Пряный ветчинный хлеб по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)
dopleta
Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»
Рулет из свинины с брусникой в ветчиннице Тескома Салат с кукурузой Дайкон маринованный Салат с ледяными грибами "Грядка" Панцанелла по рецепту Джейми Оливера Медальки творожно-кабачковые с помидором Чехонь маринованная Вариант салата "Оливье" с пониженным содержанием углеводов и жиров Салат "Мюнхгаузен"
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи творожные Куличи пасхальные Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Пасха Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования