Рулька по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000) (страница 3)
dopleta
Рецепты в разделе «Свинина»
Поросенок молочный Свинина фаршированная яблоками и айвой под клюквенным соусом Свинные рёбрышки, запеченные с айвой Свиные медальоны в шубке Таджин из свинины с нутом и овощами Свинина в карамели (Saute de porc au caramel) Самое простое мясо на гриле Мясо "Лакомка" Свинина, фаршированная гречкой и грибами
Пасхальные блюда
Заварные куличи Итальянские куличи Куличи творожные Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования