Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Домашний погребок Овощные заготовки Тема: Баклажаны фаршированные квашеные
< Назад 1 2 [3] 4 Вперед >

Баклажаны фаршированные квашеные

Избранное
j@ne
21 Сен. 2015, 07:37

Анжелочка, люблю твои рецепты, всегда удачные и с замечательным оформлением ! Сначала "наедаюсь" глазами, затем желудокдуша требует воплощать . Очень своевременный вариант баклажанов, спасибочки !
ang-kay
21 Сен. 2015, 11:52

Женечка,спасибо,дорогая.Мне так приятно!  Надеюсь воспользуешься рецептом и оценишь.
OlgaGera
21 Сен. 2015, 12:24

Девочки милые, помогайте!
Когда маслом заливать? Сока не очень много, но гнет (крышка) прикрыт.
А если молочная кислота выработается, то появится беленький налёт.
Или все перекладывать?
ang-kay
21 Сен. 2015, 12:26

Лёлька., маслом заливать уже готовые,когда сквасятся.У меня никакого налета не было.
OlgaGera
21 Сен. 2015, 12:33

Анжела, ага, понятно 
Они уже ТАК пахнут!!!!!!!!!
lettohka ttt
21 Сен. 2015, 23:31

Анжелочка баклажанчики и рецептик зачетные!!!     А фото ммм, вкуснотища!!!! Я много лет делаю практически также только без перца сладкого и капусты, после того как с синих стёкла горечь, разрезаю , наливаю в мисочку растительное масло и разбавляю его водой, туда же в мисочку выдавливаю через чеснокодавку  чесночек не жалея:-)  и обмакиваю баклажанчики в эту смесь и фарширую начинкой, обвязываем сельдереем и укладываю в ёмкость, даю постоять одни сутки, затем перекладываю в прямоугольную ёмкость и в холодильник, что бы не перекисали, хранятся в холодильнике до похолодания на улице, также люблю фаршировать средний или мелкий перчик, тоже получается вкусно:-) :-) :-)  
ang-kay
22 Сен. 2015, 06:40

Наташенька,спасибо,что поделилась.Я вот с капустой никогда не делала,а сладкий перчик здесь прям очень хорошо.
Маруся
28 Сен. 2015, 23:39

Анжела, фотки хороши! И рюмочка "припотевшая" на заднем плане в тему!
Баклажанчики очень вкусные, подтверждаю я такие тоже делаю.
ang-kay
29 Сен. 2015, 06:46

Маруся, спасибо.Давно тебя не было.Рада видеть.
OlgaGera
29 Сен. 2015, 21:35

Сегодня сняли пробу
Великолепный вкус. В меру проквасились.
Баклажаны немного переварила. Видимо они доходят под прессом, когда стекает сок.
Да, это именно те баклажаны, которые готовила мама.
Маслом заливать не буду. Сока образовалось много, а сверху масло плавает. Так что его хватит.
Анжела, спасибо!
ang-kay
29 Сен. 2015, 21:37

Лёлька., я очень рада,что это именно тот рецепт,который ты искала.Пользуйся на радость себе и близким.
OlgaGera
29 Сен. 2015, 21:42

Как только поймаю красивый баклажан, то сфоткаю 
Туманчик
21 Апр. 2017, 20:20

Анжик я с отчетиком)))
нарвалась я тут на акционные баклажаны. были они обрезанные, очень кривые и от того дешевле намного.
поэтому пришлось мне от рецепта уйти и сделать их не фаршированными, а нарезанными. Но на вкус это не повлияло абсолютно. Спасибо огромное. Очень вкусно!
Баклажаны фаршированные квашеные
по весне (и не только) мне всегда кисленького хочется. капуста квашеная приелася. вот и пришлась вкусняшка очень ко двору!
ang-kay
22 Апр. 2017, 06:42

Иришкина, среди, можно сказать, что зимы, такое чудо. Представляю, как вкусно. Жаль у нас таких акций нет. Да и баклажанов еще нет, только кабачки в магазине. Кушай, моя девочка, кушай. Пусть тебе вкусненько будет
metel_007
29 Сен. 2017, 17:12

Анжелочка,  почему я раньше не видела твой рецепт? Так давно хочу таких баклажан. Спасибо за рецепт, завтра с утра затарюсь и буду делать.
ang-kay
29 Сен. 2017, 20:12

Оль, да разве тут что-то можно сразу увидеть и найти))) Столько на сайте всего! Буду рада, если понравятся баклажаны)
metel_007
29 Сен. 2017, 20:23

Я уверена что понравятся, только вот вопрос , у меня пластиковый прямоугольный семи литровый контейнер с крышкой, который очень удобно становится на полку в холодильник, планирую в нем делать. Так вот думаю, как на него гнет поставить, пока будет кваситься?
ang-kay
29 Сен. 2017, 20:25

Может квасить в чем-то другом, а потом переложить? Или доску разделочную и в разных местах банки с водой.
metel_007
29 Сен. 2017, 20:30

Анжелочка,  та придумаю что нибудь. Просто в этом контейнере мне очень удобно, только сегодня последние квашенные помидорки доели которые в нем были.
metel_007
03 Окт. 2017, 14:55

Анжелочка, приготовила я баклажанчики аж 6 кг заквасила, спасибо тебе за рецепт 
(только вот туплю, не пойму как фотку вставить)
< Назад 1 2 [3] 4 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

16:31

16:31

16:30

16:30

16:29

16:29

16:26

16:23

16:20

16:19

16:16

16:15

16:13

16:11

16:11

16:09

16:07

16:03

15:58

15:57

15:55

15:54

15:51

15:45

15:44

15:42

15:38

15:28

15:20

15:18

15:12

15:07

15:02

15:02

14:54

14:47

14:45

14:44

14:43

14:30

14:29

13:59

13:58

13:40

13:27

13:21

13:17

13:16

13:01

12:57
VK