Торт "Графские развалины" (страница 2)

exiga
я безе могу выпечь даже за неделю до сборки, а потом оно себе лежит спокойненько на кухонном шкафчике, прикрытое бумажным полотенцем, главное, чтобы было сухо. А собираю практически всегда в день застолья, так безе не раскисает, и гости востргаются вкусом!

exiga
ilonnna, поддерживаю!

Илона

Gulnaro4ka
спасибки!!
испеку Развалины - отчитаюсь

Шпилька
Гюльнарочка!
Безе хранится в коробке вечность. Бисквит, поломанный на кусочки, хранится вечность в морозилке. Так что остается только крем.

Еще мне нравится Битое стекло. Там желе и бисквит делается заранее, а за сутки нужно только взбить сметану с сахаром и перемешать с желе и бисквитом. За ночь это застынет.

И еще профитроли. Кремом начинить накануне.

Можно еще медовик. Кусочки самого теста заранее и в морозилку. А накануне - крем.

Короче, все-все-все заранее, а в последний день крем - и застывать!!!

Олёкма
Я тоже пеку Графские развалины, только вниз я выпекаю корж из безе же. Спиралью выдавливаю круг нужного диаметра и выпекаю, потом на него укладываю безешки маленькие.

valvery
Классный торт! Классный рецепт! У меня выглядит так:

Торт "Графский развалины" Торт "Графский развалины"

Илона
У тебя прям как шапка Мономаха на первой фотке, край подложки бликует, как соболиный мех! )
Валюш, а мы такой тортик не режем никода, мы его лопатко по безешкам разбираем. по неск. на порцию. Так вкуснее (нам).

rnv76
И мы по безешкам разбираем. Я не знаю, как его и резать, помнется.

Илона
Валюша наверное сухим горячим ножом резала?

южанка
Торт "Графский развалины"

Очень его люблю, этот тортик! Сладкий-пресладкий и вкусный-превкусный😘 В основании бисквит, потом крем, меренговый корж, и остальное по рецепту, торт небольшой, д18см, безе и крем на полпорции.

zvezda
Татьяна, Как красиво!!! Прямо сразу захотелось!!!

Tatyana1103
Шпилька, вдохновилась Вашим тортиком и сподвиглась для своего любимого мужа на 23 февраля таким же.


Торт "Графский развалины"

Только сделала на 6 яиц и уложила всё на песочный корж, по мере сборки добавила орехи кешью. Диаметр тортика в готовом виде 30 см. Не пробовала ещё такой делать тортик, у нас «Графскими развалинами» называют торт из кусочков бисквита, уложенных в виде горки.
Спасибо

Каприз
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли замораживать этот торт?

Олёкма
caprice23, да можно. Я каждый год пеку/собираю торт заранее и на мороз его.

Каприз
Олёкма, Катерина, спасибо. А размораживать как? В холодильнике? Как заранее нужно достать?

Олёкма
caprice23, Наташа, размораживать в холодильнике, около суток, но не менее 12 часов до предполагаемого времени поедания. Я вечером 31 декабря ставлю торт в холодильник, утром пьём чай с тортом.



Рецепты в разделе «Торты»

Постные блюда

Новое