Деревенский хлеб с мюсли на сыворотке (хлебопечка)

Категория: Дрожжевой хлеб
Деревенский хлеб с мюсли на сыворотке (хлебопечка)

Ингредиенты

Мука Деревенская фирмы Франсин
300 г
(

Или

Белой муки
150 г
Ржаной
75 г
И пшеничной обойной грубого помола
75 г

ИЛИ

Белой муки
200 г
Ржаной
75 г
И отрубей
20 г
Мюсли
1,5 ст. (180 г)
Отруби
4 ст. л.
Сыворотка
300 мл
Соль
1 ч. л.
Патока или мед
1 ст. л.
Дрожжи прессованные
8 г
или сухие 1 ч. л.
Экстра-Р
1 ст. л.
Сухофрукты, орехи
по вкусу.

Способ приготовления

 Режим цельнозерновой.



Деревенский хлеб с мюсли на сыворотке (хлебопечка)

Рецепты с похожими ингредиентами


Kasanko
приглянулся рецепт в таком варианте: белой муки   200 г
ржаной   75 г
и отрубей   20 г
Мюсли   180 г
Отруби   4 ст. л.
Сыворотка   300 мл
Соль   1 ч. л.
Патока или мед   1 ст. л.
Дрожжи сухие 1 ч. л.
Экстра-Р   1 ст. л.

положила 20г + 4 ст. ложки отрубей, правильно?

Kasanko
тесто получилось очень тяжёлое, плотное, липкое. лопатка «вывертела» внизу дырку и вращается в ней свободно, а тесто выше к стенке прилипло. при отлепливании теста всё повторяется. посмотрим, что получится. крыша однозначно будет неровная, надеюсь хоть перемешаются ингредиенты



Рецепты в разделе «Деревенский и крестьянский хлеб»

Постные блюда

Новое