Курица по-китайски

Категория: Мясные блюда
Кухня: китайская
Курица по-китайски

Ингредиенты

Курица ( запчасти любые/ лучше филе)
500гр.
Лук репка
1шт.
Чеснок
1зубчик.
Морковь
1шт.
Капуста
1/4 вилка
Фасоль зеленая
200-300грамм
Помидоры
2-3шт.
Макароны мелкие
250-300гр.
Соевый соус
по вкусу.
Соль, перец, специи
по вкусу.
Горячая вода По потребности

Способ приготовления

 Предлагаю Вам рецепт вкусного и сытного блюда!

Готовить не сложно, это блюдо из разряда два в одном, быстро, вкусно, не заморочно!!!

Вот, что необходимо.



Курицу (лучше использовать филе, но можно и другие запчасти ) порезать на мелкие кусочки.



Подготовить овощи. Лук, чеснок, капусту порезать кубиком. Морковь соломкой, помидор на сегменты.
Фасоль у меня замороженная, она уже порезана.



На сковородке разогреть масло, положить курицу, добавить соль, перец, обжарить до корочки.



Добавить лук и чеснок. Все обжарить минут 5. Затем добавить морковь, обжарить слегка.



Потом добавить капусту, слегка протушить, теперь идет фасоль, и затем помидоры.







Все хорошо смешать, дать подружиться  .

Теперь добавить соевый соус, макароны (сухие), соль, специи и долить кипяток, чтоб покрыло макароны.





Закрыть крышкой, довести до готовности макарон, минут 15-20. Если вдруг будет мало воды, можно добавить еще, по необходимости.



Все готово, угощайтесь!



Всем приятного аппетита!
Программа: Плита/Ручки.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: Большая сковородка.

Примечание

Надеюсь мой рецепт пригодится !

 Получается быстро, вкусно и сытно!
 
 Очень выручает, когда на готовку нет особо времени, или нежданно нагрянули гости !!!
Курица по-китайски

Рецепты с похожими ингредиентами


Бридж
Ксюша, какая прелесть! Незаморочно и мнооого! И нажористо! Как говорит мой старшОй, «еда не бывает вкусной или невкусной. Еды бывает много или мало»! Так же можно и другое мяско сделать! О, у меня кусок говяжьего сердца лежит вареный. Вот его сегодня же и сделаю.

Песня
Ух ты! Тришка, Ксюш, здорово! В закладки, однозначно!
быстро, вкусно, не заморочно!!!
Как раз то, что надо!

gala10
Ксюша, блюдо из разряда тех, что я особенно уважаю: много, вкусно и незаморочно! Забираю в закладки. Уже сообразила, как его приготовить в Штебе, получается ещё проще, чем на сковороде. Спасибо!

Тришка
Бридж, Наташ, ага, я за это и люблю такую еду!!!
Спасиб за внимание!!!

Потом как не с курицей получилось!

Тришка
Песня*, Анют, надеюсь понравится!

Тришка
gala10, Галиночка, спасиба, что заглянула на тарелочку вкусняшки!
А, у меня Мв Панасоник18, он не очень хорошо обжаривает, поэтому я на сковороде кашеварю такие блюда!!!

Rusalca
Тришка, это рецепт все в одном (ну бывает два в одном, а у тебя все в одном)! Спасибо! Бум пробовать!

Тришка
Rusalca, Ань, ну типа да, это очень здорово, когда надо накормить некоторых товарисчев, которые овосчи на дух не переносят (мой мелкий), а тут никуда не денишьси, надо все вместе есть, патамушта макароны и курицу, он у меня любит!

Vinokurova
Ксю, так прикольно - макароны с капустой!. могу себе представить как вкусно!. ложку дай, я попробую)))

Rusalca
Ксю, так прикольно - макароны с капустой!.
И я на это купилась! Капусту с мясом делала. Макароны с мясом делала. А тут сразу фсё: капуста, макароны, фасоль, мясо!

Тришка
Vinokurova, Аленк, не Ложку не дам, бери сразу усю тарелку, мне не жалко!
Спасиб, шо заглянула, очень приятно!

Тришка
Rusalca, Ань, надо не покупаться, а приготовить и сьесть...

Михаська
Тришенька! Снова вкуснятину принесла! Прикольно и быстро. То, что мне всегда надо! Спасибо, дружище!

Тришка
Михаська, Иришик, моя старалась всех порадовать и накормить, а так как моя ленивая, вот и выискиваю, всякое разное, и не особо сложное!
Буду рада, если пригодится!!

Trendy
Ксюша, готовила днях это блюдо. Вкусно получилось и нарядно, я такое люблю! Спасибо!

Тришка
Trendy, Юленька, спасибо за отзыв, рада, что понравилось!



Рецепты в разделе «Курица в национальной кухне»

Пасхальные блюда

Новое на сайте