Форум Хлебопечка.ру ХЛЕБОПЕЧКИ - ВЫБОР и ЭКСПЛУАТАЦИЯ Выбор и эксплуатация хлебопечек Хлебопечка Redmond Тема: Хлебопечь Redmond RBM-M1909
< Назад 1 ... 10 [11]

Хлебопечь Redmond RBM-M1909

Избранное
sveta-Lana
24 Май 2017, 06:24

Цитата: Natadok от 23 Май 2017, 23:53
тесто замешивалось как колобок по рецепту королевского лентяя или жидковатое,
честно говоря, уже и не помню,дело было в прошлом году,  в этом году пекла Масляный кулич
но точно не жидкое,я как раз осваивала свою хп и поэтому делала все по правилам,следила за колобком,для сдобы он должен быть не такой упругий как для хлеба,помягче,но и не липкий.
Цитата: Natadok от 21 Май 2017, 21:55
я не поняла как пользоваться мультипекарем. У меня мультиварка есть, там все понятно: можно выставить и время и градусы, а здесь в инструкции ничего непонятно.
у хп температуру нельзя выбирать,только этапы замеса,
для этого включаешь хп,нажимаешь кнопку Мультипекарь,высветится время по умолчанию,
снова нажимаешь и высвечивается время первого замеса по умолчанию,кнопками "+" "-" выставляешь нужное время и подтверждаешь снова нажав на кнопку Мультипекарь
высвечивается первая пауза 3 мин,вот тут ничего нельзя изменить,(я считаю это не правильно ,но как оказалось паузы и обминки у нашей хп заданы по умолчанию и не меняются)
опять нажимаешь на кнопку Мультипекаря,подтверждая паузу и выставляешь время второго замеса и т.д.
это не сложно,просто один раз попробуешь и поймешь,
я у Манны подсмотрела,как она на ручном режиме задавала параметры,правда хп Филипс,но принцип тот же
Sedne
24 Май 2017, 06:38

Цитата: sveta-Lana от 24 Май 2017, 06:24
для сдобы он должен быть не такой упругий как для хлеба,помягче,но и не липкий.
А у меня все куличи жидкие, ну то есть колобка почти что нет, если колобок есть, то получается забитым мукой и не такой воздушный. В этом году делала куличи в 3 хп, во всех вышло из жидковатого теста.
Natadok
25 Май 2017, 09:04

Цитата: sveta-Lana от 24 Май 2017, 06:24
у хп температуру нельзя выбирать,только этапы замеса,
для этого включаешь хп,нажимаешь кнопку Мультипекарь,высветится время по умолчанию,
снова нажимаешь и высвечивается время первого замеса по умолчанию,кнопками "+" "-" выставляешь нужное время и подтверждаешь снова нажав на кнопку Мультипекарь
высвечивается первая пауза 3 мин,вот тут ничего нельзя изменить,(я считаю это не правильно ,но как оказалось паузы и обминки у нашей хп заданы по умолчанию и не меняются)
опять нажимаешь на кнопку Мультипекаря,подтверждая паузу и выставляешь время второго замеса и т.д.
это не сложно,просто один раз попробуешь и поймешь,
Спасибо!
Кексика рецепт проверенный есть к нашей хб?
sveta-Lana
25 Май 2017, 09:32

Цитата: Natadok от 25 Май 2017, 09:04
Кексика рецепт проверенный есть к нашей хб?
я пеку кекс Столичный вот по этому рецепту,мне очень нравится  правда без коньяка 
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=4558.0#top
Natadok
26 Май 2017, 22:02

Сегодня попробовала овсяной сметанный по этому рецепту

Ингредиенты

Мука пшеничная   500 г
Хлопья овсяные Геркулес   50 г
Вода (со сметаной)   400 мл
Сметана  20% жирн.   120 мл
Соль   1,5 ч.л.
Сахар   2 ст.л.
Масло растительное   3 ст.л.
Сухие дрожжи   1,7 ч.л.
Способ приготовления

Ингредиенты положить в порядке, рекомендуемом ХП. Сметану я размешала с водой.
Программа приготовления: Основной режим, размер XL, корочка светлая

Я положила сахара 1,5 ст.л. Режим классический 1, вес - 1 кг, корочка светлая.
Хотела оставить ссылку, но мне не разрешили, я - новичок.
Хлебопечь Redmond RBM-M1909
img]https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/91300/IMG_20170526_203254_1.jpg[/img]
Хлебопечь Redmond RBM-M1909
На вкус не пробовала. Вечером не ем. Разрезала еще тепленьким. На фото видно, думаю,что будет очень вкусно.
sveta-Lana
27 Май 2017, 05:53

Наташа, отличный результат!
да,по разрезу видно,что резала тёплый,лучше этого не делать,без крайней необходимости,т.к. в хлебе продолжаются процессы выпечки и он должен дозреть.
я заворачиваю в полотенце и оставляю на решетке до полного остывания.
Natadok
31 Май 2017, 23:13

Сегодня пекла хлеб с льняными семечками:
ингредиенты:
мука пшеничная 520 г
молоко 2,5% - 150 мл
льняные семечки - 20 г (4 ст.л.)
сахар -12 г (1 ст.л.)
соль - 9 г (1.5 ч.л.)
дрожжи сухие - 4,5 г (1,5 ч.л.)
масло оливковое - 10 мл (1,5 ч.л)
вода - 150 мл.
Вместо молока я взяла прокисшее молоко, и семечек 3,5 ст.л. Режим 1, вес 1000 г.,  корочка средняя.
Хлебопечь Redmond RBM-M1909
Хлебопечь Redmond RBM-M1909
sveta-Lana
01 Июнь 2017, 06:39

Наташа, отличный результат  я тоже частенько для выпечки использую прокисшее молоко,жалко выливать 
и на сыворотке от творога хлеб выпекаю,вкусно получается
angie1982
08 Июнь 2017, 12:42

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так... уже второй раз какой-то сбой... первый раз на 1 режиме при весе 1000, сейчас на режиме 11 (бородинский), идет замес всё отлично, расстойка, включается режим выпечки..индикатор мелькает, а печка то не греет.. не выпекает соответственно.. то ли сдавать ее, то ли я что-то не то делаю..


p.s.бородинский не стал печь, я вкл режим 21 чтоб допечь, также не печет, хотя на днях пекла шарлотку на этом режиме
sveta-Lana
08 Июнь 2017, 16:40

angie1982, раз на трёх программах не выпекает,если еще на гарантии,обратитесь в магазин или в сервисный центр,может какой сбой произошел .
angie1982
09 Июнь 2017, 05:54

сегодня везем в сервисный центр, печке еще нет и месяца... в магазине деньги верну если в сервисе скажут, что ремонту не подлежит... лишь бы сервис вообще проблему увидел, она же не всегда проявляется, ладно б программа не работала, а то она может 2 раза работать нормально, а на третий просто не включить нагрев.. будут ли они ее 10 раз проверять..
Настасья78
20 Сен. 2017, 13:37

У меня редмонд 1910, правда. Но рецепт подсмотрела в Вашей темке, поэтому у вас и отчитываюсь.
Сметанный хлеб
мука пшеничная 600 гр
сметана 125 гр
сливочное масло 40 гр.
сахар 3 ст.л.
соль 1 ч.л.
дрожжи 1,5 ч.л.
вода 150 мл
семечки подсолнечника 5 ч.л.





Что хочу отметить, муки прилично осталось. Обязательно соблюдайте принцип ,,мука в воду,, или сразу прибавьте около 50 мл воды сверх нормы, тогда, может и уйдет все 600 гр. муки.




Семечек по рецепту показалось мало. Добавила 5 ст.л.




Ну и конечно хлеб немного сладковат. К супу достаточно 1,5 ст.л. сахара и надо бы соли увеличить до 1,5 ч.л.




А так, вполне вкусный белый хлебчик.





Хлебопечь Redmond RBM-M1909
Глафира Крошкина
12 Окт. 2017, 16:44

Всем привет. Коллеги, прошу у вас помощи!!!  Когда-то была у меня ХП Редмонт, очень здорово все получалось, а теперь Филипс , там нет таких рецептов как мне бы хотелось, но... дареному коню.... вообще никуда не смотрят. Правда?! 
Короче прошу  рецепт хлеба с прованскими травами и на каком режиме его исполняют, я ,к сожалению, не помню, а хочется испечь. Вся семья его обожала.
И еще рецепт какого-нибудь кекса и тоже режим, но, вот режим прошу расписать, если это возможно. В Филипке такого счастья нет, придется мудрить самой  на индивидуальном режиме.
shade
12 Окт. 2017, 23:27

мир вам хлебопёки!
Глафира Крошкина--

Кекс он и в Африке кекс--ну в смысле прога на  рецепт не мудрёная --замес да выпечка ,просто там месить долго не чего
Если специального режима Кекс нет ,можно запустить замес а потом выпечку или в миске смешать да на выпечку поставить  

И с травами то же не заморочно ,любой рецепт с сайта\в поисковик забейте\ и либо основная либо французский \по моему эти две проги во всех печках присутствуют  
< Назад 1 ... 10 [11]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

12:27

12:26

12:24

12:24

12:23

12:19

12:10

12:00

11:57

11:56

11:55

11:55

11:53

11:47

11:47

11:41

11:37

11:36

11:36

11:31

11:28

11:24

11:22

11:18

11:10

11:04

11:02

10:55

10:53

10:22

10:22

10:07

10:02

09:52

09:35

09:25

09:25

09:13

09:13

09:09

08:50

08:40

08:39

08:29

07:52

07:41
VK