Бриошь без замеса (страница 2)

Элен
Елена, все может быть. Я никогда не заменяла. Может мука такая.
Мука «Макфа»

ang-kay
Значит сироп.

Элен
Значит сироп.
Будет опыт.... посмотрим...

ирис.ка
Вот замесила тесто. Посмотрите не жидковато? Похоже на очень густую манную кашу.

Бриошь без замеса

ang-kay
Ирина, жидковато. Грамм 30-50 муки можно добавить.

Елена Kadiewa
Я тоже тесто замесила, наверное-маловато будет.

ирис.ка
елена kadiewa, я сразу двойную порцию сделала. ang-kay, пошла добавлю.

Денежка
ang-kay, Анжела, сижу думу-думаю, очень давно меня угощали цыганской паской, вернее куличиком, как сейчас говорят, тонкие длинные как свеча. Еще и купол сверху, Но они стояли и тесто было мягкое, воздушное. Осталось в памяти, что «наливное». Могут такие получиться из твоего теста? или там какой секрет был...

Абрикоска
ang-kay, Красота какая! Я представляю насколько это вкусно! Но только, что испекла кекс творожный. Следующим будет бриошь. Анжелочка, спасибо большое за идею и такую вкуснотень.

ang-kay
елена kadiewa, ирис. ка, жду с результатом и впечатлениями.
Денежка, Татьяна,
очень давно меня угощали цыганской паской
ни стояли и тесто было мягкое, воздушное.
что «наливное». Могут такие получиться из твоего теста? или там какой секрет был...
Вот не знаю о чем ты? Самые нежные пасхи-это панеттоне, как на мой вкус. С этой бриоши будут хороши, но нужно сахара добавить, как на мой взгляд.
Здесь на сайте есть один мой, который я выставляла, но он на закваске.
Панеттоне (ang-kay)


Бриошь без замеса

И очень мне нравится вот этот куличик.
Кулич с Мясоедовской в духовке (мастер-класс) (Изюминка)


Бриошь без замеса

Просто это то, что я испробовала и не один раз. Уверена, что есть еще прекрасные рецепты.

ирис.ка
Анжела, вчера муки не стала добавлять. Сейчас достала тесто из холодильника, а оно густое, еле ложкой проворачивается. Какое оно должно быть? Тесто должно формироваться в булочки или его просто порционно накладывать в формочки?

Денежка
ang-kay, Анжела, спасибо за ссылки, я сразу перешла в тему Панеттоне

ang-kay
Ирина, И для кого я фотографирую? Подпылить мукой стол, сделать колобок, поделить и мучными руками формовать.

ирис.ка
Фотографии для умных, а пояснения стописятраз для особо умных. Пока мы тут разговаривали тесто потеплело. Я в него шоколадные капли добавила и опять в холодильник убрала. Через час достану и буду печь.

ang-kay
Ирина, ну жду.

Kirks
ang-kay, Анжела, огромное спасибо за рецепт булочки чудесные, при замесе добавила чуть муки, тесто стояло ночь в холодильнике. Порции теста сделала поменьше. Очень удобный рецепт в следующий раз сахара добавлю, но это на мой вкус.

Бриошь без замесаБриошь без замеса

ang-kay
Наталья, замечательные бриошки получились. В рецепте сахара еще меньше. Это я добавила, но и сама не против положить еще.

ирис.ка
А это мои.

Бриошь без замеса

Пойти тоже что ли припудрить сверху? Анжела, спасибо за рецептик. Запах стоял абалденный. Булочки я конечно часто пеку, и к запахам мои вполне привыкли, но сегодня несколько раз переспросили :" Не пора уже?» Через две минуты:" Иди погляди, наверно уже пора.» Буду делать ещё. А вот сахарку действительно побольше надо для нас.

ang-kay
Ирина, АбалЬдеть!!! Красивыеее! Рада, что все получилось! Остынут-слаже будут, если достоят, кАнЭчно!

ирис.ка
Нууу, не такие уж они абалденно красивые как твои. До твоих по красоте и мякишу мне ещё печь и печь.

ang-kay
Не скромничай. очень красивые.

Елена Kadiewa
Ну и я отчитываюсь: достала тесто, все сделала по рецепту, поставила расстаиваться. Через 2 часа включила духовку, разогрела, сунулась ставить формочки туда, а она-холодная! То есть не греет вааще, значит крякнула. Дома только мы с собакиным, я тупо кручу переключатели, он морду засунул в духовку... работает только гриль... но я их испекла! Низ, естесственно белый, сверху фольга, но пропеклись.
Вкусно, очень вкусно, даже мои экспериментальные, с расстройства схомячила 2 штучки прямо тепленькими с холодным молочком. Полегчало!Бриошь без замеса

ang-kay
Елена, вот и здорово, что несмотря на приключения, получились здоровские, красивые бриошки Пеки на здоровье. А духовка, надеюсь заработает. Может что-то с самим переключателем.

Елена Kadiewa
Печь буду обязательно! только замешивать на 2-3 нормы.
В пятницу мастер придет

ang-kay
Значит все починит и можно будет печь все подряд.

Zhannptica
Доброго вам времени суток!!! Я с отчетом!!


Бриошь без замеса

Формовала безотрывным способом, нашла на сайте видео. Ссылку пока вставлять не умею, сори

Mila1
Я вот такое видео нашла, но там тесто плотное, а Вы как из такого достаточно жидкого теста сформовали?
Brioche  a true classic • Бриошь без замеса play thumbnailUrl Бриошь без замеса
Learn to shape a classic brioche #Breadhitz #Made by Ciril #Ciril HitzБриошь без замеса - 2274460
PT4M
True
2016-02-20T11:50:05+03:00
embedUrl

РепеШок
Да оно не жидкое совсем. я даже рулетиком завернула

ang-kay
Жанна, бриоши выше всяких похвал. Спасибо за такое удовольствие.
Вы как из такого достаточно жидкого теста сформовали?
Людмила, после холодильника и пока холодное, довольно просто формуется.

Mila1
Людмила, после холодильника и пока холодное, довольно просто формуется
Анжелочка, а у меня почему-то жидковатое получилось даже после 2-х суток выстаивания в холодильнике очень липло к рукам Что я сделала не так

ang-kay
Нужно было хорошо с мукой собрать в колобок и мучными руками формовать. Все делать быстро. Возможно мука такая.

Mila1
ang-kay, Анжелочка, спасибо! В любом случае попробую еще раз сделать обязательно Наверное, и правда мука виновата

Элен
у меня тоже, не очень получилось..... но ничего... вкусно...

Бриошь без замесаБриошь без замесаБриошь без замеса

ang-kay
Елена, почему не очень? Все в порядке. Чуток на расстойке подержать нужно было, видишь, порвало слегка. А так все замечательно. Спасибо, что поделилась и принесла такую красоту.

Элен
Елена, почему не очень? Все в порядке. Чуток на расстойке подержать нужно было, видишь, порвало слегка. А так все замечательно. Спасибо, что поделилась и принесла такую красоту.
вот это я тоже поняла...2 часа стояли... и еще, я же делала с инвентарным сиропом...

ang-kay
Температура разная в помещении твоем и моем, дрожжи. Не думаю, что сироп на это повлиял.

Zhannptica
Да да да! Именно это видео!! (прокатать ребром ладони у меня не получилось, так как формы у меня меньше в два раза и шарики были по 50 грамм, я как буд-то отщипывала эту «гирьку» и формовала экстра быстро, тесто таяло.. )
 Тесто, действительно было жидким, но в холодильнике застыло (у меня часов 20 простояло, дела навалились))
очень вкусно!!
 Спасибо!!!

Sveta*lana
Анжела, не один миллиард раз спасибо за такой чудесный и совершенно не обременительный рецепт!!! Я поставила тесто в среду вечером, а руки дошли только в субботу, времени минимум, а результат просто превосходный, и бриошки, и куличики, и ещё на что наших фантазий хватит. У меня не оказалось свободных формочек, сделала одну вот такую, на вкус совершенно не повлияло, всё смели на раз! Это будет теперь, мой самый-самый любимый рецептик

ang-kay
Светлана, я очень рада! Спасибо за такой позитив!

Sveta*lana
жаль, что у меня не получилось вставить фото, неумеха я

ang-kay
Как вставить фото

 Как вставить фото - это просто! Достаточно проделать только один раз, дальше все получится быстро

 - Нажимаем кнопку «ответить»
 - Заходим в окно ответ-сообщений
 - Кликаем на красную строку (вверху слева окна) ВСТАВИТЬ АВТОРСКОЕ ФОТО В СООБЩЕНИЕ
 - Оказываемся в окне «Загрузить файлы (ТОЛЬКО СВОИ!)"
 - Нажимаем на строку-кнопку файл-ОБЗОР и попадаем в «мои рисунки» на своем компе
 - Выбираем на компе нужное фото и нажимаем на кнопку (зеленая галочка) «Загрузить файлы (ТОЛЬКО СВОИ)
 - Будет загружено фото с компа в вашу личную галерею «Моя галерея»
 - Над фото будут отображены две ссылки:
1. Картинка в тексте: - большое фото
2. Превью - увеличение по клику: - маленькое фото

 - берем нужную ссылку (1 или 2-ю) и вставляем её в нужное место в своем посте-сообщении.
 - нажимаем кнопку ОТПРАВИТЬ - фото будет вставлено в пост, в нужное место, и сообщение будет отправлено на форум в нужную тему!

БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ ПРЕДПРИНИМАТЬ НЕ НУЖНО

То же самое нужно проделать, чтобы разместить фото в своем авторском рецепте.
 - для финального фото рецепта берем ссылку "1. Картинка в тексте: - большое фото»
 - внутри рецепта применяем ссылки "2. Превью - увеличение по клику: - маленькое фо

Cronut
Анжела, отличный рецепт. Мякиш чудесный. Хороший сливочный вкус.

Бриошь без замеса Бриошь без замеса Бриошь без замеса

Мы любим сладкую выпечку, поэтому я сразу положила больше сахара, как предлагали девочки. Однако, должна признать, что в следующий раз буду следовать рецепту во всем. Сладость показалась какой-то чужой. Вкус самодостаточный, ни масла, ни варенья сверху не хочется. Спасибо.

ang-kay
Cronut, хороши бриоши. Молодец!

Бусявка
Анжела, а можно внутрь мармеладку положить или булочка не поднимется

ang-kay
Бусявка, Татьяна, Думаю, что можно.

Жирафка
Как вставить фото

 Как вставить фото - это просто! Достаточно проделать только один раз, дальше все получится быстро

 - Нажимаем кнопку «ответить»
 - Заходим в окно ответ-сообщений
 - Кликаем на красную строку (вверху слева окна) ВСТАВИТЬ АВТОРСКОЕ ФОТО В СООБЩЕНИЕ
 - Оказываемся в окне «Загрузить файлы (ТОЛЬКО СВОИ!)"
 - Нажимаем на строку-кнопку файл-ОБЗОР и попадаем в «мои рисунки» на своем компе
 - Выбираем на компе нужное фото и нажимаем на кнопку (зеленая галочка) «Загрузить файлы (ТОЛЬКО СВОИ)
 - Будет загружено фото с компа в вашу личную галерею «Моя галерея»
 - Над фото будут отображены две ссылки:
1. Картинка в тексте: - большое фото
2. Превью - увеличение по клику: - маленькое фото

 - берем нужную ссылку (1 или 2-ю) и вставляем её в нужное место в своем посте-сообщении.
 - нажимаем кнопку ОТПРАВИТЬ - фото будет вставлено в пост, в нужное место, и сообщение будет отправлено на форум в нужную тему!

БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ ПРЕДПРИНИМАТЬ НЕ НУЖНО

То же самое нужно проделать, чтобы разместить фото в своем авторском рецепте.
 - для финального фото рецепта берем ссылку "1. Картинка в тексте: - большое фото»
 - внутри рецепта применяем ссылки "2. Превью - увеличение по клику: - маленькое фо


Сурепка
Анжела, спасибо огромное за рецепт! Просто, минимум времени, а вкуснотища необыкновенная!


Бриошь без замеса


Бриошь без замеса



Рецепты в разделе «Без замеса»

Пасхальные блюда

Новое на сайте