Салат "Весенний день"

Категория: Холодные блюда и закуски
Салат  «Весенний день»

Ингредиенты

Куриное филе
300 г
Яйца
3 шт.
Картофель
400 г
Морковь
300 г
Маринованные шампиньоны
200 г
Лук порей или репчатый
Соль
Майонез

Способ приготовления

 Картофель и морковь отварить до готовности.
 Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
 Картофель натереть на крупной терке.
 Морковь и яйца натереть на мелкой терке.
 Грибы и куриное филе мелко порезать.
 Лук порезать полукольцами, если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и за-лить кипятком на 10 минут, затем воду слить.
 
 1-й слой - картофель, немного посолить, смазать майонезом.
 2-й слой - грибы, смазать майонезом
 3-й слой - морковь, смазать майонезом
 4-й слой - куриное филе, смазать майонезом
 5-й слой – лук
 6-й слой – яйца
 Украсить салат зеленью.

Примечание

Салат получается воздушным и очень вкусным, попробуйте

Фото Королек
Салат  «Весенний день»

Рецепты с похожими ингредиентами


Светл@нка
Ляля Х

Спасибо, будем пробовать

IvaNova
При замене маринованных шампиньонов на пассерованные (соленья-маринады у нас сведены к минимуму) и варёной морковки на пассерованную получила добротный салат. Готовить буду и не однократно.
Спасибо!

kavmins
название надо скорее - осенний день, ведь весеннего здесь ничего нет..

Королек
Ляля Х, Леночка, спасибо за рецепт, получился замечательно вкусный салатик, очень кстати пришедшийся к праздничному столу

Салат  "Весенний день"


Салат  "Весенний день"



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Пасхальные блюда

Новое на сайте