Апельсиновый крем-курд с ароматом бергамота
natapit
Рецепты в разделе «Рецепты кремов»
Итальянский масляный крем Белковый крем заварным способом (как в старые добрые времена) Крем "Шантильи" (молекулярная кухня Эрве Тис) Крем сметанно-творожный "Mix" Крем-суфле йогуртовый, с фруктами. Крем патисьер (patissiere) Крем сливочно-шоколадный воздушный Крем "Тафита" Крем белковый заварной (итальянская меренга)
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи творожные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Заварные куличи Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования