Форум Хлебопечка.ру КУХОННАЯ и БЫТОВАЯ ТЕХНИКА Мелкая кухонная техника, посуда и приспособления Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки Тема: Мультисотейник Гурман ARC-AN-3213
< Назад 1 ... 25 [26]

Мультисотейник Гурман ARC-AN-3213

Избранное
Sempre giovane
22 Апр. 2017, 11:05

Цитата: Ильмирушка от 22 Апр. 2017, 10:50
про неё отзывы не очень и у взыскательных хозяек с ХП она вообще не пользуется популярностью, более того на неё отрицательные отзывы из-за покрытия - облазит. Это так, к слову.
Покрытие тоже важно учитывать при выборе. Поэтому Гурман я тоже буду иметь ввиду. Пока я только изучаю. Жаль только, что Гурмана нет в известных мне магазинах. В случае какого брака не хотелось бы иметь "головную боль" при возврате.
Выбирать мне уже легче, поскольку есть опыт пользования Клатроником и Тристаром. Сложнее всего делать выбор, когда что-то покупаешь в первый раз.
Ритусля
22 Апр. 2017, 19:16

Мне у Гурмания тоже глубины не хватает.Даже сегодня коклетки соизволили крышку приподнять,но!
Но отключается верхняя крышка.
Ещё с температурой как-то не очень у меня,то сильно греет,то еле теплится.
Не,нормально.Пока не убираю.Даже Тортильян третий день под столом живет.
Pchela Maja
23 Апр. 2017, 15:51

Ритуль, но ведь у тебя же еще клатроник, который тоже заточен под жарку котлет.
Пустельга
23 Апр. 2017, 17:47

А у Принцессы нижняя "сковорода" глубже, да? На много?
Ильмирушка
23 Апр. 2017, 18:01

Анна, нет, не глубже. У Принцессы 2 и 2, у Гурмана 3 и 1.
Пустельга
23 Апр. 2017, 19:27

Ильмирушка, спасибо 
Ритусля
23 Апр. 2017, 19:41

Мариш, я Клатрона пока в ссылку отправила вместо Гурмания, уж больно им тесно вместе.
Анечка, Гурманий внахлест идет, поэтому низушка совсем неглубокая.
Ильмирушка
04 Июль 2017, 06:16

Девчонкииии! Привет. Что-то совсем мы здесь не встречаемся... Но Гурманий у меня всё-таки в ходу, особенно с гостями и полным домом детей. Пекла и жарила в нём всё, что в него входило . Стоит такая невыносимая жара, что о плите и духовке речи нет, а кушать-то всё равно все хоЧУт! Вот уж мой Гурман трудитсяяяя...во всю свою Гурманную мощь!  Так как уже не до изысков, печётся-жарится часто и много. Хотела сделать мясную типа пиццу. Никогда такое не пекла и вот выводы: вкусно, НО... мокрО сочно. Использовала сырой не замороженный фарш, так вот он дал столько сока, что тесто просто плавало и всё пропиталось этим мясным соком. И всё равно было вкуснооо!
Мультисотейник Гурман ARC-AN-3213 Мультисотейник Гурман ARC-AN-3213
Улыбка
04 Июль 2017, 11:55

Цитата: Ильмирушка от 04 Июль 2017, 06:16
вкусно, НО... мокрО сочно
Ильмирушка, он все же, сотейник  мне в нем тушить нравится, а недавно Дуровку в нем делала - весчь! 
Тестирую понемногу все приобретения и поняла, что разных я их набрала, потому, что в одних, одни и те же блюда, получаются лучше, в других хуже Тягаю их из кладовки по одной, а вчера туда Траволу подбросила 
Анюток
23 Сен. 2017, 18:18

А я сегодня прям рассердилась на Гурмана своего.Решила испечь заливной капустный пирог.Он так хорошо поднялся, крышку поднял см на 2 ,подпекся от крышки, ,а вытаскивать стала-опал. И на вкус тесто сыроватое. Пекла в силиконовой форме на максимуме, потом убавила.Всего 30 минут. Подозреваю, что температуры не хватило,когда крышка поднялась.
И, кстати, насчет сотейника.В моем понимании сотейник-глубокая сковорода для жарки и  тушения.А Гурман ни разу не глубокий .Тортилла и то больше сотейник , чем Гурман.Подозреваю, что скоро в нем только пиццу печь буду.Тем более, мультикузина ко мне уже едет.
Ритусля
23 Сен. 2017, 18:31

Анюток, Анечка, и как, пицца нормальная в нем получается?
Ильмирчик, кое-как разглядываю, а у тебя крышка похоже чистая совсем?
Хочу вот продать его,но предварительно крышку очистить. Ты чем её шкрябала?
Ильмирушка
24 Сен. 2017, 00:04

Ритусля, ты плохо разглядела, темненькая она у меня, при чем на фото выходит темнее, чем на самом деле, это я к тому, что показать-то могу без проблем чо уж скрывать-то, если..., но на фото страшнее. А чем чистила... да чо-то и не помню, скорее всего содой без фонатизьму.




Анна, ну значит, время не хватило. Я в нем больше пиццу делаю и осетинские, остальное или в Тортилке, ну или уж в Кузине много.
Анюток
24 Сен. 2017, 03:58

Ритусля, хорошая пицца.Мне, правда, кроме духовочной, сравнить не с чем.Один раз испекла в Тортилле , детям не понравилась.

Ильмирушка, наверное.А верх -то уже хорошо прижарился.
Ильмирушка
24 Сен. 2017, 11:06

Цитата: Анюток от 24 Сен. 2017, 03:58
А верх -то уже хорошо прижарился.
Аааань, так верх-то чего не отключила? Забыла, ШТОЛЬ?
Анюток
24 Сен. 2017, 11:42

Ильмирушка, да если бы верх отключила, низ бы прижарился,а верх  все равно сырой бы остался.Низ-то вроде испекся.Короче, и так съели
Ильмирушка
24 Сен. 2017, 12:04

Анна, оказывается, что регулировать готовность по двум поверхностям чуть сложнее, чем как в других "сковоридиках" - отключил или уменьшил, а тут надо ловировать . У меня уже получается . Но что-то давно я его не доставала, вчера делала быструю пиццу, но опять в Торитлке, нам вдвоем с подругой хватило.
< Назад 1 ... 25 [26]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте


Новые сообщения

08:56

08:55

08:48

08:47

08:47

08:45

08:39

08:38

08:36

08:36

08:33

08:30

08:28

08:26

08:26

08:12

08:07

08:04

08:03

08:01

08:01

07:59

07:52

07:50

07:49

07:47

07:44

07:43

07:25

07:13

07:11

07:04

06:46

06:33

06:20

04:41

04:18

04:11

03:44

03:24

02:46

02:41

02:23

02:15

01:36

01:32

01:29

01:28

01:20

01:11