Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Кондитерские хитрости Авторские галереи тортов Тема: Шунины тортики (без мастики)
< Назад 1 ... 39 [40]

Шунины тортики (без мастики)

Избранное
Shunika13
13 Сен. 2017, 18:15

Svetlenki, Светочка!! Спасибо огромное за добрые слова!
Я так закрутилась, что на все соц сети не хватает времени, но я обещаю, что буду заходить:))
Shunika13
13 Сен. 2017, 18:22

Мой первый опыт в изготовлении шоколадных шаров))

Растапливала в микроволновке, остужала на пакете с замороженной рыбой:)) Доски для темперирования у меня пока нет))

Схема простая: греем темный шоколад до 50-55 градусов, затем охлаждаем до 27, затем снова подогреваем до 31-32. Я сделала не совсем правильно, т.к. были разводы и пятнышки на шоколаде, а их быть не должно. Но после покрытия кандурином они стали незаметны. Самое главное, что я смогла извлечь сферы из поликарбонатной формы)) это, я считаю, удача))

Шунины тортики (без мастики)
Шунины тортики (без мастики)

Окрашен торт аэрографом.
Чуть не забыла) Внутри он черничный:) 18 см, 2 кг без декора
ока
13 Сен. 2017, 19:07

Цитата: Shunika13 от 13 Сен. 2017, 18:22
Чуть не забыла) Внутри он черничный:)
Александра, вот это как раз тот случай, когда вопросов про внутри даже не возникло, потому что снаружи снова открытый космос, и не мультяшный, а всамделещный!!!
Очень рада за тебя!
Svetlenki
13 Сен. 2017, 21:07

Shunika13, Саш, космический торт с шоколадными шарами великолепен.

Я не люблю синий цвет в еде, в посуде и вообще на столе. Но к твоим работам это не относится - ты ломаешь мои стереотипы!
Shunika13
13 Сен. 2017, 22:13

Svetlenki, я тоже не люблю:) поэтому стараюсь больше фиолетового добавлять)




ока, спасибо:))
Shunika13
17 Сен. 2017, 12:10

Обожаю морскую тему!!

Ракушки из белого бельгийского шоколада, песочек из печенья, морские стеклышки из изомальта, торт окрашен аэрогрфом.

Внутри торт шоколадный с соленой карамелью

18 см, около 2 кг
Шунины тортики (без мастики)
Шунины тортики (без мастики)
Огневушка
17 Сен. 2017, 15:20

Сашенька, привет!! как тебя давно не было, очень рада тебя видеть, не пропадай, хоть изредка показывай нам свою красоту.
Сашунь, торты - великолепные!, и очень заметно выросло твое мастерство, и раньше было - супер, но сейчас они еще и очень утонченные, что ли. Умничка, не стоишь на месте столько нового освоила ! Космос - вне конкуренции - просто сногсшибательный, но от Морского  - я просто в неописуемом восторге, он прекрасен )) Саш, а как себя ведет изомальт на креме, как долго в холодильнике у заказчика может стоять без изменения структуры?
Shunika13
17 Сен. 2017, 19:13

Огневушка, Леночка, огромное спасибо за добрые слова!! Мне очень приятно:))
По поводу изомальта. Очень капризная вещь! И от разных производителей он разный. Мой в порошке и он довольно быстро теряет внешний вид в холодильнике. Поэтому украшаю перед отдачей. Знаю девочек, у которых он ведёт себя лучше. Названий не подскажу. Я свой покупала давно через совместные покупки и не знаю его названия:) Вот мониторю теперь))
Огневушка
17 Сен. 2017, 19:38

Санечка, спасибо за инфу ! я к изомальту пока еще все присматриваюсь, никак не пойму нужен он мне или не заморачиваться, это ж опять столько времени нужно потратить на теорию, как ты Сашуня, все успеваешь ?!  
Shunika13
17 Сен. 2017, 21:53

Огневушка, я одержимая )))) и этим все сказано))))
Маруся
17 Сен. 2017, 22:07

Цитата: Огневушка от 17 Сен. 2017, 15:20
Космос - вне конкуренции
И мне космос очень нравится) Реально космический
Shunika13
17 Сен. 2017, 22:08

Раз уж я объявилась тут, покажу еще свои попытки рисовать на мастике:)
Пряники мне пока недоступны, поэтому исхожу из своих возможностей.

Свинка Пеппа собственной персоной:))
Шунины тортики (без мастики)
Что внутри было, не помню)

А вот и молния Маквин
Шунины тортики (без мастики)

Я очень хочу развиваться в данном направлении, поэтому заказала проектор)) Надеюсь, месяца через 2 он будет у меня!




Маруся, спасибо:))
< Назад 1 ... 39 [40]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

03:03

03:02

03:02

03:01

02:53

02:50

02:31

02:14

01:49

01:49

01:42

01:29

01:16

01:04

01:00

00:58

00:58

00:57

00:57

00:54

00:51

00:39

00:21

00:21

00:20

00:15

00:08

00:06

00:00

23:51

23:43

23:34

23:24

23:20

23:20

23:10

23:08

23:04

22:59

22:57

22:55

22:45

22:45

22:43

22:39

22:39

22:39

22:32

22:31

22:27