Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты (страница 215)

Natalisha
Евгения, копирую ссылку, ввожу в поиск, пишет ничего не найдено.

Ljna
Natalisha, написала в лс

Vinokurova
Natalisha, что-нибудь получилось вчера по Жениной ссылке?
ru.aliexpress.com...

Natalisha
АленКа, да мы с Женей разобрались. Спасибо девочки за помощь!

lana73
Испекла буше по вашим следам и делала помадку. Помадку делала уже 2 раза.
Вот какая получилась

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

А вот пироженки. Делала все точно по рецепту.

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

Merri
lana73, молодец! И помадка и Буше у тебя хорошие! Танця поправится, оценит.

lana73
Ирочка, спасибо! Пусть Танюша выздоравливает, буду ждать её комментарии.

светлана)))
Испекла буше по вашим следам и делала помадку. Помадку делала уже 2 раза.
Вот какая получилась
Красивые буше, помадка отличная!

NataST
Отчет: Песочное тесто для коржей и корзиночек.

Мой запоздавший отчет, сначала не было формочек, потом катастрофически не было времени, но вчера наконец-то дошли руки сделать взбиву, сегодня выпекла корзиночки) Ну очень я их хотела научиться делать
Делала все по рецепту, взбивы получилось 285 гр, ночь отдыхала в холодильнике

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

На следующий день соединила с мукой и содой, перемешивала в кенвуде К-шкой, прямо буквально пару минут, как соединилась масса, так и выключила

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

Распределение теста, прямо понравился процесс, тесто такое приятное)) Но первый раз побоялась сделать тонкие стеночки и вышли они у меня толстоваты. Формочки довольно большие, получилось 10 штук, но если делать потоньше, то наверное штук 12-14 бы получилось

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

В моей мини-духовке при температуре 190 с конвекцией, выпекались 10 минут, побоялась что зажарятся и выключила, все пропеклось, но низ бледноват, по сравнению с верхом

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

Толстоваты конечно, выскочили прекрасно (формочки смазывала).

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

Одну разломала - попробовала горячей - очень нежная, мягкая; по мере остывания появилась легкая хрустинка. Вообщем надо теперь начинить эти корзиночки и обязательно попробую в другой раз сделать потоньше стеночки

NataST
lana73, уже плюсиком отметила - хорошие бушечки) помадка такая правильная!

Проглядела свои отчеты, не нашла отметку о Ленинградском своем), он конечно специфический вышел, но все же - добавьте, пожалуйста на первую страничку в отчеты
hlebopechka.ru...

lana73
Девочки, спасибо!
Наташа, аккуратные какие корзиночки Я жду свои формочки с Али. Как придут тоже буду печь.

Танця
буше
Буше хорошенькие. Молодец. Зачет. А вот спиральки толстенные. Дырочку делай меньше и тогда струйка будет тоньше и внешне это будет совсем иначе смотреться.

Песочное тесто для коржей и корзиночек.
Зачет. Хорошие корзинки. И да, делай их чуть тоньше.
А по цвету они как раз идеальны!



Добавлено Четверг, 24.11.2016, 20:44
Отчет торт Ленинградский
А чё уродец-то?! Шикарный тортец! Зачет!

Вейгела
Девочки, добрый вечер! Я на форуме новенькая, хотела бы записаться в вашу школу, только не пойму в этой теме или может уже новый класс есть и новая темка?

olechka99
Вейгела, https://hlebopechka.ru/a/index.php?Itemid=99999999&topic=464156.0
Добро пожаловать

barash
olechka99
Добрый вечер! Тоже хотела примкнуть к вам, но не поняла, где записаться. По вашей ссылке попадаю в класс по тесту. Но меня интересуют бисквиты. И торты. По ним стоп пока?

Хаска
Девочки, новенькие!! Добро пожаловать в наш класс!!
Записываться нужно в новой теме по ссылке, что дала olechka99.
barash, И первая тема и вторая, это один и тот же класс. Программа прописана в этой теме на первой странице. Бисквиты уже пройдены и сейчас по программе проходят другое тесто.
Присоединиться можно в любое время.
Обычно те кто присоединяется позже проходят программу та что на сегодняшний день, а в свободное время выполняют прошлые задания. Читаешь, изучаешь наработки девчат, выполняешь задание и выставляешь отчет. Если это бисквиты, то в этой теме. А в сегодняшней теме даешь ссылку на свой отчет. Татьяна, увидит твою ссылку, пройдет по ней, посмотрит твое задание. Если что то не так подскажет, если все хорошо, то поставит зачет.

barash
Хаска, спасибо большое. Ориентироваться по датам заданий. Поняла.

Mari_M
barash, добро пожаловать в наш дружный класс!

Сима
ОТЧЕТ по МЕДОВОМУ бисквиту
Пекла в гостях, в новой печке. Ни весов, ни линейки не было.
Нашли мне стакан со времен СССР, в котором помещается ровно сто грамм
Диаметр сковороды, которую я использовала, не знаю, но примерно 25см. а может и нет.
Только тесто росло с пугающей меня скоростью, в два раза точно поднялось.
Я круги наматывала по кухне, все порывалась заглянуть, как обычно, НО, была отругана и по рукам получила
Понимаю, что не серьезно такой отчет выкладывать, но я скорее в благодарность Танюше за ее рецепт, за ее труд, за ее терпение
Аромат шикарный, бисквит вкуснющий (мой первый медовый бисквит) и он рос!
 Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

Будем считать моей большой спасибой Танюше!
Оценки не главное для меня в этом классе, мне с вами хорошо на кухне!

Merri
Оценки не главное для меня в этом классе, мне с вами хорошо на кухне!
Симона, почему мы тогда тебя так редко видим?

Сима
Симона, почему мы тогда тебя так редко видим?
А потому что лошадка я впряженная, то пашу, то сею, то урожай собираю. Иногда, из-за плуга выглядываю, читаю вас, посматриваю на ваши шедевры

Merri
А потому что лошадка я впряженная, то пашу, то сею, то урожай собираю. Иногда, из-за плуга выглядываю, читаю вас, посматриваю на ваши шедевры
Ой, Сима, мы все тут такие.



Интересное в разделе «Уроки кондитерской школы»

Постные блюда

Новое