Записная книжка-подсказка кондитера (страница 5)
Анастасия
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Торт "Ящик с клубникой" – украшение (+видео) Пальма для украшения торта (+видео) Как и из чего сделать опору, чтобы торт держал правильную форму? Какие соотношения сторон у торта в виде корабля? Термокороб Подскажите мастер-класс по цветам Начинка торта для дальней перевозки Можно ли замораживать бисквит с кремом и клубникой и торт с медовыми коржами? Делаем надпись на торт (мастер-класс)
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Пасха Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи творожные Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования