Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Мастика Тема: Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)
< Назад 1 ... 198 [199] 200 ... 206 Вперед >

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Избранное
Татаня
05 Июль 2017, 15:06

Тру-ля-ля, спасибо!
Vikka_nikka
06 Июль 2017, 09:42

Цитата: Татаня от 04 Июль 2017, 14:37
Торт "С чайником и чашкой"
очень замечательный тортик
Татаня
06 Июль 2017, 10:24

Vikka_nikka, спасибо! Стараюсь тянуться за мастерами
Тетя Бэся
16 Июль 2017, 20:16

Завтра у мужа днюха.. вот принимайте мой тортик.. чет я стараюсь- стараюсь, а  уровень не двигается,правда обтягивать и выравнивать вроде как стала не сказать чтобы лучше,но увереннее точно
Тортик "Для мужа" - шоколадный бисквит,пропитка сахарный сироп с ромом,крем ганаш на сливках "пьяная" вишня,крем-чиз с маскарпоне, масляный ганаш,мастика
Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)
Татаня
16 Июль 2017, 22:48

Цитата: Тетя Бэся от 16 Июль 2017, 20:16
Тортик "Для мужа"
Симпатичный тортик! Муж наверняка оценит. Зеленый цвет хороший. У меня всё время какой-то салатовый или грязный получается. Елена, уж извините, чуть неровности на бочках вижу. Картинка-это распечатка на  сахарной бумаге? А мастика какая?
Эля_луг
16 Июль 2017, 23:48

Тетя Бэся, отличный тортик, веселенький, яркий, аккуратный! единственно "живи" я бы выложила в другую сторону, чтобы слово правильно читалось.
Тетя Бэся
17 Июль 2017, 00:21

Мастика смесь- Топ продукт и Визьен,зеленый это родной Топ продукт зеленый и добавлено немного черного А на боках это не неровности, а неудачная попытка сделать разводы,мне хотелось чтобы была не до конца промешана мастика синяя с белым(эффект воды),так я ее и смешала,но раскатать с первого раза нужный размер не удалось и в результате она почти полностью стала одноцветная, но кое где получились вот такие блики, а еще столешка свежеотшлифованная бликует
Цитата: Эля_луг от 16 Июль 2017, 23:48
единственно "живи" я бы выложила в другую сторону, чтобы слово правильно читалось.
А это как??
Татаня
17 Июль 2017, 00:29

Цитата: Тетя Бэся от 17 Июль 2017, 00:21
А это как??
Я бы вверх ногами слово "живи" перевернула.

Цитата: Тетя Бэся от 17 Июль 2017, 00:21
А на боках это не неровности
Тогда понятно, сорри.
Эля_луг
17 Июль 2017, 00:42

Тетя Бэся, чтобы  "ж" начиналось там где сейчас "и".
Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)
Тетя Бэся
17 Июль 2017, 01:07

 вот блин.. а я решила,что верх торта где голова.. ну и разместила слева и справа, как бы так и читается как фраза с пробелом между словами... точно неправильно сделала??
 
Эля_луг
17 Июль 2017, 16:59

Тетя Бэся, по кругу тоже пишут, но тогда торт нужно крутить или голову))). Проще когда сразу читается, но это не критично, главное, что торт отличный!
Лютиэн
17 Июль 2017, 21:14

Девочки-рукодельницы, всем огромный приветище!!! К сожалению, из-за нехватки времени выпала совсем из нашего дружеского товарищества, и возвращение обратно пока еще является проблемой  ... но, желаю очень, в скорейшем времени вернуться обратно. Приятно познакомиться с новенькими жителями этой темы, а подружек-старожилок обнимаю и целую!

Цитата: Тетя Бэся от 16 Июль 2017, 20:16
Тортик "Для мужа"
 Задумка классная, исполнение хорошее, очень понравился торт. Немножко замечаний, все-же, кину. Насчет надписи - думаю, что, как посоветовали девочки выложить буквы, было бы правильным, если бы слово "живи" располагалось над головой рыбака, а "клево" - под хвостом рыбы. А в варианте, который уже расположен на торте, это уже не критично. Тетя Бэся, Лен, мне в водорослях не нра их толщина... можно было бы краешки поволнить, утоньшить, а между листочками подрисовать пузырьки воздуха... Думаю, что такой небольшой ньюанс еще больше оживил тортик. )
Цитата: Татаня от 04 Июль 2017, 14:37
Торт "С чайником и чашкой"
Очень  аккуратное исполнение, торт нежный и милый! Но все же пять копеек от меня ... Мне не очень понятно такое расположение цветов ... Думаю, что не нужно было их разбивать на несколько отдельных групп, они (кроме роз в чайнике) как бы разбрелись по торту, вместо того, чтобы поддерживать, выстраивать композицию, они разбивают ее на несколько частей... Я думаю, что их можно было расположить в центре, ближе к табличке... и бабочку, которая спряталась за пирожным, я бы посадила вниз, на подложку... Понимаю, что составление композиции - довольно сложное занятие, но работа показывает твой потенциал, и мне хочется увидеть твой рост в этом направлении...
Тру-ля-ля, замечательные работы! Тоже очень понравился "Любимой маме", очень нежный, стильный торт. В "Немо" я бы все-же наполовину уменьшила бы надпись и расположила бы ее чуть ниже середины высоты бока торта. "Щенячий патруль" - очень аккуратное исполнение, молодчинка!
Vikka_nikka,
Цитата: Vikka_nikka от 25 Июнь 2017, 20:04
торт "Для милой"
Вика, очень живые цветы, только основной  фон торта с ними немного сливается, если бы его понасыщенней сделать, или, наоборот, убрать до почти белого (а может, под цвет бабочки?))...Листья впереди цветов тоже, на мой взгляд, зря "глядят" в разные стороны - разбивает это композицию...
Цитата: Vikka_nikka от 25 Июнь 2017, 20:04
"Мечты сбываются"
Кот зачетный!!!
Цитата: Vikka_nikka от 25 Июнь 2017, 20:04
Торт "Серебрянная свадьба"
,
Цитата: Vikka_nikka от 25 Июнь 2017, 20:04
Торт "Скорпиончик",
Отличные работы!!! Очень понравились!!!
Цитата: Vikka_nikka от 25 Июнь 2017, 20:04
Торт "Зая"
Милаха какая! Молодец!
Цитата: Vikka_nikka от 25 Июнь 2017, 20:04
торт "настоящему мужчине"
Чёт-слишком много всего) в куче все... Может часть убрать бы вниз, на подложку... Или вылепить на размерчик поменьше... или торт побольше... ой, запуталась я совсем)))Но задумка очень интересная!
Цитата: Vikka_nikka от 25 Июнь 2017, 20:04
Торт "Холодное сердце"
Я бы, все же, цвета ярусов поменяла - вниз голубой, верх - белый. Или голубой приглушить... вниз тянет...
Цитата: Vikka_nikka от 25 Июнь 2017, 20:04
"Время приключений"
Без комментариев - мульт не знаю..
.
NataST, обалдеть, каких милах ты принесла!!! Я их уже лю...)
ПыСы: барабаны - супер!!!

Ох, девочки, я бы так сидела долго, но увы... но спасибок наставлю Девочки, никто не обиделся? Простите меня, если что...
Татаня
17 Июль 2017, 22:07

Цитата: Лютиэн от 17 Июль 2017, 21:14
мне хочется увидеть твой рост в этом направлении...
Юлия, мне тоже очень хочется этот рост увидеть! Жаль тортики у меня редко бывают. Спасибо огромное за такой подробный комментарий! Пошла читать про композицию и с чем её едят  Обожаю разборы полетов!
Лютиэн
17 Июль 2017, 23:09

Татаня, спасибо! Думаю, все у тебя получится, все впереди! У меня тоже практики очень мало, сейчас внутренняя отделка дома практически только моими руками, плюс основная работа, поэтому сложные работы почти не беру, лишь бы руки не забыли и глаза помнили

... Немножко покажу...

Торт "Корона для Принцессы". Внк, сметанно-заварной крем, слой безе. Выравнивание- ганаш, покрытие - медовая мастика, корона из желатинки и цветочной мастики. Внутри подушки - пирожное "Картошка". Вес ок. 3 кг, не помню.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)


Торт "На пятнадцатилетие парикмахерской", дизайн повторяет детали визитки. Внутри Тропиканка, выравнивание ганаш, ШММ, топпер из желатинки.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)


Торт "Фиксики для Катеньки" Состав: Внк, крем Пломбир, ореховое безе. Выравнивание ганаш, ШММ, фигурки из молочной мастики.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)


...Так как в дизайне торта присутствуют мастичные детали, вставлю торт сюда.
Торт "Принцессе Гимнастики" Внутри Ферреро Роше", выравнивание белый ганаш, покрытие зеркальная глазурь. Фигурки гимнасток, корона и семерка - цветочная мастика Тани Хегай. Вес 4200.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)










... А это - последняя работа. Свадебный.

Торт "Рустик"

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)


Состав: нижний и верхний ярусы - "Прага" (по ГОСТу), средний - ВнК, крем-пломбир, безе.
Диаметры 26-20-14, размеры соответственно 10-15-15. Выравнивание - картошка, ганаш, покрытие ШММ, маки, листва из цветочной мастики Тани Хегай. Подставка задекорирована под спил дерева при помощи желатиновой мастики и молочной(кора)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)


Сучок решила черным не тонировать - свадьба все же, наверное, все же, зря...

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)


Маки отдельно в цветочной теме выставлю...



Татаня
18 Июль 2017, 05:04

Лютиэн, Юлия, круто! Все торты необычные! Корона бесподобна! А как махровая полоса внизу сделана?
Топпер! Очень тонкая работа!
Фиксики обалденные! Мне б так научиться.
Гимнастки очень изящные! Вообще очень аппетитный торт, хочется кусочек!
Рустик вообще потряс! А как так березу ровненько распилили? Шучу. Мне очень понравилось исполнение. Все натурально. Нет слов!
pssaha
18 Июль 2017, 07:15

Лютиэн, Юля 
NataST
18 Июль 2017, 09:14

Тру-ля-ля, тортики очень аккуратные, симпатичные, хороший уровень!
Для мамы интересный, сердечки такие мне очень нравятся! Это же айсинг? Хрупкие и стоят! Замечательный тортик, достоин звания любимчик)

Немо - отличная лепка, люблю крупные фигурки. Я наоборот торт собираю в обязаловку, а леплю в удовольствие))
NataST
18 Июль 2017, 09:56

Татаня, очень миленький тортик и такая дата! Очень нравится чашечка, цветы я бы оставила как раз у чашечки и на блюдце с тортиком) и цветочек за чайником. Получается половину бы только от твоих использовала) Но это с придирками, а так симпатичный, хороший тортик!
NataST
18 Июль 2017, 10:03

Тетя Бэся, вот так потихоньку, с каждым тортом все увереннее и смелее вперед к тортовым вершинам! Добротный, хороший торт. Мужа с днем рождения и наилучшие пожелания!
NataST
18 Июль 2017, 10:14

Лютиэн, Юля уже неоднократно говорила, что очень люблю твои работы - за аккуратность, креативность, безупречность исполнения, реализм и внимание к деталям.
Фиксики улетные!

Желатиновый топпер как? Такая изящная, тонкая работа!

Корона очень интересная, полоса внизу тоже необычная. Но верхняя и нижняя части у меня воспринимаются отдельно, корона и подушка от одного торта; нижний ярус от другого)) Как то их хочется связать, но не придумывается как

Рустик поражает весь! Я думала реально на спиле собирала, а это так задекорировала  очень круто! Березовая веточка реализм зашкаливает тоже! Вообщем такой торт я в жизни не сделаю, круто!
< Назад 1 ... 198 [199] 200 ... 206 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

11:38

11:36

11:35

11:33

11:30

11:27

11:24

11:21

11:21

11:20

11:19

11:19

11:17

11:14

11:13

11:13

11:09

11:07

11:07

11:04

11:02

10:54

10:53

10:50

10:46

10:45

10:45

10:44

10:43

10:43

10:37

10:30

10:29

10:28

10:26

10:16

10:15

10:11

10:07

10:03

10:01

09:55

09:54

09:39

09:27

09:19

09:15

09:10

09:02

08:59
VK