Форум Хлебопечка.ру ВЫПЕЧКА Выпечка в масле Тема: Пирожки жареные супербыстрые
< Назад 1 ... 3 [4]

Пирожки жареные супербыстрые

Избранное
ирман
14 Янв. 2017, 19:20

Светочка, спасибо большое за рецепт пирожков, быыыстро и вкууусно   Делала половину порции. Получилось 19 пирожков.

Пирожки жареные супербыстрые
светта
14 Янв. 2017, 19:24

Ирина, какие пирожочки получились, прям загляденье!
Бюля
21 Окт. 2017, 21:15

Светочка! Большое спасибо за рецепт! Это так быстро и так вкусно ! Сегодня готовила двойную порцию и с двумя начинками, капустой и картошкой . Жаль что это вредно, готовила бы каждый день....
Кстати использовала сухие дрожжи.
светта
21 Окт. 2017, 21:47

Бюля, ого, двойная порция! Вот это правильно, это размах! Зато наелись от души, рада, что рецепт понравился.
Бюля
21 Окт. 2017, 21:53

Да, пирожков много получилось! Но были гости и я как всегда боялась , а вдруг не хватит... Всем очень понравилось!
Эжен
21 Окт. 2017, 22:59

светта, спасибо за быстрый и вкусный рецепт пирожков!
ню_ся
03 Нояб. 2017, 08:58

И я несу свою бюльшую спасибу!!! Тесто супер вкусное и супер мягкое!
Пирожки жареные супербыстрые
echeva
03 Нояб. 2017, 09:07

 
Цитата: Бюля от 22 Окт. 2017, 00:15
Кстати использовала сухие дрожжи.
Бюля, а сколько вы сухих клали ?
Свершение
03 Нояб. 2017, 09:19

Позволю себе ответить на вопрос ! Согласно приводимым здесь, на форуме, пропорциям, сухих дрожжей нужно в 3 раза меньше, чем свежих.  Тогда получится примерно такое же время приготовления теста, как у автора рецепта.
Если скорость Вас не интересует, положите 1-1,5 ч.л. Этого должно быть достаточно для используемого количества муки. Можно и в этом случае ускорить процесс, поставив тесто в тепло (я пользуюсь мультиварочной программой "Йогурт", не для этого теста - вообще). Минут через 30, думаю, можно будет печь. Тесто не подойдет, как и требуется по рецепту, но "шевелиться" начнет.
echeva
03 Нояб. 2017, 10:44

Свершение, т.е,я вас правильно поняла, что при использовании сухих дрожжей жарим не сразу, а по истечении получаса?
Бюля
03 Нояб. 2017, 11:38

Цитата: echeva от 03 Нояб. 2017, 09:07
Бюля, а сколько вы сухих клали ?
Евгения, правильно Елена написала я для подстраховки положила 1,5 ложки но можно наверное и одну.Разделывать начала сразу, ну те что жарила последними были пышнее но не намного. Главное уровень нагрева подобрать , а то у первой партии шов не пропекся и пришлось в микроволновке доводить до готовности.
Свершение
03 Нояб. 2017, 12:00

Цитата: Бюля от 03 Нояб. 2017, 11:38
Разделывать начала сразу, ну те что жарила последними были пышнее но не намного
Юля, фото разрезика нет ли случайно?
Бюля
03 Нояб. 2017, 12:19

Лена к сожалению нет  .
< Назад 1 ... 3 [4]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

01:08

01:07

01:02

00:59

00:50

00:48

00:47

00:45

00:43

00:40

00:40

00:37

00:34

00:27

00:20

00:11

00:07

00:02

00:02

23:53

23:52

23:51

23:48

23:46

23:40

23:38

23:36

23:29

23:25

23:23

23:22

23:19

23:17

23:13

23:11

23:01

22:48

22:45

22:42

22:34

22:28

22:22

22:18

22:14

22:01

21:40

21:37

21:37

21:33

21:30