтересно )
julia007
« Ответ #11 29 Фев. 2016, 17:22 »

Rada-dms, Бридж, проша, Bianchi, Спасибо вам большое! 
Zоя, С составом конечно же можно по экспериментировать , все зависит от того где и как вы будете использовать масло. Вообщем то это как бы классический вариант.
julia007
« Ответ #12 29 Фев. 2016, 17:25 »

Елена Тим, Лена, очень рада , что тебе маслице понравилось! В принципе можно использовать сушеные томаты предварительно размочив их в оливковом масле, Белоника так и делает.
Елена Тим
« Ответ #13 29 Фев. 2016, 17:34 »

Цитата: julia007 от 29 Фев. 2016, 17:25
В принципе можно использовать сушеные томаты предварительно размочив их в оливковом масле
Да я уже мужа попросила - сгонял купил.
Теперь хочу грудинку закоптить, шоб своя была, а не покупная, и можно делать твоё масло.
Чучундрус
« Ответ #14 29 Фев. 2016, 18:20 »

 Ой и мене такое надо
 Юлия, спасибо, что не съела втихушку
julia007
« Ответ #15 29 Фев. 2016, 21:10 »

Цитата: Чучундрус от 29 Фев. 2016, 18:20
Юлия, спасибо, что не съела втихушку
Как же я могла, вот пару кусочков оставила
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

17:42

17:40

17:39

17:38

17:38

17:37

17:35

17:33

17:33

17:32

17:31

17:31

17:31

17:30

17:28

17:25

17:20

17:16

17:14

17:13

17:09

17:09

17:09

17:04

16:59

16:58

16:55

16:41

16:38

16:32

16:31

16:28

16:24

16:22

16:16

16:13

16:12

16:07

16:02

15:58

15:41

15:36

15:31

15:16

15:14

15:13

15:11
VK