Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Кондитерские хитрости Авторские галереи тортов Тема: Хаска (галерея тортов)
< Назад 1 ... 24 [25] 26 Вперед >

Хаска (галерея тортов)

Избранное
Хаска
31 Окт. 2015, 23:01

Любителям спорта

Вес торта 2 кг. Диаметр торта 21 см. Высота торта 8 см. Отделка торта -крем. Украшение торта - мастика.

Хаска (галерея тортов)
Хаска (галерея тортов)
Хаска
31 Окт. 2015, 23:06

Торт в стиле Naked cake (голый)

Вес торта 2 кг. Диаметр торта 16 см. Высота 10 см. Отделка торта натуральные сливки, фрукты.

Хаска (галерея тортов)
Хаска (галерея тортов)
Хаска
26 Фев. 2016, 22:40

Свадебный с коралловыми розами

Вес торта на картинке 7 кг. Диаметр нижнего яруса-28 см, верхнего - 20 см. Высота верхнего яруса - 12 см, нижнего - 9 см. Отделка торта - мастика


Хаска (галерея тортов)
Хаска (галерея тортов)
Хаска
26 Фев. 2016, 22:45

Нежность в пастельных тонах

Вес торта на фото 8.5 кг. Диаметр ярусов: 32, 24, 16 см. Высота 7.5-8 см. Отделка торта- мастика.

Хаска (галерея тортов)
Хаска (галерея тортов)
Хаска
26 Фев. 2016, 22:51

Пряничные смешарики

Вес торта на фото 5 кг. Размер торта 32Х32 см. Отделка торта - крем. Украшение торта - пряники.

Хаска (галерея тортов)
Хаска (галерея тортов)
Хаска
26 Фев. 2016, 22:53

Львенок для Максима

Вес торта 2.2 кг. Диаметр торта 19см. Отделка мастика. Цифра - пряник.

Хаска (галерея тортов)
Хаска (галерея тортов)
Хаска
26 Фев. 2016, 23:03

Пинетки для двойняшек

Вес торта на картинке 2.2 кг. Диаметр торта 23 см. Отделка торта -мастика.

Хаска (галерея тортов)
Хаска
26 Фев. 2016, 23:05

Любимые пельмешки

Диаметр торта 21 см. Высота торта 9 см. Вес торта 2.7 кг. Отделка торта - мастика. Пельмени-пирожное картошка.

Хаска (галерея тортов)
Хаска
26 Фев. 2016, 23:06

Подарок для Насти

Диаметр торта 23 см. Высота торта 12 см. Вес торта 3.5 кг. Отделка мастика.

Хаска (галерея тортов)
Хаска
26 Фев. 2016, 23:10

Остров с сундуком

Размеры торта 26Х26см. Вес торта 3.1кг. Отделка торта - крем. Украшение - мастика. Сундук, ракушки-шоколад.

Хаска (галерея тортов)
Хаска
26 Фев. 2016, 23:46

Я ваш подарочек

Диаметр торта 26Х26см. Вес торта 8.7кг. Отделка торта мастика. Крышка, цифры - пряники.

Торт состоит из двух ярусов.
Верхний ярус:бисквит шоколадный классический, крем на основе апельсинового курда от natapit, мусс на основе апельсинового курда, мусс на основе заварной части шарлотта с добавлением мягких творожков, прослойка-шоколадный диск с хрустящими шариками, пропитка карамельный сироп с коньяком.
Нижний ярус: ВНК, пропитка карамельный сироп с мороженным, безе, кули из черной смородины, крем шарлотт. Отделка торта мастика. Украшение маршмелоу+хрустящие шоколадные шарики.
Крышка коробки - пряник по рецепту сахара, обтянутая мастикой.
Хаска (галерея тортов)
Хаска (галерея тортов)
Хаска (галерея тортов)
Хаска (галерея тортов)
Хаска (галерея тортов)
Хаска (галерея тортов)
Хаска (галерея тортов)
Хаска (галерея тортов)
Хаска (галерея тортов)
Хаска (галерея тортов)
Хаска (галерея тортов)
Хаска (галерея тортов)

Хаска
26 Фев. 2016, 23:49

Маленькие пони

Диаметр торта 23 см. Вес торта 2.2 кг. Отделка мастика

Хаска (галерея тортов)
Хаска (галерея тортов)
rjdgeja
16 Апр. 2016, 21:01

ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛЮДА! Я ОЧЕНЬ ПОРАЖЕНА(в приятном смысле этого слова)!!! Ваши торты , Ваши украшения и дизайн выше всяких похвал!!!Я сама недавно зарегистрировалось на вашем сайте, хотя тортами увлекаюсь,  пеку. Решила лучше дом., чем магазинное. Мои очень любят сладенькое . На просторах сайта смотрела только готовую продукцию,много читала . Вот решила выразить своё восхищение . Я много видела тортов под заказ, но Ваши (честно)! ЛУЧШЕ!Огромное Вам спасибо!Можно я задам вопрос:трудно или нет работать с мастикой , особенно делать разные фигурки?
Хаска
18 Апр. 2016, 21:16

rjdgeja, Лена, добрый вечер. Спасибо большое за столь высокую оценку моих тортов.  Приятно очень!!!
Но... вот что написать в ответе, думала два дня.
 
Цитата: rjdgeja от 16 Апр. 2016, 21:01
трудно или нет работать с мастикой , особенно делать разные фигурки?
Лена, дело в том что лепить, как впрочем и рисовать, я совсем не умею. Поэтому для меня это оооочень трудно. На столько трудно, что часто просто отказываюсь от заказов, понимая, что не смогу сделать то что просят люди.
Присмотрись повнимательнее. Зайди к другим девочкам в их галерею и сравни. У меня совсем не много тортов с лепкой по сравнению с ними. Да и качество лепки оставляет желать лучшего. 
Хаска
18 Апр. 2016, 21:29

Рюкзак для туриста

Общий вес торта 3.7 кг. Размер торта 28Х20см. Коврик-рулет. Отделка торта-мастика. украшение торта - мастика
Состав: торт "Прага"
бисквит прямоуг 18Х28см (3слоя 558г)+бискв диам 21см (2слоя 300г)
крем 5 слоев,каждый бисквит промазан джемом+глазурь шоколадная                     
Коврик-рулет:бисквит ВнК, промазка джемом на основе клубники+яблоки, крем шарлотт, мастика. Вес рулета 580г

Хаска (галерея тортов)
Хаска (галерея тортов)
   Хаска (галерея тортов)
Хаска (галерея тортов)
               
Хаска
18 Апр. 2016, 21:33

Маша с Мишкой на земляничной полянке.

Вес торта на фото 2 кг. Диаметр торта 19 см. Отделка торта - мастика.
Состав: ВнК, крем шарлотт, пропитка мороженое+карамельный сироп,безе, мастика Топ Продукт.
Хаска (галерея тортов)
Хаска (галерея тортов)
Хаска
18 Апр. 2016, 21:35

Спецодежда для МЧС

Вес торта 2.3 кг. Размер торта 18Х28см. Отделка торта мастика.

Хаска (галерея тортов)
Хаска (галерея тортов)
Хаска
18 Апр. 2016, 21:37

Врачу офтальмологу

Вес торта 2 кг. Диаметр торта 21 см. Отделка торта- мастика.

Хаска (галерея тортов)
Хаска (галерея тортов)
ирина23
18 Апр. 2016, 21:50

Людочка какая красота, не вериться что можно такое руками сделать! У меня просто нет слов какие работы!  Получаешь просто эстетическое наслаждение, а это еще и вкусно! Такое разрезать рука не поднимется. 
rjdgeja
21 Апр. 2016, 19:51

Здравствуйте Люда! Может я не к месту пиши, но я не знаю точно,где писать ответ. На мой взгляд все торты сделаны очень профессионально, а если и есть где-то не дочёты, так скажите у кого их нет? Дела в том что я тоже хочу поработать с мастикой , но ужасно боюсь. Рисовать и лепить тоже не мастер, в школе получалось только срисовывать, но когда это было... в прошлом веке!Желания больше, чем страха.Есть ещё одна проблема: я левша, а многие насадки сделаны под уклон правой. ВОт такие дела.
< Назад 1 ... 24 [25] 26 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

01:10

01:09

01:06

01:02

00:50

00:49

00:49

00:36

00:17

00:10

00:09

00:07

23:55

23:53

23:52

23:50

23:49

23:46

23:45

23:45

23:41

23:40

23:39

23:33

23:31

23:29

23:27

23:24

23:19

22:55

22:48

22:46

22:44

22:37

22:35

22:35

22:28

22:24

22:17

22:17

22:14

22:03

21:41

21:40

21:40

21:37

21:25
VK