Широан (сладкая паста из белой фасоли)
Туманчик
Рецепты в разделе «Пропитки, прослойки и наполнители для торта»
Шоколадная прослойка с черносливом и орехами Вишневая прослойка для торта Пралине из грецких орехов (+видео) Апельсиновая прослойка для торта Карамелизированные орехи Начинка фруктовая для пирогов Кули клубничный Инвертный (глюкозный) сироп за 10 минут Вафельная крошка с белым шоколадом
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи творожные Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Итальянские куличи Другое пасхальное Пасха
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут