Чана-масала (тушеный нут)
Omela
Рецепты в разделе «Блюда из круп и бобовых»
Ризотто с морепродуктами Пшенная каша с репой в горшочке Томатный рис с мидиями Кус-кус с овощами Карри из чечевицы со шпинатом Котлеты из гречки с грибами (постные) Рис с помидорами и шпинатом Джем из чечевицы Гречка
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи пасхальные Пасха Заварные куличи Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Куличи творожные Пасхи творожные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования