"Повидло", или красная икра из яичных желтков
dopleta
Рецепты в разделе «Молочные и яичные блюда»
Суп сливочный с грушами и макаронами (Zupa gruszkowa z makaronem) Медовый бри в мешочке-фило Флан с тыквой, сыром и шалфеем Яичный рулет с сыром и зеленью. Идеальный завтрак или ужин. Топовые сырники от шефов (+видео) Щавелевый пирог Рисовые шарики с моццареллой «Аранчини» "Рыба" в кляре без рыбы Розовые блины с маршмеллоу
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Пасха Другое пасхальное Заварные куличи Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи творожные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования