Мясо - продукт древний! (Как разделывать и что готовить будем?)
Рома
Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»
По чашкам темною струею чай бежал… О любимом чае и кофе Стараюсь подружиться с купольным электрогрилем :) Соусы, подливы, заправки, чатни, масло, приправы, без которых еда будет скучной) Тили-тили-тесто, месим тесто и готовим пельмени, вареники, лапшу, клёцки Сыворотка творожная, сырная, от масла (что это такое, и где её искать?) Мясо - продукт древний! (Как разделывать и что готовить будем?) Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта) Молочка (животного и растительного происхождения): молоко, простокваша, творог, сыр, масло сливочное Готовлю в тажине
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи пасхальные Пасха Куличи на шоколаде Другое пасхальное Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования