Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Домашний погребок Овощные заготовки Тема: Баклажаны фаршированные квашеные
1 2 [3] Назад

Баклажаны фаршированные квашеные

Избранное
j@ne
21 Сен. 2015, 07:37

Анжелочка, люблю твои рецепты, всегда удачные и с замечательным оформлением ! Сначала "наедаюсь" глазами, затем желудокдуша требует воплощать . Очень своевременный вариант баклажанов, спасибочки !
ang-kay
21 Сен. 2015, 11:52

Женечка,спасибо,дорогая.Мне так приятно!  Надеюсь воспользуешься рецептом и оценишь.
OlgaGera
21 Сен. 2015, 12:24

Девочки милые, помогайте!
Когда маслом заливать? Сока не очень много, но гнет (крышка) прикрыт.
А если молочная кислота выработается, то появится беленький налёт.
Или все перекладывать?
ang-kay
21 Сен. 2015, 12:26

Лёлька., маслом заливать уже готовые,когда сквасятся.У меня никакого налета не было.
OlgaGera
21 Сен. 2015, 12:33

Анжела, ага, понятно 
Они уже ТАК пахнут!!!!!!!!!
lettohka ttt
21 Сен. 2015, 23:31

Анжелочка баклажанчики и рецептик зачетные!!!     А фото ммм, вкуснотища!!!! Я много лет делаю практически также только без перца сладкого и капусты, после того как с синих стёкла горечь, разрезаю , наливаю в мисочку растительное масло и разбавляю его водой, туда же в мисочку выдавливаю через чеснокодавку  чесночек не жалея:-)  и обмакиваю баклажанчики в эту смесь и фарширую начинкой, обвязываем сельдереем и укладываю в ёмкость, даю постоять одни сутки, затем перекладываю в прямоугольную ёмкость и в холодильник, что бы не перекисали, хранятся в холодильнике до похолодания на улице, также люблю фаршировать средний или мелкий перчик, тоже получается вкусно:-) :-) :-)  
ang-kay
22 Сен. 2015, 06:40

Наташенька,спасибо,что поделилась.Я вот с капустой никогда не делала,а сладкий перчик здесь прям очень хорошо.
Маруся
28 Сен. 2015, 23:39

Анжела, фотки хороши! И рюмочка "припотевшая" на заднем плане в тему!
Баклажанчики очень вкусные, подтверждаю я такие тоже делаю.
ang-kay
29 Сен. 2015, 06:46

Маруся, спасибо.Давно тебя не было.Рада видеть.
OlgaGera
29 Сен. 2015, 21:35

Сегодня сняли пробу
Великолепный вкус. В меру проквасились.
Баклажаны немного переварила. Видимо они доходят под прессом, когда стекает сок.
Да, это именно те баклажаны, которые готовила мама.
Маслом заливать не буду. Сока образовалось много, а сверху масло плавает. Так что его хватит.
Анжела, спасибо!
ang-kay
29 Сен. 2015, 21:37

Лёлька., я очень рада,что это именно тот рецепт,который ты искала.Пользуйся на радость себе и близким.
OlgaGera
29 Сен. 2015, 21:42

Как только поймаю красивый баклажан, то сфоткаю 
Туманчик
21 Апр. 2017, 20:20

Анжик я с отчетиком)))
нарвалась я тут на акционные баклажаны. были они обрезанные, очень кривые и от того дешевле намного.
поэтому пришлось мне от рецепта уйти и сделать их не фаршированными, а нарезанными. Но на вкус это не повлияло абсолютно. Спасибо огромное. Очень вкусно!
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/96803/______________~3.jpg
Баклажаны фаршированные квашеные

по весне (и не только) мне всегда кисленького хочется. капуста квашеная приелася. вот и пришлась вкусняшка очень ко двору!
ang-kay
22 Апр. 2017, 06:42

Иришкина, среди, можно сказать, что зимы, такое чудо. Представляю, как вкусно. Жаль у нас таких акций нет. Да и баклажанов еще нет, только кабачки в магазине. Кушай, моя девочка, кушай. Пусть тебе вкусненько будет
1 2 [3] Назад
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

17:00

17:00

17:00

17:00

16:52

16:51

16:50

16:49

16:46

16:46

16:44

16:40

16:40

16:36

16:34

16:32

16:30

16:30

16:29

16:20

16:20

16:18

16:15

16:11

16:08

16:04

15:59

15:58

15:58

15:56

15:54

15:52

15:46

15:43

15:42

15:30

15:29

15:27

15:05

15:04

15:03

15:02

14:59

14:57

14:55

14:54

14:52

14:50

14:48

14:46
VK