Поговорим о том о сём (уголок кондитера) (страница 22)
Ирина Доларс
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Торт из двух половинок - как сделать? Как добиться насыщенного темно-красного или бордового цвета крема? Как закрепить картинку на торте? Почему выливается варенье из песочного пирога? Выставки. Ярмарки. Путешествие в мир кондитеров и многое другое. Нужна идея для торта, чтобы удивить искушенного человека Какие гелевые красители лучше -. Америколор или Вилтон? Как справиться с помадкой для заварных эклеров? Чем украсить свадебный торт с фигуркой?
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Пасха Куличи творожные Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования