Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот)
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Протеолиз или автолиз. Какие процессы происходят в тесте (часть 2) Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким) Подготовка хлеба для выпечки - видео 9 советов по выпечке хлеба летом от Manuel Cortés Содержание раздела «Основы замеса и выпечки» Про закваску Тесто ночной расстойки в холодильнике Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом"
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Заварные куличи Итальянские куличи Куличи творожные Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования